#FORUM Kamu tim #PahaAyam atau #DadaAyam?

source: https://4.bp.blogspot.com/-vMlutFvbkRU/VuwjGrxaetI/AAAAAAAABA4/s4MAb5SyCL4ru3a-4N6DCHB33wXmRuMVg/s1600/1.jpg

Kalau kamu lagi makan di KFC atau restoran ayam cepat saji, kamu lebih suka beli paha atau dada ayam? Aku sih lebih suka dada ayam karena lebih banyak dagingnya hehe. Sharing yuk, aku kepo aja sih guys.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    21 Apr 2018 6:53 pm |
    Spam
    Kalau aku sih lihat-lihat jenis ayamnya, Arum... Kalau di KFC kan menurut aku ayamnya besar-besar dan terasa agak hambar, bumbu nggak terlalu meresap, jadi aku pilih paha ayam... Kalau dada ayamnya terlalu hambar, paha ayam masih lebih terasa gurih dan ukurannya pun pas. Tapi kalau di rumah makan dengan menu ayam kampung, aku selalu pilih dada ayam. Karena kalau paha ayam kampung itu kecil banget, belum puas makan sudah habis aja dagingnya.
    0
    Reply
  • 2
    Distika
    21 Apr 2018 11:04 pm |
    Spam
    Tim dada ayam... Selain dagingnya gurih dada ayam jg memiliki Kandungan lemak yg cenderung lebih rendah dibandingkan dengan bagian paha ayam, dan kolesterol dada ayam lebih rendah dari paha ayam, dari 85 gram daging ayam bagian dada mengandung 70 mg kolesterol. Sedangkan untuk paha ayam mengandung 80 mg kolesterol. Dada ayam punya kandungan protein lebih tinggi. Nah jangan sembarangan milih bagian ayam ya girls... Hehehe

    (email: diztyhayley@gmail.com)
    1
    Reply
  • 3
    Enelid24
    22 Apr 2018 10:57 am |
    Spam
    Holla arumiaaaa, yuhuuuu kalo aku sih tim dada ayam yaaa, karena lebih banyakk dagingnyaaa, dan ada sensasi tersendiri gituu kalo makan bagian paham dada ayam. Kalo kayak di MCD atau kfc gituu kan enakk yaaa lapisan crispy nyaaa jadii kan endes bangett gitu yaa kalo makan bagian dada jadi puas rasanya hehe. Kalo makan paha ayam dagingnyaa sedikit hehe, jadii baru menikmati tauu tauu udah abis ajaa dagingnya hehe
    0
    Reply
  • 4
    emerentiajessica
    22 Apr 2018 1:29 pm |
    Spam
    aku dada ayam sih selalu haha ,
    Klo dikasih paha ya aku terima aja, lebih suka yang dagingnya banyak gimanaa yaa wkwkwk lbh puas aja gtu dimakannya . biasalah aku ini ayam lover hehe no complain about it!

    Email: Emerentiajessica88@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Erni
    23 Apr 2018 5:04 am |
    Spam
    Aku tim #DadaAyam, setiap beli ayam pasti minta dadanya.. Tapi kalau gak ada paha ayam pilihan keduaku.


    Email : erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    23 Apr 2018 8:13 am |
    Spam
    Aku tim dada ayam. 😍 gak ada yang lebih nikmat dari dada ayam.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    meliansta
    23 Apr 2018 11:16 am |
    Spam
    Dada dong, karna kalori nya lebih rendah. So kita harus jaga penampilan terus kan girls

    email: me.melianas@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Sarah008
    23 Apr 2018 5:44 pm |
    Spam
    Aku #timPAHAayam karena paha ayam punya lebih banyak kulit. Kulit ayam tuh enak banget loh sis, walaupun katanya sih mengandung banyak lemak.
    0
    Reply
  • 9
    PL
    23 Apr 2018 7:23 pm |
    Spam
    Tim dada ayam. Kalo ada sayap aku pilih sayap haha

    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    meidahlia
    24 Apr 2018 12:21 am |
    Spam
    mau dada atau paha aku tetap suka keduanya. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 11
    Syifa1209
    24 Apr 2018 2:36 am |
    Spam
    Wahhh ada daging ayam pok pok pok hihi berasa lapar liat gambar daging ayam ini hehe
    Kalau disuruh milih aku lebih pilih #timdada , kenapa? Karena bagian yg banyak daging nya hehe apalagi klo bagian dada ayam nya itu dimasak opor ayam, eummm sedappp...

