#FORUM Pakai Wardah Lightening Series, kok Wajahku Makin Kusam ya?

source: http://1.bp.blogspot.com/-dJXzB3lLm4o/VF8CrKbanHI/AAAAAAAAGQU/0gWOSXw7qbY/s1600/IMG_2160.JPG

Aku lagi mencoba berhenti dari pemakaian krim dokter. Nah...aku coba deh wardah lightening series untuk mencerahkan wajahku. Tapi, aku kok merasa kalau wajahku makin kusam ya. Apa produk ini gak cocok ke wajahku ya? Soalnya kulit wajah aku tuh tergolong kulit sensitif gitu, mudah berjerawat, dan berminyak. Bantu aku dong.....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:50 pm
    Hai Nana, yang namanya skincare memang cocok-cocokan. Walaupun klaimnya bisa memutihkan atau mencerahkan tapi di kulit kita gak cocok ya gak kan bagus hasilnya. Aku juga pernah coba wardah lightening ini, dan malah membuat wajahku berminyak.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    IG : makk.ee.tan
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 12:44 am
    aku juga pernah sih pake cream siang malamnya ajah , awalnya bagus dan aman" saja , tapi lama" kalo siang muka kusem dan berminyak banget , endingnya numbuh jerawat deh 😑
    sekarang aku stop pemakaian dulu , lagi fokus ngilangin jerawat sma bekasnya


    >>> ratanza20@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Sunshine
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 4:51 pm
    Hai nana,aku juga dulu pernah pake cream wardah lightening series ternyata di kulit ku gak cocok dan akhirnya timbulah jerawat,wajah kusam,dan berminyak. Kalo untuk aku skincare wardah emang gak cocok di kulit wajah ku
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 6:09 pm
    Nana, sejak pakai Wardah Lightening Series kamu udah pakai sunscreen yang benar belum? Soalnya LIghtening Series itu mengandung alpha hydroxy acids alias AHA yang meluruhkan sel kulit mati, sehingga "kulit baru" kamu jadi lebih sensitif pada sinar matahari. Kulit jadi lebih mudah memerah atau gosong. Bisa jadi ini penyebab kulit kamu jadi kusam. Coba deh sunscreen Skin Aqua atau Wardah, dan pakai hingga merata ke seluruh wajah, sekitar setengah sendok teh.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Rindy Antika sari
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Apr 2018 5:05 pm
    Hai Nana , udah 5 bulan aku pake Wardah lightening series . Tapi aku cuma make cream malem ny aja . Karna klo aku pke face tonernya sma Milk clensear ny bikin muka aku tambah berminyak .tpi stlh aku pake cream yg malam ny ada efeknya ko bgi aku , kulit aku jadi putih .

    Email : antikasari.rindy205@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Fafa
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 12:56 am
    Hi...klu menurutku mungkin masih dalam masa peralihan lepas dari krim dokter....kn g gampang butuh ketelatenan. Apalagi kulitnya sensitive. Setauq wardah ada step2 nya. Sebaiknya konsul ke beauty advisornya wardah dlu. Klu gak salah kulit sensitive pakai yg basic series dlu....semoga membantu

    fafahanim@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:04 am
    Karena kulit kamu tergolong sensitif kemungkinan kurang cocok dengan produk tersebut. Karena aku pun begitu sudah coba beberapa produk whitening, wajah jadi kusam dan ujung2nya timbul jerawat. Jadi berhenti deh..Meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:03 pm
    Mungkin jenis kulit kamu tidak cocok dengan wardah...

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    1 May 2018 1:59 pm
    Wah masa sih produk Wardah bikin kamu kusam? Soalnya setahu aku produk drugstore itu tidak terlalu keras, jadi harusnya aman dipakai sehari-hari. Apa mungkin ini adalah efek dari kamu berhenti pakai perawatan dokter ya? Jadi kayak kulit harus menyesuaikan diri dulu gitu deh. Menurut aku sih kamu mendingan coba pelan-pelan aja deh lepas dari krim dokternya.. Trus jangan lupa pakai sunscreen juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    baiq rabitah
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 7:25 pm
    aku sudh pakai lightening sekitar sbulan.. Alhamdulillah kulitku cerah to belum secerah pipi yg trtutup jilbab. mungkin prrlu pakai sunscreen Kali you?
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Tulipakasia
    Total4
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:39 am
    Aku dulu juga, tapi sejak pake wardah C Defense series lebih cocok lebih cerah

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total98
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:35 pm
    Mungkin wajah kamu belum terbiasa dengan produk wardah ini, kamu kan tadinya pakai krim dokter ya. Coba setelah berhenti dari krim dokter kamu beri jeda dulu 5-7 hari untuk kulit kamu beristirahat, baru setelah itu pakai krim dari wardah ini, agar kulit kamu gak kaget.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Siti Rohainy
    Total1
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:43 am
    Iyaa aku pernah juga make, awal awal kenal skin care yg pertama aku coba ya Wardah,,, beli semua produk nya yg lightening series, eh malah gak efek sama sekali, malah kusam😑
    Kayanya kulit ku gak cocok sama skin care Wardah..

    Email : sitirohainyy@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 6:55 pm
    aku make cream malam wardah dan menurut aku cocok cocok aja sih diaku, meskipun dia ga begitu mencerahkan, nah mungkin kamu kurang cocok pake skincare dari ini karna yang ibarat jodoh, skincare juga begitu :) ada yang cocok ada yang tidak
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 3:33 pm
    Hai nana, coba cek ingredientsnya ada bahan-bahan yang nggak cocok dikamu ngga? Yang namanya skincare itu sebenernya cocok-cocokkan, mungkin kamu kurang cocok sama beberapa ingredients dari produk-produk wardah diatas. Coba berhenti aja dulu, rajin cuci dan bersihin muka ajaa.

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Idzna Julia Pratiwi
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 10:50 pm
    Aku pakai produk wardah lightening series udah hampir 2 tahun, alhamdulillah cocok dan wajahku sekarang enggak kusam lagi kaya dulu, hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:40 pm
    Mungkin emang produk wardah gak cocok buat kulit kamu. Aku juga dulu pernah pake produk wardah dan hasilnya kulit aku malah beruntusan. Eh, temen aku ada yang pake wardah kulitnya jadi halus mulus licin sampe nyamuk yang hinggap ke muka dia pun kepeleset. Hahaha Intinya sih, skincare itu cocok-cocokan. Kalo gak cocok yaaajangan dipaksain.
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:51 am
    Hai nanaa, coba dirutinin lagi, mungkin itu produknya bekerja dgn mengusamkan dulu baru ntar lama2 cerah :/ tapi kalo ga ada perubahan coba ganti skincare aja :)
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    itafirst23
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Jul 2018 2:16 pm
    Hai... saya dulu juga pernah perawatan di klinik setelah stop wajah jadi kusam. Trus waktu kenal B erl cosmetics saya coba pake serumnya saja, ternyata cocok banget, wajah jadi kelihatan lebih bersih cerah. Kalau ada jerawat langsung sembuh dalam 1 atau 2 hr saja, jadi pingin banget ngasih tahu yang berjerawat biar jerawatnya teratasi.belinya bisa di IG itannando
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Anisa Astuti
    Total417
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 1:48 pm
    Hi dear, mungkin skincare wardah ini gak cocok di kamu. Aku juga pernah coba yang lightening series ini dan gak cocok. Wajahku malah tambah berminyak dan komedoan.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category