#FORUM Kamu tim #PahaAyam atau #DadaAyam?

source: https://4.bp.blogspot.com/-vMlutFvbkRU/VuwjGrxaetI/AAAAAAAABA4/s4MAb5SyCL4ru3a-4N6DCHB33wXmRuMVg/s1600/1.jpg

Kalau kamu lagi makan di KFC atau restoran ayam cepat saji, kamu lebih suka beli paha atau dada ayam? Aku sih lebih suka dada ayam karena lebih banyak dagingnya hehe. Sharing yuk, aku kepo aja sih guys.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 6:53 pm
    Kalau aku sih lihat-lihat jenis ayamnya, Arum... Kalau di KFC kan menurut aku ayamnya besar-besar dan terasa agak hambar, bumbu nggak terlalu meresap, jadi aku pilih paha ayam... Kalau dada ayamnya terlalu hambar, paha ayam masih lebih terasa gurih dan ukurannya pun pas. Tapi kalau di rumah makan dengan menu ayam kampung, aku selalu pilih dada ayam. Karena kalau paha ayam kampung itu kecil banget, belum puas makan sudah habis aja dagingnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Distika
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 11:04 pm
    Tim dada ayam... Selain dagingnya gurih dada ayam jg memiliki Kandungan lemak yg cenderung lebih rendah dibandingkan dengan bagian paha ayam, dan kolesterol dada ayam lebih rendah dari paha ayam, dari 85 gram daging ayam bagian dada mengandung 70 mg kolesterol. Sedangkan untuk paha ayam mengandung 80 mg kolesterol. Dada ayam punya kandungan protein lebih tinggi. Nah jangan sembarangan milih bagian ayam ya girls... Hehehe

    (email: diztyhayley@gmail.com)
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 10:57 am
    Holla arumiaaaa, yuhuuuu kalo aku sih tim dada ayam yaaa, karena lebih banyakk dagingnyaaa, dan ada sensasi tersendiri gituu kalo makan bagian paham dada ayam. Kalo kayak di MCD atau kfc gituu kan enakk yaaa lapisan crispy nyaaa jadii kan endes bangett gitu yaa kalo makan bagian dada jadi puas rasanya hehe. Kalo makan paha ayam dagingnyaa sedikit hehe, jadii baru menikmati tauu tauu udah abis ajaa dagingnya hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    emerentiajessica
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 1:29 pm
    aku dada ayam sih selalu haha ,
    Klo dikasih paha ya aku terima aja, lebih suka yang dagingnya banyak gimanaa yaa wkwkwk lbh puas aja gtu dimakannya . biasalah aku ini ayam lover hehe no complain about it!

    Email: Emerentiajessica88@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Erni
    Total4
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 5:04 am
    Aku tim #DadaAyam, setiap beli ayam pasti minta dadanya.. Tapi kalau gak ada paha ayam pilihan keduaku.


    Email : erni.ciamis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 8:13 am
    Aku tim dada ayam. 😍 gak ada yang lebih nikmat dari dada ayam.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    meliansta
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 11:16 am
    Dada dong, karna kalori nya lebih rendah. So kita harus jaga penampilan terus kan girls

    email: me.melianas@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Sarah008
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 5:44 pm
    Aku #timPAHAayam karena paha ayam punya lebih banyak kulit. Kulit ayam tuh enak banget loh sis, walaupun katanya sih mengandung banyak lemak.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    PL
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 7:23 pm
    Tim dada ayam. Kalo ada sayap aku pilih sayap haha

    Putrilismaniar24@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:21 am
    mau dada atau paha aku tetap suka keduanya. meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Syifa1209
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:36 am
    Wahhh ada daging ayam pok pok pok hihi berasa lapar liat gambar daging ayam ini hehe
    Kalau disuruh milih aku lebih pilih #timdada , kenapa? Karena bagian yg banyak daging nya hehe apalagi klo bagian dada ayam nya itu dimasak opor ayam, eummm sedappp...

