#FORUM Pakai Wardah Lightening Series, kok Wajahku Makin Kusam ya?

source: http://1.bp.blogspot.com/-dJXzB3lLm4o/VF8CrKbanHI/AAAAAAAAGQU/0gWOSXw7qbY/s1600/IMG_2160.JPG

Aku lagi mencoba berhenti dari pemakaian krim dokter. Nah...aku coba deh wardah lightening series untuk mencerahkan wajahku. Tapi, aku kok merasa kalau wajahku makin kusam ya. Apa produk ini gak cocok ke wajahku ya? Soalnya kulit wajah aku tuh tergolong kulit sensitif gitu, mudah berjerawat, dan berminyak. Bantu aku dong.....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Almareeka
    20 Apr 2018 12:50 pm |
    Spam
    Hai Nana, yang namanya skincare memang cocok-cocokan. Walaupun klaimnya bisa memutihkan atau mencerahkan tapi di kulit kita gak cocok ya gak kan bagus hasilnya. Aku juga pernah coba wardah lightening ini, dan malah membuat wajahku berminyak.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    IG : makk.ee.tan
    21 Apr 2018 12:44 am |
    Spam
    aku juga pernah sih pake cream siang malamnya ajah , awalnya bagus dan aman" saja , tapi lama" kalo siang muka kusem dan berminyak banget , endingnya numbuh jerawat deh 😑
    sekarang aku stop pemakaian dulu , lagi fokus ngilangin jerawat sma bekasnya


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Sunshine
    21 Apr 2018 4:51 pm |
    Spam
    Hai nana,aku juga dulu pernah pake cream wardah lightening series ternyata di kulit ku gak cocok dan akhirnya timbulah jerawat,wajah kusam,dan berminyak. Kalo untuk aku skincare wardah emang gak cocok di kulit wajah ku
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    21 Apr 2018 6:09 pm |
    Spam
    Nana, sejak pakai Wardah Lightening Series kamu udah pakai sunscreen yang benar belum? Soalnya LIghtening Series itu mengandung alpha hydroxy acids alias AHA yang meluruhkan sel kulit mati, sehingga "kulit baru" kamu jadi lebih sensitif pada sinar matahari. Kulit jadi lebih mudah memerah atau gosong. Bisa jadi ini penyebab kulit kamu jadi kusam. Coba deh sunscreen Skin Aqua atau Wardah, dan pakai hingga merata ke seluruh wajah, sekitar setengah sendok teh.
    0
    Reply
  • 5
    Rindy Antika sari
    22 Apr 2018 5:05 pm |
    Spam
    Hai Nana , udah 5 bulan aku pake Wardah lightening series . Tapi aku cuma make cream malem ny aja . Karna klo aku pke face tonernya sma Milk clensear ny bikin muka aku tambah berminyak .tpi stlh aku pake cream yg malam ny ada efeknya ko bgi aku , kulit aku jadi putih .

    Email : antikasari.rindy205@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Fafa
    23 Apr 2018 12:56 am |
    Spam
    Hi...klu menurutku mungkin masih dalam masa peralihan lepas dari krim dokter....kn g gampang butuh ketelatenan. Apalagi kulitnya sensitive. Setauq wardah ada step2 nya. Sebaiknya konsul ke beauty advisornya wardah dlu. Klu gak salah kulit sensitive pakai yg basic series dlu....semoga membantu

    fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Meidahlia
    24 Apr 2018 12:04 am |
    Spam
    Karena kulit kamu tergolong sensitif kemungkinan kurang cocok dengan produk tersebut. Karena aku pun begitu sudah coba beberapa produk whitening, wajah jadi kusam dan ujung2nya timbul jerawat. Jadi berhenti deh..Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 8
    Nurhanda
    26 Apr 2018 12:03 pm |
    Spam
    Mungkin jenis kulit kamu tidak cocok dengan wardah...

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    1 May 2018 1:59 pm |
    Spam
    Wah masa sih produk Wardah bikin kamu kusam? Soalnya setahu aku produk drugstore itu tidak terlalu keras, jadi harusnya aman dipakai sehari-hari. Apa mungkin ini adalah efek dari kamu berhenti pakai perawatan dokter ya? Jadi kayak kulit harus menyesuaikan diri dulu gitu deh. Menurut aku sih kamu mendingan coba pelan-pelan aja deh lepas dari krim dokternya.. Trus jangan lupa pakai sunscreen juga.
    0
    Reply
  • 10
    baiq rabitah
    16 May 2018 7:25 pm |
    Spam
    aku sudh pakai lightening sekitar sbulan.. Alhamdulillah kulitku cerah to belum secerah pipi yg trtutup jilbab. mungkin prrlu pakai sunscreen Kali you?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category