#FORUM Kue Artis apa yang Paling Kamu Suka?

source: http://cdn2.tstatic.net/jabar/foto/bank/images/pevita_20171112_113318.jpg

Banyak artis yang mulai membuka bisnis toko kue dimana pelopornya adalah Teuku Wisnu yang membuka Strudel Malang. Aku pernah sih cobain Strudel Malang, enak sih. Aku juga pernah cobain Bandung Makuta punya Laudya Chintya Bella. Kalian udah pernah cobain kue artis belum? Apa sih favorit kalian? Share dong....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Distika
    21 Apr 2018 11:38 pm |
    Spam
    Aku suka Vidi Vini Vici milik Vidi Aldiano, tekstur kuenya lembut dan lapisan putih di atasnya benar-benar jadi favorit.
    Selain itu surabaya snowcake jg enak...
    Pengen nyoba kuenya prilly sihhh...

    (email: @diztyhayley@gmail.com)
    Ig : @distiqueen
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    23 Apr 2018 8:17 am |
    Spam
    Aku penggemar makuta yang double cheese, lembuuut kuennya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    24 Apr 2018 12:25 pm |
    Spam
    Kalo aku baru pernah coba Strudel Malang juga, so far oke sih... Menurutku lumayan enak tapi nggak wow banget sampai bikin ketagihan. Kalo pendapat aku sih kue artis itu jadi laris karena terbawa popularitas artisnya juga... Jadi belum pasti enak, tergantung quality control juga. Kalo aku malah lebih suka Ayam Geprek Bensu, hehehe gak nyambung ya. Tapi lebih nagih daripada kue artis. Kalau Makuta itu kue seperti apa sih, varian rasanya apa dan harganya berapa?
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    24 Apr 2018 3:56 pm |
    Spam
    Holla sandy, akuu pernahh ni cobain beberapa kue artis seperti bogor raincake, kuenya ayu, sama bandung makutaaa. Dann dari ketigaa kue ituu menurutku semuaa rasanyaa B ajaa sih, akuu kiraa rasanyaa akan waw bangett dan bikin aku ketagihan karena aku liat kue ini bener bener diburu orang bangett buat cobain rasanyaa, tapi ternyataa biasa ajaaa, mungkin laris karena faktor si pemiliknyaa ini kali yaaa hmm. Dari segi hargaa jugaa kue artis ini lumayann yaaa, tapi ga sesuai dengan ukuran kuenyaa huhuu. Tapi kalo disuruh memilih mana paling enak, aku pilih bandung makuta varian greentea sama lemonnyaa menurutku ituu enakk, tapi ga bikin aku ketagihan hehe
    0
    Reply
  • 5
    Muuthiiaa
    25 Apr 2018 10:26 pm |
    Spam
    So far udah lumayan banyak icip-icip kue artis dari bernagai kota, tapi yang paling favorite itu mamahke jogja yang keju iti endess banget. Bikin nagih dan kejunya gak bikin enek.


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    26 Apr 2018 6:38 am |
    Spam
    Aku sudah coba kue irfan hakim, sudah coba punya irwansyah, sudah coba punya Fenita Arie, sudaj coba kue Rifky harun... tapi semuanya gak ada yangg wawwwwww banget. Menurutku kuenya biasa saja. Tapi soal rasa itu tergantung selera leher orang.

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    2 May 2018 10:13 pm |
    Spam
    Dulu waktu awal-awal keluar, banyak orang yang meragukan rasa kue artis. Tapi ternyata rasanya emang beneran enak-enak lho. Aku udah pernah rasain kuenya Laudya Chyntia Bella dan Titi Kamal. Menurutku kuenya Titi Kamal sih yang rasanya juara banget. Trus sekarang lagi penasaran sama rotinya Prilly yang kerjasama sama Laudya Chyntia Bella itu, katanya sih enak banget. Sayang storenya baru ada satu dan itu di depok.
    0
    Reply
  • 8
    Yenioboth
    3 May 2018 8:42 pm |
    Spam
    Kue kunafe donk punyanya irfan hakim dan omesh,rasa kuenya enak banget,lembut,dan rasanya bervariasi banget.Bandung punya donk,oleh-oleh kekinian.
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Susianti Komaria
    3 May 2018 11:51 pm |
    Spam
    Kebetulan aku iti domisili nya di cirebon, dan di cirebon itu banyak bht kue artis mulai dari cirebon sultana punyanya indra bekti, cirebon cinnamon punya dini aminarti sm dimas seto, cirebon kelana punya ussy, gotix cake punyanya zakia gotix, gigieat cake punyanya gigi . Dan dari semua kue yg aku sebutin tadi menurutku yang paling enak itu yg cirebon cinnamon sm cirebon kelana 😂 kalo dari yg diluar cirebon aku cuma baru cobain yg bandung makuta tp tetep enak dua kue yg itu sih menurut aku😂
    Susiantikr@gmail.com
    Susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Jesscytha
    4 May 2018 7:39 pm |
    Spam
    Masihh suka sma cake nya @youchiz dechhh
    0
    Reply
  • 11
    patricia
    5 May 2018 12:00 am |
    Spam
    Ngk tau sis, sorry, ngk ada pengalaman nyobain kue artis. Takutnya hanya mahal aja, tpi ngk enak dan jg ngk tertarik mau nyoba.. sorry, peace...

    ail: patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category