#FORUM Kamu lebih Suka Pakai Wages atau Sneaker saat Weekend?

source: https://mk0goodonyougcqwu4nv.kinstacdn.com/wp-content/uploads/2017/04/Veja-Feature.png

Besok weekend nih, pasti kamu suka hangout bareng teman-teman kan? Kamu biasanya kemana sih sis saat weekend? Lebih suka pakai sneaker atau wages? Kalau aku sih lebih suka pakai sneaker karena casual banget gitu dan berasa santai aja. Kamu gimana sis? Share disini dong. Siapa tahu aja nih aku bisa mencoba pakai wages saat weekend.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Luisca
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:36 pm
    Klo mnurut aku trserah kamu nyaman yg mana, klo aku y trgantung weekendnya kmn n sm siapa, klo weekend ke mall sm pasangan y Pke wedges, slain bikin kt lbh kliatan cewek..cr jalannya jg jd anggun gk bs lompat sana sini... Tp klo Weekend jalan seharian sm temen2 y pegel lah klO pke wedges, aku lbh suka pake flat shoes ato flat sandal yg pke tali blkg :)

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:46 pm
    Aku sih tergantung acaranya, kalau acara formal aku lebih prefer pakai wedges. Tapi kalo cuma main-main atau jalan aku lebih suka pakai sneaker atau flat shoes.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    IG : makk.ee.tan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 12:40 am
    tergantung acara sih say , kalo ke acara resmi wedges dan hils itu wajib banget , apalagi tinggi aku cuma 155 πŸ˜‚
    kalo cuma buat hangout aku lebih suka pake flat shoes sma sneakers ajah lebih gk capek dikaki dan bisa lebih santaii jalan"nya


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 6:12 pm
    Kayaknya maksud kamu wedges ya, soalnya kalau wages artinya beda lagi nih. Sejujurnya aku lebih suka pakai flat shoes atau gladiator sandals yang praktis dan nyaman dipakai jalan jauh sekalipun. Kalau disuruh memilih antara wedges dan sneakers, aku akan pilih sneakers yang modelnya slip-on. Karena menurut aku di Indonesia tuh medannya nggak nyaman buat wedges, apalagi kalau naik busway dan KRL. Belum lagi kalau kehujanan, jadi licin kan.
    0
    Reply
  • 5
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 9:59 am
    Hallo lely, wah nama kita samaa yaaa hmm. Btw aku ini kalo weekend sukaa banget pergi ke tmpt yang outdoor atau ke mall gitu si hehe. Nah karena aku tipe orang yang gasukaa ribet alias ga feminim aku lebih suka pake sneakers si karena lebih casual gituu, walaupun keseharian aku pake gamishh, sneakers tetep okee untuk aku pake sehari harii hehe. Jadii kalo disuruh pilih mana yang lebih nyaman aku pake sehari hari aku lebih milih sneakers, karena wedges menurutku sulit buat akuu bergerak bebas karena akuu jugaa termasuk yang paling gabisa diemm huwa. Pernah kejadian ke mall pake wedges dan kakiku lecet parahh akhirnyaaa aku di mall gapake sepatu gitu :((( wkwkwkw, dari situ fix aku lebih baik pake sneakers hehe
    0
    Reply
  • 6
    Devina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 10:47 am
    Team sneakers dong.. Sneakers lebih nyaman karena bisa dipakai dalam jangka waktu yang lama tanpa terasa pegal. Cocok banget buat aku yang orangnya aktif banget hehehe
    0
    Reply
  • 7
    emerentiajessica
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 1:24 pm
    aku lebih ke sneakers person sih, lebih suka style yang casual apalagi pas weekend , kayaknya males bgt pake wedges buat seharian full gtu. Hehe aku sih lebih suka yang santai santai aja. Soalnya, aku tipe cewek yg simple dan pakai wedges untuk acara" yang penting aja.

