#FORUM Kamu tim #PahaAyam atau #DadaAyam?

source: https://4.bp.blogspot.com/-vMlutFvbkRU/VuwjGrxaetI/AAAAAAAABA4/s4MAb5SyCL4ru3a-4N6DCHB33wXmRuMVg/s1600/1.jpg

Kalau kamu lagi makan di KFC atau restoran ayam cepat saji, kamu lebih suka beli paha atau dada ayam? Aku sih lebih suka dada ayam karena lebih banyak dagingnya hehe. Sharing yuk, aku kepo aja sih guys.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 51
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:35 am |
    Spam
    Aku kalau makan dada capek jdi lebih suka makan paha ayam 🍗🍗🍗🍗🍗🍗
    Teampahaayam
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 52
    Makeup_by_ratu
    5 May 2018 11:35 am |
    Spam
    Paha itu daging nya kenyel jadi enak kalo dada ngunyah nya capek 😂
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 53
    Eemanada
    5 May 2018 8:46 pm |
    Spam
    Paha. Soalnya ada banyak tulangnya. 😆😆

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 54
    virgita
    6 May 2018 7:40 pm |
    Spam
    #teampahaayam

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 55
    Tristya
    7 May 2018 8:11 pm |
    Spam
    Aku team dada ayam dong, karna pasti milih yang besar dan banyak dagingnya nih. Lebih puas makannya ketimbang milih bagian yang lain.

    agriliaazzahra@gmail.com
    0
    Reply
  • 56
    annieszein
    8 May 2018 10:15 am |
    Spam
    aku tim #PahaAyam , lebih nikmat dan terasa sekali bumbunya sampai ke tulang tulangnya...pokonya kalau aku sich makan daging tuch yang lebih suka tuch bagian yang melekat dengan tulangnya, lebih nikmat aja...beda sensasinya hahaaa...kalu daging sapi juga aku lebih suka daging yg melekat2 di tulang gituuu...kayak iga dan bagian kaki nya, sop iga, iga bakar, sop kaki waaahhh...jadi laper dach ach, heheee.... mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 57
    Raisa Kendria
    15 May 2018 6:46 pm |
    Spam
    Aku sih Team #DadaAyam karena ukurannya lebih besar dan dagingnya lebih buanyakk. Otomatis crispy skin nya lebih banyak hehehe. Soalnya aku itu sebenernya TimKulitAyam bukan TimDagingAyam. Aku kurang suka paha ayam karena dagingnya sedikit dan kurang nampol.😂

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category