#FORUM Apakah Serum Vitamin C bisa Mencerahkan Kulit?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2016/10/26/5390952/5390952_b9fc067e-209f-442d-9d2c-8a7ccc73a41e.jpg

Hai sis, mau tanya dong. Wajahku tuh kusam gara2 sering terkena polusi. Teman aku merekomendasikan buat pakai serum vitamin C karena bisa mencerahkan kulit wajahku. Itu benar gak sih? Aku harus beli produk apa nih yang benar-benar bisa mencerahkan kulit?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    makk.ee.tan
    20 Apr 2018 7:19 pm |
    Spam
    aku pake serum vit C sis , bukanya muka kinclong sperti iklan ehh malah jerawatan numbuh , padahal aku pakenya pas keadaan kulit habis dibersihin

    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 Apr 2018 6:38 pm |
    Spam
    Bener kok, vitamin C itu berfungsi sebagai antioksidan sekaligus pencerah wajah. Makanya kalau orang-orang pengen kelihatan putih yang ekstrim, mereka pada suntik vitamin C gitu. Jangan lupa memperhatikan kondisi serum vitamin C, kalau warnanya oranye artinya sudah oksidasi dan manfaatnya berkurang. Saran aku sih coba TI:AM Original C Source, itu 20% vitamin C, atau Votre Peau Vitamin C Serum, dan bahkan ada Wardah C Defense Serum kok.
    0
    Reply
  • 3
    Novitan
    25 Apr 2018 9:05 pm |
    Spam
    Hi dear
    Benar vit c bisa mencerahkan wajah :)
    Asal kamu menggunakan produknya secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal :)

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    deasnatita
    26 Apr 2018 8:26 am |
    Spam
    Vit c memang bagus, mencerahkan dan sbg anti oxidant, kalau cocok juga bisa menghaluskan fine line wajah...
    Tapiiiii..
    Ada bbrp org yg wajahnya nggak bisa menerima vit c loh, salah satunya saya.
    Reaksinya beda2 juga nih buat yg nggak cocok..ada yg jerawatan, ada yg kulitnya jd flaky kering (ini terjadi pd saya) dsbnya.
    Well, karena skin care itu cocok2an,jd memang mau nggak mau hrs trial&error,utk tahu mana yg cocok atau nggak di kulit wajah kita.


    deasnatita@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    1 May 2018 3:28 pm |
    Spam
    Setahu aku serum vitamin C itu cocok-cocokan banget say. Kalau yang cocok, beneran bisa bikin kulit lebih cerah dan bebas flek hitam. Tapi kalau kamu enggak cocok, malah bisa jerawatan. Kulit aku termasuk yang cocok pakai serum vitamin C, jadi sekarang serum ini jadi andalan banget tiap pagi sebagai antipolutan sekaligus mencerahkan wajah dan menghilangkan noda hitam bekas jerawat.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category