    Email : emerentiajessica88@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Erni
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 5:02 am
    Aku pilih sneaker karena lebih nyaman bisa juga d pakai ke berbagai acara

    Email : erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    meliansta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 11:10 am
    karena weekend selalu ke gereja dan setelahnya baru nge-mall, jadi selalu pakai wedges. Jadi lebih formal jg ke gereja dan kalo dipake jalan nge-mall dll ga capek. Kecuali acara2 tertentu yg sifatnya lebih sporty baru deh sneaker.

    email: me.melianas@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Sartika
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 1:15 pm
    Lebih suka pakai sneaker karna lebih simpel & gak ribet kalo lagi hangout.

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Azharifa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 3:52 pm
    Sukak sneaker kak weekend enak jalan” gituu, kec ada acara formal suka wedges hihi misal kondangan
    azha.11a5.7@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Muuthiiaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 10:27 pm
    Tergantung ocassion nya sih kalo weekendnya ke acara formal yang lebih prefer heels atau wedges tapi kalo misal cuma casual yang hangout sama temen sih lebih milih sneakers lebih nyaman soalnya dipakai jalan apalagi kalo misal jalannya seharian kan kalo pakai wedges bisa tepar kakinya


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 11:52 pm
    Sneaker donk meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 14
    Shahyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:42 am
    Punya koleksi banyak sneakers dan hanya punya satu wedges...itupun jarang dipakai akhirnya rusak, karena suka nggak nyaman kalao pakai wedges sakit di kaki pusing di.kepala iua...😁 jadi intinya lebih suka pakai sneakers karena nyaman dan anti keseleo, pengalaman keseleo waktu smp membuat daku trauma 😭😭😭 karena sampe bengkak dan sakitnya kambuh kambuhan sampe sekarang hiks 😭
    .

    shahyanti89@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Syifa1209
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:21 am
    Hallo beautynesia, aku sih tergantung kondisinya hihi misal kalau mau pergi ke pesta pernikahan mantan *ehh bukan* wkwk aku pasti menggunakan wedges karena lebih formal dan elegan. Nah kalau untuk hangout, travelling, pergi ke kampus aku biasanya menggunakan sneaker karena lebih nyaman digunakan dan bersifat non formal.

    Email : firdasyifayanti27@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Syifa1209
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:25 am
    Ya kalau untuk memilih, berhubung koleksi sepatuku itu banyakan sneaker yg pasti aku pilih sneaker hehe lebih simple aja pakai sneaker hihi

    Email : firdasyifayanti27@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Dwinov
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 8:47 am
    Aq sih lebih cenderung suka pakai sneakers sih soalx aq ini ankx ngk bs diem . Ntr KLO pake wedges malah ribet sendiri ngk bs jalan . Hehe

    Email : dwinovianingsih04@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Distika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 1:09 pm
    Aku lebih suka sneakers juga, lebih nyaman aja. Atau klo mau tampil feminim pakai flat shoes. Kalau acara formal seperti ke party sama temen2 pas weekend ya pakai heels tapi tetep bawa sendal jepit buat ganti klo udah selesai acara. Haahha

    (email : diztyhayley@gmail.com)
    0
    Reply
  • 19
    Warda Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:03 pm
    Aku tipe orang yg jaraangg bgt pake sneaker, wehehe, dan yaa koleksi sepatu aku kebanyakam wedges kalo gak sepatu sandal gitu. Jadi aku lebih milih pake wedges drpd sneaker
    .
    .
    Email: wardaayu29@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Vany
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 11:09 pm
    Kalo aku sih ya jujur pakai apa aja asalkan masih bisa di pakai

    Email: greyvanysiahaan@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Novitan
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 2:40 pm
    Hi dear
    Semua tergantung acara nyaa
    Kalau weekend nya sama teman-teman pergi traveling atau sekedar hangout aku lebih prefer sneaker, tapi kalau acaranya formal aku pasti pakai wedges

    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Gadishayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:06 pm
    Sneakers. Krn lebih nyaman menurutku. Tapi jg harus dilihat mau kemana juga kita. Kalau acara kondanfan ya lucu juga pkesneakers. Hehe

