#FORUM Sis, Kalian Biasanya Pakai Make up di Rumah atau di kantor?

source: http://1.bp.blogspot.com/-cIPrPqoCvIo/VpOoF309fSI/AAAAAAAAAYM/BoyhkfLybcU/s1600/DSCF9386.JPG

Hai sis, aku mau cerita dikit nih ya. Jarak rumah ke kantorku tuh jauh, aku harus naik KRL dan transjakarta dulu. Nah...dulu aku masih bisa nih make up dari rumah karena kantor lamaku deket banget jadi aku hanya harus naik gojek. Sekarang, aku harus make up di kantor karena percuma gitu pakai make up karena bakal desak2n di KRL. Kalau kalian pakai make up di rumah atau kantor? Sharing dong....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    20 Apr 2018 5:38 pm |
    Spam
    Hai Adinda, berarti di tas kamu selalu ada peralatan makeup dong ya. Jadi pengen tau apa aja sih yang ada di makeup pouch kamu. Kalo aku sih makeupan di rumah aja, aku orangnya gak suka bawa banyak makeup di tas, paling bawa lipstick sama bedak aja di tas. Dan kebetulan jarak kantorku deket dari rumah, 5 menit juga sampe.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    20 Apr 2018 8:32 pm |
    Spam
    Haii adindaaa, duhh pernah banget nih aku mengalamii hal yang sama seperti kamu ginii say. Pernah magang yang lumayan jauhhh harus naik turun angkutan, dan menerjanh krl yang super duper rame sesak tiap pagi hiksss. Dari situu aku memutuskan untuk pake makeup di ksntor huwaaa. Karena percumaa gitu yaaa, pake makeup dari rumah udh rapih udah cantik terus harus desekan di angkutan, belum lagi keringetan kan :((. Jadi lebih baik pake makeup di kantor sih hehe, jadi aku dari rumah cuman pake aloe vera gel ajaa sii say biar kulitku gaa kering banget hehe, dan biasanyaa aku tutup masker, karenaa kan pasti wajah pucet bgt yaa kalo ga makeup hehe
    0
    Reply
  • 3
    IG : makk.ee.tan
    21 Apr 2018 12:38 am |
    Spam
    kalo aku sih gak suka make.up yg rame ya kalo kerja , biasanya pake bb cream sama bedak dan lipstik dri rumah , terus kalo nyampek kerjaan tinggal benerin lagi ajah , bawa peralatan tempur yang simple ajah , gak harus tiap hari pake eyeshadow juga kan 😁


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    21 Apr 2018 6:15 pm |
    Spam
    Kalau aku 50-50 nih Adinda. Jadi dari rumah aku sudah memakai skincare, sunscreen, foundation dan bedak, kadang-kadang blush on juga. Jadi langkah-langkah makeup yang "ribet" dan perlu peralatan seperti makeup sponge dan makeup brush aku lakukan dirumah. Soalnya kuatir kalau di perjalanan wajah terkena debu terus ditumpuk foundation bikin jerawat. Lalu di kantor aku tambahkan maskara, alis, sedikit eyeshadow dan lipstick. Ga bikin tas aku penuh.
    0
    Reply
  • 5
    Fafa
    24 Apr 2018 4:25 am |
    Spam
    Kalau aku biasanya di rumah krn jarak kantor dekat. Tapi q kn naik motor...kalau uda sampai dikantor tinggal bercermin lagi trus merapikan aja. G ribet y make up di kantor? gk takut jerawatan? Kn habis desak desakan di kereta, kena debu, dll. Saranq sih jgn lupa pakai micellar water sblm make up biar wajah tetap bersih maksimal sebelum make up n g ribet cuci muka lagi.

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Muuthiiaa
    24 Apr 2018 7:51 am |
    Spam
    Aku sih dari rumah. Misal sampai kantor paling tinggal touch up doang. Tapi kalo misal telat atau gimana ya dandan dikantor aja. Selalu bawa pouch kemana-mana.

    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Distika
    24 Apr 2018 1:18 pm |
    Spam
    Dr rumah sudah pakai skincare, alas bedak,alis,dan lipbalm aja adinda, nanti sampai kantor bisa di retouch lagi bedaknya dan baru pakai lipstik, blush on. Kalau dlm KRL pakai masker buat nutup sebagian wajah biar debu2 gak nempel di kulit wajah kita.

    (diztyhayley@gmail.com)
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda
    25 Apr 2018 10:47 pm |
    Spam
    Saya pake make up di rumah dongg... kan saya tidak kerja kantorannn...❤❤❤❤

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 9
    Novitan
    26 Apr 2018 2:09 am |
    Spam
    Hi dear
    Wah kalau aku di rumah suka, di kantorpun suka.. Alhasil di tasku pasti selalu ada bedak, lipstick, cermin dll
    Hihi genit banget ya akuu.. Tapi ya gimana lagi, bahkan kadang kalau aku lagi mau bareface dan seharian itu cuma mau pakai skincare, di tempat kerja ku udah ada skincare aku yang udah aku masukin ke dalam jar khusus untuk di kantor :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    desty
    26 Apr 2018 3:22 pm |
    Spam
    berhubung rumah gw jaraknya jauh dari kantor, dan mesti berangkat subuh pulak,,jd dandan nya di kantor,dari rumah paling cuma pake bedak tabur baby doang, biar kaga kaya orang bangun tidur banged hihihi

    email : desty_1112@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    1 May 2018 2:33 pm |
    Spam
    Aku termasuk tip pakai makeup di rumah sih. Karena muka aku pucat banget kalau tanpa makeup, jadi enggak pede kalau dijalan belum pakai makeup. Udah gitu, aku juga percaya kalau makeup yang bagus itu harus dipakai setelah mandi, sebelum muka kita keringetan, kena debu, dan sebagainya. Jadi walaupun di kantor bisa juga cuci muka sebelum makeup, aku lebih suka makeup setelah mandi aja di rumah.
    0
    Reply
  • 12
    Dian
    5 May 2018 4:16 pm |
    Spam
    Pake make up dirumah, lalu di kantor tinggal touch up tambahin yang kurang2 atau make up yg mulai hilang.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category