#FORUM Rekomendasi Lip Matte untuk Anak SMA

source: https://cdn0-a.production.images.static6.com/nlgj02CmbhaDDhO2-cpQlZB-9mI=/640x360/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1849279/original/008313500_1517216109-xxx.jpg

Selamat pagi kak, aku Rani masih kelas 11. Aku tuh pengen pakai lipmatte ke sekolah tapi yang terlihat natural gitu. Ada saran gak kak? Rekomendasi dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 6:44 pm
    Wah hati-hati jangan sampai dipanggil oleh guru BK ya Rani, hehehe. Soalnya susah banget cari lipstick yang natural buat ke sekolah, kalau lipbalm masih bisa diakalin. Susah juga mencari lipstick yang kelihatan natural karena warna kulit dan warna bibir setiap orang kan beda-beda. Kamu bisa mencoba warna-warna yang disebut my lips but better, seperti Wardah 03 See You Latte atau Rollover Reaction yang Saddie. Pakainya sedikit aja terus diratain pakai tangan, jangan full.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Distika
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 11:13 pm
    Hai dear Rani.. Kamu bs pakai Emina cream matte, nyx soft matte lip cream, wardah exclusive matte lip cream, purbasari hi matte lip cream pilih warna-warna nude atau yg pink soft ya...
    Tp klo ke sekolah tetep pakai lip balm aja biar gk terlalu menor.

    (email : diztyhayley@gmail.com)
    Ig : @distiqueen
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Leiara
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 5:19 pm
    Coba peripera airy ink velvet aja Rani, teksturnya hampir seperti lipcream dan warnyanya my lips but better banget loh
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 8:57 am
    Hi Rani, emina creammatte sama Pixy Matte lipcream bagus tuh, tapi hati-hati ya dalam pemilihan warna, pilihlah warana-warna aman dan natural, jangan sampai kena tegur guru hihi

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:25 am
    kalau untuk pergi sekolah lebih baik pakai liptint saja yang ringan dan pilih shade yang natural. kecuali untuk pergi hangout atau ke party bisa lah pakai lip matte. meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:53 am
    Pakaii ultimaa... warnanya cocok untuk anak SMA... hasilnya juga natural...
    Pakainya tipis tipis saja.
    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Novitan
    Total19
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:23 pm
    Hi dear
    Wah lipmatte terlalu berat dear
    Lebih baik pakai liptint :) yang terkesan natural dan ga berat di bibir
    But kalau kamu memang sesekali mau coba lipmatte yang cocok untuk remaja
    Bisa di coba produk cream matte dari Emmina :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 3:33 pm
    HAi Rani, kamu pakai lip matte Pixy aja karen ada banyak pilihan warna yang natural. Tapi kalau mau pakai lip matte ke sekola, saran aku sih pakai tipis-tipis trus diratakan pakai tangan aja ya. Soalnya kalau kamu pakainya kebanyakan, bisa-bisa kelihatan dandan banget dan jadi dipanggil sama guru BP hihihi. Oya, jangan lupa juga pakai lip balm sebelumnya agar bibir kamu enggak kering dan pecah-pecah ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    detriani_
    Total0
    Edit
    Delete
    7 May 2018 6:03 pm
    Halo Rani, cobain deh lip matte dari make over yang champagne rose. Kalau di aku itu jatuhnya natural. Tapi, menurut aku sebaiknya saat masih SMA jangan memakai lip matte ke sekolah. Pakai lip tint bakalan bikin kamu terlihat lebih natural.

    detriani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Ayu Riska
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:21 pm
    Kalau mau kelihatan natural sebaiknya pakai lip gloss/lip tint/lip balm seperti merk maybelline yang warnanya pink. Usahakan jangan pakai warna merah mencolok gitu. Tapi kalau kamu lebih suka lip matte kamu bisa pakai wardah exclusive matte lip cream. Warnanya cantik-cantik tapi ya kadang bikin bibir kering dan lama kelamaan hasilnya pecah
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category