    Email : firdasyifayanti27@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Muuthiiaa
    24 Apr 2018 6:15 am |
    Spam
    Tim dada ayam, no matter what selalu pilih dada ayam sih. Soalnya enak dan lembut gitu dagingnya



    Muthiah.Khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Riva
    24 Apr 2018 1:27 pm |
    Spam
    Aku lebih suka dada ayam karena dada ayam itu mencerminkan ayam banget. Maksudku tuh ayam itu kan dikenal karena dagingnya, dan dada ayam itu mengandung lebih banyak daging dibandingkan paha ayam. Aku juga heran sih kenapa sih banyak orang yang lebih suka paha ayam.
    0
    Reply
  • 14
    Kirana
    24 Apr 2018 1:28 pm |
    Spam
    Always paha ayam karena paha ayam itu lebih renyah. Walaupun mengandung lebih banyak lemak, paha ayam jauh lebih gurih. Endes
    0
    Reply
  • 15
    Zaskia
    24 Apr 2018 1:30 pm |
    Spam
    Dada dong karena mengandung lebih sedikit lemak dibandingkan paha ayam
    0
    Reply
  • 16
    Nifarni
    24 Apr 2018 1:30 pm |
    Spam
    Suka keduanya, aku gak bisa tuh kalau disuruh milih kayak milih pilihan hidup aja hehe. Keduanya tuh punya kelebihan dan kekurangan, aku tuh gak bisa hehe.
    0
    Reply
  • 17
    Sri asih
    24 Apr 2018 3:27 pm |
    Spam
    Kalau aku sih lebih suka paha ayam karena tidak terlalu banyak dagingnya.

    Email: sria75108@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Vany
    24 Apr 2018 11:10 pm |
    Spam
    Aku mah apa aja asalkan gak ada racunya

    Email: greyvanysiahaan@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    yolanda karunia
    25 Apr 2018 10:47 am |
    Spam
    lebih suka Dada ayam karena Dada ayam itu mengandung banyak serat jadinya Makan 1 potong aja udh Kenyang lebih lama dan cocok banget untuk yang lagi DIET
    0
    Reply
  • 20
    Novitan
    25 Apr 2018 2:32 pm |
    Spam
    Hi dear
    Aku tim paha ayam.. 😍😍

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Awanis Alifah
    25 Apr 2018 2:41 pm |
    Spam
    Hi Min,
    Menanggapi #FORUM Kamu tim #PahaAyam atau #DadaAyam? Aku tim #PahaAyam, karena menurutku paha ayam itu dagignya basar .. Karena aku nggak terlalu suka daging yang banyak seratnya (kering yang bisa di suwir suwir) haha ..

    πŸ“© awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 22
    Gadishayu
    25 Apr 2018 3:42 pm |
    Spam
    I love pahaaa..

    Email : hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Tessya27
    25 Apr 2018 3:56 pm |
    Spam
    #teamdadaayam yuhuuuuuuuu,kenapa ? Karena dagingnta banyak plus ada tulang rawan yg pas digigit enak aja gituu😁
    0
    Reply
  • 24
    septi
    25 Apr 2018 4:15 pm |
    Spam
    aku team #pahaayam terutama sih paha atas hhe karena dagingnya lembut. aku kurang suka dada karena dagingnya berserat. in my opinion yaa kkekeke
    0
    Reply
  • 25
    septi
    25 Apr 2018 4:20 pm |
    Spam
    >> 24
    > aku team #pahaayam terutama sih paha atas hhe karena dagingnya lembut. aku kurang suka dada karena dagingnya berserat. in my opinion yaa kkekeke
    lupa sub email septiko15@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Fernawati76
    25 Apr 2018 6:18 pm |
    Spam
    Aku paling suka paha atas, kalo dada ayam ketebelan jadi bumbunya kurang meresap.
    0
    Reply
  • 27
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 6:21 pm |
    Spam
    Tim dada ayam karena yang pertama itu dagingnya lebih banyak terus saat makan dada ayam juga gak terlalu ribet kesangkut atau susah makan karena tulang karena dada ayam lebih dikit tulangnya dibandingin paha. Dada ayam juga lebih besar dari paha ayam jadi bisa lebih kenyang makannya

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Angdera
    25 Apr 2018 6:28 pm |
    Spam
    Paha ayam
    Email anggitrisnawati86@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Fauziana hilda
    25 Apr 2018 6:33 pm |
    Spam
    Aku lebih suja tim paha ayam

    Hildafauziana@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    tehninis27
    25 Apr 2018 7:36 pm |
    Spam
    Tim Paha Ayam, Karna gak Seberapa sukak terlalu banyak bagian Daging Ayamnya

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 31
    Eka
    25 Apr 2018 7:38 pm |
    Spam
    Tim Dada ayam..Karena menurut aku Dada ayam lebih banyak dagingnya jd lebih puas makannya apalagi kalo buat lauk..