    Email: hayu.gadis@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 6:26 pm
    Kalo aku sih lebih suka sneaker gak tau ya menurut aku kalo pakek sneaker lebih nyaman aja gitu apalagi kalo lagi jalan jalan kan jauh tuh kalo pakek wegest bisa capek telapak kakinya karena kan dia tipis beda sama sneaker mau dipakek jalan jauh juga enak aja gitu bawaannya

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Pratiwimahyan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:16 pm
    Sneakers everydays

    Email: pratiwimahyan@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    ilindadwi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 9:37 pm
    Mendingan sneaker kalau aku ya. Apalagi weekend itu kan pasti butuh waktu lama buat refreshing. Jadi lebih nyaman dan aman pakai sneakers. Selain itu sneakers juga bisa cocok dipakai kemana aja. Kan kalau pake yg tinggi2 kayak wedges lebih baik dipakai maksimal 8 jam sehari. Wedges juga kurang pas dipakai weekend yg outdoor, beda kayak sneakers.

    Email: lnd.kartika@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Kadekdiah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:07 pm
    Sudah pasti pakai sneaker gurl, lebih simple dipkai kemna mana, gampang di padu padankan dengan pakaian apa saja dan lebih gampang serta leluasa dalam bergerak ( lari , jalan bahkan lompat lompat wkwkkw).
    Kalo aku jalan jalan pasti pakai sneasker kecuali kalo ada kondangan atau upacara agama baru pakek wedges karena kalau acara begituan kan kayk formal bgt jadinya pake wages bias sopan dan gak salah konstum nantinya , tapi kalo jalan jalan sih lebih senengan pkek yang simple simpel aja yang penting nyaman di pakai seharian


    Email : diahjulianap@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:18 pm
    Tergantung sichh saat weekend mau kemana dan acara apa... kalau cuma santai santai sichh aku lebih suka sneaker...

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 28
    selvisep89@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 10:30 pm
    Karena aku kerja udah pake wedges, weekend biasanya pake sneaker dehhh biar asik dan puas jalannya apa lagi weekend aku hobby bgt ngelilingi mall hehehe jadi puas deh
    0
    Reply
  • 29
    Lala90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:53 am
    Sneakers is my bae ❀
    0
    Reply
  • 30
    Lala90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:53 am
    >> 29
    > Sneakers is my bae ❀
    lalaalilut09@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    deasnatita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 8:43 am
    Saya team sneakers and those things that are flat πŸ˜†
    Nggak tahan pakai yg ber-hak-hak gitu sakit kaki...

    deasnatita@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:34 am
    Kalo aku tergantung aktivitasnya sih, kalo di luar ruangan lebih enak pake sneaker dibandingkan wages, tapi kalo di dalem ruangan baru deh lebih suka pake weages

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    desty
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:40 pm
    sneakers dongg....
    kalo ga sneakers ya flat shoes
    karena nyaman buat bergerak, apalagi buat gw yang kemana mana ngangkot or menggunakan jasa transportasi onlen

    email : desty_1112@yahoo.com
    0
    Reply
  • 34
    Anis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:55 pm
    Sneakers aja deh ya karena Lebih nyaman aja dipake
    Email:nuranisah644@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    princessndy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 10:54 pm
    Kalau weekend sih aku pasti nyempetin diri untuk ketemu sama temen, keluarga yang jarang bertemu atau temen temen yang baru ,untuk silahturahmi. Karena silahturahmi bikin awet muda heheh. Sekedar ke tempat makan atau mall untuk bertemu dan bercerita bertukar pikiran. Aku lebih suka pakai sneaker sih sehari hari. Soalnya Aku emang bukan pecinta heels atau wedges, bahkan ga suka banget. Tapi bukan berarti gabisa pakai, berhubung kita wanita yang sering ada tuntutan menggunakan heels atau wedges. Honestly dalam keseharian Aku lebih suka sneaker, selain kesannya sporty dan casual. Juga ga ribet kalau kalau butuh cepet . Heheh
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 May 2018 2:31 pm
    Wages itu apa sh=ih? Wedges kali ya maksudnya? Hehehehe.. Sebenernya mau weekend atau weekday, aku leboh prefer pakai sepatu sneakers sih. Soalnya lebih nyaman aja, enggak bikin kaki pegel dan bikin aku lebih lincah aja buat kemana-mana. Kalau pakai wedges kan sering pegel ya, terus kalau jalan juga enggak bisa cepet gitu. Jadi kurang fleksibel aja buat mobilitas.
    0
    Reply
  • 37
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 11:49 am
    team sneaker, karena aktifitasku kalo hangout bareng pacar atau teman pasti ketempat yang banyak jalan kakinya. jadi harus pake sneaker agar nyaman dan kaki ga sakit hehe