    Email : firdasyifayanti27@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Muuthiiaa
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 6:15 am
    Tim dada ayam, no matter what selalu pilih dada ayam sih. Soalnya enak dan lembut gitu dagingnya



    Muthiah.Khoirunnisaa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Riva
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:27 pm
    Aku lebih suka dada ayam karena dada ayam itu mencerminkan ayam banget. Maksudku tuh ayam itu kan dikenal karena dagingnya, dan dada ayam itu mengandung lebih banyak daging dibandingkan paha ayam. Aku juga heran sih kenapa sih banyak orang yang lebih suka paha ayam.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Kirana
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:28 pm
    Always paha ayam karena paha ayam itu lebih renyah. Walaupun mengandung lebih banyak lemak, paha ayam jauh lebih gurih. Endes
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Zaskia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:30 pm
    Dada dong karena mengandung lebih sedikit lemak dibandingkan paha ayam
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Nifarni
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:30 pm
    Suka keduanya, aku gak bisa tuh kalau disuruh milih kayak milih pilihan hidup aja hehe. Keduanya tuh punya kelebihan dan kekurangan, aku tuh gak bisa hehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Sri asih
    Total1
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:27 pm
    Kalau aku sih lebih suka paha ayam karena tidak terlalu banyak dagingnya.

    Email: sria75108@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Vany
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 11:10 pm
    Aku mah apa aja asalkan gak ada racunya

    Email: greyvanysiahaan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    yolanda karunia
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:47 am
    lebih suka Dada ayam karena Dada ayam itu mengandung banyak serat jadinya Makan 1 potong aja udh Kenyang lebih lama dan cocok banget untuk yang lagi DIET
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Novitan
    Total17
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 2:32 pm
    Hi dear
    Aku tim paha ayam.. 😍😍

    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Awanis Alifah
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 2:41 pm
    Hi Min,
    Menanggapi #FORUM Kamu tim #PahaAyam atau #DadaAyam? Aku tim #PahaAyam, karena menurutku paha ayam itu dagignya basar .. Karena aku nggak terlalu suka daging yang banyak seratnya (kering yang bisa di suwir suwir) haha ..

    📩 awawanisalifah@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Gadishayu
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 3:42 pm
    I love pahaaa..

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Tessya27
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 3:56 pm
    #teamdadaayam yuhuuuuuuuu,kenapa ? Karena dagingnta banyak plus ada tulang rawan yg pas digigit enak aja gituu😁
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    septi
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:15 pm
    aku team #pahaayam terutama sih paha atas hhe karena dagingnya lembut. aku kurang suka dada karena dagingnya berserat. in my opinion yaa kkekeke
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    septi
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:20 pm
    >> 24
    > aku team #pahaayam terutama sih paha atas hhe karena dagingnya lembut. aku kurang suka dada karena dagingnya berserat. in my opinion yaa kkekeke
    lupa sub email septiko15@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Fernawati76
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 6:18 pm
    Aku paling suka paha atas, kalo dada ayam ketebelan jadi bumbunya kurang meresap.
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 6:21 pm
    Tim dada ayam karena yang pertama itu dagingnya lebih banyak terus saat makan dada ayam juga gak terlalu ribet kesangkut atau susah makan karena tulang karena dada ayam lebih dikit tulangnya dibandingin paha. Dada ayam juga lebih besar dari paha ayam jadi bisa lebih kenyang makannya

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Angdera
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 6:28 pm
    Paha ayam
    Email anggitrisnawati86@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Fauziana hilda
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 6:33 pm
    Aku lebih suja tim paha ayam

    Hildafauziana@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    tehninis27
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 7:36 pm
    Tim Paha Ayam, Karna gak Seberapa sukak terlalu banyak bagian Daging Ayamnya

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Eka
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 7:38 pm
    Tim Dada ayam..Karena menurut aku Dada ayam lebih banyak dagingnya jd lebih puas makannya apalagi kalo buat lauk..

    Email : aqilasyafia84@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Pratiwimahyan
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:12 pm
    Dada lah, kenapa? Dagingnya lebih banyak, lebih kenyang. Hhahaa

    pratiwimahyan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:31 pm
    Kalo aku suka dua duanya aku penggemar ayam soalnya hehe

    Email: Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Kadekdiah,
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 9:48 pm
    Tim paha ayam : gatau kenapa menurutku yang lebih banyak bumbu dan dagingnya itu paha dibandingkan dada, kalo dasa itu tulangnya lebih berasa dan makannya ribet. Setiap makan ayam pasti pilih paha entah bener paha banyakan dagingnya atau gak, soalnya kayak udah kenak hallo effect gt. Jatuh cinta pandangan pertama sm paha wkwkkw


    Email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Wiidyaintan
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 9:54 pm
    Mow ayam model apa, tetep aja masuk TIM PAHA AYAM. Why?, karna daging yang deket tulang itu enaknya luwarrr biyasyahhhh. Lebay ya?