    Email : aqilasyafia84@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Pratiwimahyan
    25 Apr 2018 8:12 pm |
    Spam
    Dada lah, kenapa? Dagingnya lebih banyak, lebih kenyang. Hhahaa

    pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Siti wahyuningsih
    25 Apr 2018 8:31 pm |
    Spam
    Kalo aku suka dua duanya aku penggemar ayam soalnya hehe

    Email: Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Kadekdiah,
    25 Apr 2018 9:48 pm |
    Spam
    Tim paha ayam : gatau kenapa menurutku yang lebih banyak bumbu dan dagingnya itu paha dibandingkan dada, kalo dasa itu tulangnya lebih berasa dan makannya ribet. Setiap makan ayam pasti pilih paha entah bener paha banyakan dagingnya atau gak, soalnya kayak udah kenak hallo effect gt. Jatuh cinta pandangan pertama sm paha wkwkkw


    Email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Wiidyaintan
    25 Apr 2018 9:54 pm |
    Spam
    Mow ayam model apa, tetep aja masuk TIM PAHA AYAM. Why?, karna daging yang deket tulang itu enaknya luwarrr biyasyahhhh. Lebay ya?


    Email : intanwiidya@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Nurhanda
    25 Apr 2018 10:13 pm |
    Spam
    Akuu sichjj senangnyaa DADA AYAM... lebih besar jadi dagingnya lebih banyak.. pastinya saya lebih kenyang...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 37
    selvisep89@gmail.com
    25 Apr 2018 10:23 pm |
    Spam
    Kalau aku pribadi sich lebih nafsu liat paha ayam, ntah kenapa makan dada ayam tu rasanya hambar paling disekitar bagian depannya aja yg ada bumbunya aja yg enak tapi bagi dalamnya yg dagingnya terasa hambar, beda kalau makan paha ayam enak bgt deh pokoknya pa lagi daging2 yang dekat tulang itu kan enaknya kebangetan
    0
    Reply
  • 38
    Mettacristie
    25 Apr 2018 11:10 pm |
    Spam
    Aku sih suka paha soalnya daging nya terasa lebih empuk aja gitu hehe lebih enak menurutku dan porsinya emang sesuai soalnya aku ga makan banyaak
    Mettacristie99@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Miradhani27
    26 Apr 2018 6:30 am |
    Spam
    uhmmm paha apa dadaa yhhaaa. i'm both! hehhehhe rakus ya(?) soalnya emang tergantung mood aja sih. cuma aku biasain kalo makan ayam sebaiknya pilih dada sih, soalnya bagian dada yang paling jarang kulit dan lemaknya jadi lebih sehat dibanding yang lain trus biasanya ayam-ayam itu disuntiknya di bagian paha dan sayap. jadi katanya dua bagian ayam itu sebaiknya dihindari. cmiiw. tapi semoga info ini bermanfaat juga buat kalian yahh
    0
    Reply
  • 40
    Lala90
    26 Apr 2018 7:58 am |
    Spam
    #timsayap gak ada nih??

    lalaalilut09@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    Desy Anggraini
    26 Apr 2018 9:17 am |
    Spam
    DAKU PILIH #TIMDADA !
    soalnya banyak banget dagingnya ehehehe.

    email : daisyangg@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Mutyara
    26 Apr 2018 12:15 pm |
    Spam
    Lbih suka paha ayam c...cz dagingx c g bgitu byk...Tpi Mnurutku rasax lbih gurih..πŸ˜‰
    0
    Reply
  • 43
    Itsmediiyah
    26 Apr 2018 1:07 pm |
    Spam
    Tim PAHA AYAM... cz klo dada lbh banyak dagingnya... kurang begitu suka cz lbh suka yg lbh banyak kulitnya...