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:07 pm
    Sneaker! lebih mudah untuk bergerak. Aku anaknya suka hyper soalnya. Sering bgt keseleo walaupun cuman pake flatshoesπŸ˜‚
    Kalo pake wedges bisa2 patah kali kaki😱😱
    Lagipula lebih nyaman jugak hehehe
    Soalnya diriku anti feminim2 club πŸ˜₯

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:38 pm
    Lebih suka sneaker.. lebih simple dan nyaman di pakai berjalan jauh...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 40
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:38 pm
    Sneakers, lebih nyaman dan simpel. Atau kalo gak aku pakai sepatu model slip on.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    MomieLZQ
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:45 pm
    Klo aku c lbih ska pke sneakers...cz pda saat lburan pasti qta byk beraktifitas...jdi klo pke sneakers mempermudah pergerakan qta Dan g cpet cape jga kaki qta,apalagi klo yg bnyk jln kaki pda saat d lokasi lburan klo pke wedges akan cpet cpe...atw BSA bawa Dua2x...jdi kamo BSA plih kpn kamu mo pke wedges n kpn kamu mo pke sneakers...πŸ˜‰
    Email : momielzq.69@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    Wulandhari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:12 am
    Klo aku sih lebih milih sneakers, soalnya udah nyaman sih hehehe

    Email: wahyuwulandhari6@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    karina bunga
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 5:35 pm
    Menurut aku sih kalau pake sepatu/wedges tergantung acara yaa. Masak iya wisuda pake sneakers,olahraga pake wedges wkwkw. Tapi aku lebih suka pake sneakers sih karna lebih enak dipake dan nyaman karna kalo buat huntung gitu lebih ebak pake sneakers cocok buat baju yg casual juga,pake rok juga cocok. Kalo wedges kan tergantung baju nya mesti femenim gitu biar bener bener cocok

    @adeliakarina1@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    Dewiisapitri
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:45 pm
    Tergantung sihπŸ˜‚
    Tergantung weekend nya sama siapa dan kemana
    Kalo weekend nya sma ma corazon ke mall pasti pake wedges biar keliatan lebih anggunnya ,yaaaaa gakk😁
    Kalo weekend nya sama temen terus cuma sekedar nongkrong-nongkrong manjah di mall ya pake sneaker juga oke ajaπŸ˜‚
    Email : safitridewi645@gmail.com
    1
    Reply
  • 45
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:00 pm
    Hai Lely, sama kaya kamu sih aku lebih suka dan nyaman pakai sneakers. Aku orangnya petakilan dan gabisa anggun, jadinya gacocok pakai wedges kecuali ada acara party gituu. Pokoknya i love sneakers more than wedges 😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:36 pm
    Lebih suka pake sneakers, karena santai juga dan ga capek2 kaki. Sneakers juga cocok dipaduin sama baju apapun.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 47
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:38 pm
    Lebih suka pake sneakers. Pake wedges itu lebih cantik sih, tapi ribet kalo mau jalan jauh/keliling mall/jalan outdoor. Capek boo, betis pegel juga. Lebih aman pake sneakers. Tetep nyaman untuk dipake jalan-jalan outdoor atau pun indoor.
    0
    Reply
  • 48
    isnainipe
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:52 am
    Kalo aku sih nyamannya pake flat shoes malah hehehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category