#FORUM Rekomendasi Eye Shadow untuk Kulit Sawo Matang dong.....

source: https://i.ytimg.com/vi/fUPxLgICoNM/maxresdefault.jpg

Sista......kenapa ya kalau aku pakai eye shadow tuh kesannya kayak gak menyatu gitu dengan kulit wajahku. Kulit wajahku tuh sawo matang. Rekomendasi warna eye shadow dong untuk kulit sawo matang biar terlihat natural gitu. Bantu jawab ya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    20 Apr 2018 5:43 pm |
    Spam
    Hai Tiffany, warna eyeshadow untuk kukit sawo matang ya, menurutku sih bagus tuh pakai warna-warna nuansa coklat, biasanya warna ini cocok dengan semua warna kulit. Salah satunya aku rekomen eyeshadow dari inez yang no 05. Venice. Warnanya cantik dan pigmented.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 Apr 2018 6:36 pm |
    Spam
    Sebelum kamu beli eyeshadow, saran aku sih kamu cek dulu bagaimana swatchnya di kulit sawo matang. Misalnya nih, eyeshadow yang sama tentu akan kelihatan berbeda pas diswatch oleh Kathleen Lights dengan yang terlihat di kulit kamu. Warna yang kelihatan deep di kulit putih bisa jadi akan menyatu dengan kulit sawo matang. Soalnya dulu aku juga seperti kamu, apapun yang kelihatan bagus di Kathleen Lights atau Tati aku beli, eh justru menyatu dengan warna kulit.
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    1 May 2018 2:40 pm |
    Spam
    Menurut aku wanita dengan kulit warna sawo matang itu bagusnya pakai eyeshadow earth tone gitu lho kayak cokelat, hijau, navy, atau merah maroon. Jadi kalau ingin warnanya lebih menyatu, ya sebaiknya kamu pilih warna-warna itu. Kalau untuk warna yang lebih bright kayak pink atau biru muda, hmm aku sarankan jangan ya.. Karena warna-warna itu justru bisa bikin kulit kamu kusam lho.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category