    πŸ’Œdiahalexdra@gmail.com
    1
    Reply
  • 44
    desty
    26 Apr 2018 3:09 pm |
    Spam
    kalo restoran cepet saji biasanya suka milih yang bagian dada nyaa, lebih tepatnya dada tulang ...


    email : desty_1112@yahoo.com
    0
    Reply
  • 45
    Suzy1010
    26 Apr 2018 4:13 pm |
    Spam
    Absolutely PAHA AYAM
    0
    Reply
  • 46
    Rizta lolitha
    26 Apr 2018 6:50 pm |
    Spam
    Dada ayam .. lebih banyak dagingnya.. hhe
    0
    Reply
  • 47
    Anis
    26 Apr 2018 9:22 pm |
    Spam
    Lebih suka dada ayam karena gurih,bumbunya juga meresap ketimbang dadanya walaupun emang dilihat dari segi dagingnya Lebih banyak dagingnya di dada ayam ketimbang pahanya tapi soal rasa Lebih gurih dan meresap bumbunya di paha ayam,apalagi makannya pake tangan tanpa sendok dilengakapi lalap dan sambal sambil lesehan,behhh manteb deh. Email:nuranisah644@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    Anis
    26 Apr 2018 9:24 pm |
    Spam
    >> 47
    > Lebih suka dada ayam karena gurih,bumbunya juga meresap ketimbang dadanya walaupun emang dilihat dari segi dagingnya Lebih banyak dagingnya di dada ayam ketimbang pahanya tapi soal rasa Lebih gurih dan meresap bumbunya di paha ayam,apalagi makannya pake tangan tanpa sendok dilengakapi lalap dan sambal sambil lesehan,behhh manteb deh. Email:nuranisah644@gmail.com
    Typo maksudnya paha ayam..
    0
    Reply
  • 49
    princessndy
    27 Apr 2018 10:34 pm |
    Spam
    Kalau aku tim #DadaAyam juga, gatau kenapa aku suka banget bagian Dada Ayam ketimbang yang lain
    EMAIL : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    GregoriaNanda30
    1 May 2018 3:43 pm |
    Spam
    Hmmm, kalau ini sih jawabannya tergantung banget. Kalau makan di tempat makan pinggiran yang jenis ayamnya digoreng tanpa tepung atau ayam bakar, aku lebih suka ayam bagian paha, karena bagian dadanya pasti keras. Tapi kalau untuk ayam tepung kayak KFC dan MCD, aku lebih suka dada. Karena ayam KFC dan MCD itu kan dimasaknya deep fried, jadi ayam bagian dada pun akan terasa lembut. Justru bagian paha di KFC dan MCD menurut aku malah jadi terlalu berminyak.
    0
    Reply
  • 51
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:35 am |
    Spam
    Aku kalau makan dada capek jdi lebih suka makan paha ayam πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—
    Teampahaayam
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 52
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:35 am |
    Spam
    Paha itu daging nya kenyel jadi enak kalo dada ngunyah nya capek πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 53
    Eemanada
    5 May 2018 8:46 pm |
    Spam
    Paha. Soalnya ada banyak tulangnya. πŸ˜†πŸ˜†

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 54
    virgita
    6 May 2018 7:40 pm |
    Spam
    #teampahaayam

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 55
    Tristya
    7 May 2018 8:11 pm |
    Spam
    Aku team dada ayam dong, karna pasti milih yang besar dan banyak dagingnya nih. Lebih puas makannya ketimbang milih bagian yang lain.

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 56
    annieszein
    8 May 2018 10:15 am |
    Spam
    aku tim #PahaAyam , lebih nikmat dan terasa sekali bumbunya sampai ke tulang tulangnya...pokonya kalau aku sich makan daging tuch yang lebih suka tuch bagian yang melekat dengan tulangnya, lebih nikmat aja...beda sensasinya hahaaa...kalu daging sapi juga aku lebih suka daging yg melekat2 di tulang gituuu...kayak iga dan bagian kaki nya, sop iga, iga bakar, sop kaki waaahhh...jadi laper dach ach, heheee.... mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 57
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:46 pm |
    Spam
    Aku sih Team #DadaAyam karena ukurannya lebih besar dan dagingnya lebih buanyakk. Otomatis crispy skin nya lebih banyak hehehe. Soalnya aku itu sebenernya TimKulitAyam bukan TimDagingAyam. Aku kurang suka paha ayam karena dagingnya sedikit dan kurang nampol.πŸ˜‚

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 58
    Ernarena
    19 May 2018 5:27 am |
    Spam
    Tim dada ayam doong.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category