    Email : intanwiidya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:13 pm
    Akuu sichjj senangnyaa DADA AYAM... lebih besar jadi dagingnya lebih banyak.. pastinya saya lebih kenyang...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 37
    selvisep89@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:23 pm
    Kalau aku pribadi sich lebih nafsu liat paha ayam, ntah kenapa makan dada ayam tu rasanya hambar paling disekitar bagian depannya aja yg ada bumbunya aja yg enak tapi bagi dalamnya yg dagingnya terasa hambar, beda kalau makan paha ayam enak bgt deh pokoknya pa lagi daging2 yang dekat tulang itu kan enaknya kebangetan
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Mettacristie
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 11:10 pm
    Aku sih suka paha soalnya daging nya terasa lebih empuk aja gitu hehe lebih enak menurutku dan porsinya emang sesuai soalnya aku ga makan banyaak
    Mettacristie99@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 6:30 am
    uhmmm paha apa dadaa yhhaaa. i'm both! hehhehhe rakus ya(?) soalnya emang tergantung mood aja sih. cuma aku biasain kalo makan ayam sebaiknya pilih dada sih, soalnya bagian dada yang paling jarang kulit dan lemaknya jadi lebih sehat dibanding yang lain trus biasanya ayam-ayam itu disuntiknya di bagian paha dan sayap. jadi katanya dua bagian ayam itu sebaiknya dihindari. cmiiw. tapi semoga info ini bermanfaat juga buat kalian yahh
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Lala90
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:58 am
    #timsayap gak ada nih??

    lalaalilut09@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Desy Anggraini
    Total2
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:17 am
    DAKU PILIH #TIMDADA !
    soalnya banyak banget dagingnya ehehehe.

    email : daisyangg@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Mutyara
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:15 pm
    Lbih suka paha ayam c...cz dagingx c g bgitu byk...Tpi Mnurutku rasax lbih gurih..😉
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    Itsmediiyah
    Total2
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:07 pm
    Tim PAHA AYAM... cz klo dada lbh banyak dagingnya... kurang begitu suka cz lbh suka yg lbh banyak kulitnya...

    💌diahalexdra@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 44
    desty
    Total1
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:09 pm
    kalo restoran cepet saji biasanya suka milih yang bagian dada nyaa, lebih tepatnya dada tulang ...


    email : desty_1112@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Suzy1010
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 4:13 pm
    Absolutely PAHA AYAM
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Rizta lolitha
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 6:50 pm
    Dada ayam .. lebih banyak dagingnya.. hhe
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Anis
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:22 pm
    Lebih suka dada ayam karena gurih,bumbunya juga meresap ketimbang dadanya walaupun emang dilihat dari segi dagingnya Lebih banyak dagingnya di dada ayam ketimbang pahanya tapi soal rasa Lebih gurih dan meresap bumbunya di paha ayam,apalagi makannya pake tangan tanpa sendok dilengakapi lalap dan sambal sambil lesehan,behhh manteb deh. Email:nuranisah644@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    Anis
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:24 pm
    >> 47
    > Lebih suka dada ayam karena gurih,bumbunya juga meresap ketimbang dadanya walaupun emang dilihat dari segi dagingnya Lebih banyak dagingnya di dada ayam ketimbang pahanya tapi soal rasa Lebih gurih dan meresap bumbunya di paha ayam,apalagi makannya pake tangan tanpa sendok dilengakapi lalap dan sambal sambil lesehan,behhh manteb deh. Email:nuranisah644@gmail.com
    Typo maksudnya paha ayam..
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    princessndy
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 10:34 pm
    Kalau aku tim #DadaAyam juga, gatau kenapa aku suka banget bagian Dada Ayam ketimbang yang lain
    EMAIL : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 3:43 pm
    Hmmm, kalau ini sih jawabannya tergantung banget. Kalau makan di tempat makan pinggiran yang jenis ayamnya digoreng tanpa tepung atau ayam bakar, aku lebih suka ayam bagian paha, karena bagian dadanya pasti keras. Tapi kalau untuk ayam tepung kayak KFC dan MCD, aku lebih suka dada. Karena ayam KFC dan MCD itu kan dimasaknya deep fried, jadi ayam bagian dada pun akan terasa lembut. Justru bagian paha di KFC dan MCD menurut aku malah jadi terlalu berminyak.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category