#FORUM Review Produk Hatomugi Toner, Toner Murah untuk Melembabkan Wajah

source: https://www.takaski.com/wp-content/uploads/2016/05/Imyu-Skin-Conditioner.jpg

Sebelumnya aku udah review tentang Hatomugi gel kan? Akhir-akhir ini tuh aku emang lagi jatuh cinta banget sama Hatomugi karena terbuat dari bahan-bahan alami dan hasilnya yang memuaskan. Selanjutnya, kamu harus mencoba Hatomugi Toner. Toner ini hanya tersedia dalam ukuran 500 ml, aku bisa pakai sampai 3 bulan dan harganya sangat terjangkau. Setelah aku pakai toner ini, aku merasa wajahku lebih segar, lembab, dan skincare lainnya yang aku pakai pun lebih mudah menyerap. Kamu bisa dapetin produk ini di SOGO, Papaya, atau Guardian kok. Ada yang pernah coba? Sharing pengalaman kamu juga dong.....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Michella
    20 Apr 2018 2:57 pm |
    Spam
    Bener bangettt sis, kalau aku suka pakai ini sebagai masker. Jadi tablet mask sheet nya dibasahin gitu pake hatomugi ini. Hasilnya bagus banget setelah rutin aku pakai sebagai masker, bruntusan aku jadi hilang hihi
    0
    Reply
  • 2
    Valeraine
    21 Apr 2018 8:07 am |
    Spam
    Suka bangettt ama toner ini. Bukan hanya ke wajah saja saya pakai, tp ke tangan dan kaki. Saya pakai metode 7layer, baru pakai 4hari hasilnya sukaaaaaaa. Bakalan repurchase ne
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    21 Apr 2018 6:06 pm |
    Spam
    Nah kalau Hatomugi Toner ini aku udah pernah coba Sarah, bahkan udah habis dua botol lho. Satu botol itu kira-kira butuh waktu 10 bulan untuk menghabiskan. Ini aja udah aku pakai tiap pagi dan malam hari lho! Awalnya aku biasa aja sama Hatomugi ini... Makanya setelah habis botol pertama aku memutuskan untuk nggak repurchase. Eh ternyata aku merasa kehilangan sesuatu, hahaha. Baik sebagai face mist atau toner biasa, Hatomugi Toner ini wajib punya.
    0
    Reply
  • 4
    Nidi
    23 Apr 2018 7:12 am |
    Spam
    Udah pakai botol kedua dan hasilnya sukaa banget 😍 kulit berminyak tapi sensitif kan nyebelin ya jadi sering bruntusan. Tapi gak khawatir karna ada hatomugi, bruntusan selalu kalah hehehe
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    23 Apr 2018 7:31 pm |
    Spam
    Iya Hatomugi ini bagus banget say produknya. Udah gitu juga multifungsi banget. Kamu bisa pakai produk ini untuk toner dan bagus juga dipakai untuk masker. Jadi aku sering tuh bikin DIY sheet mask pakai masker permen yang kering itu, trus direndam ke dalam cairan Hatomugi ini. Nah, aku pakai deh setiap pagi dan malam sebelum pakai skincare lain. Hasilnya bagus banget, kulit jadi lebih moist setelah beberapa kali pemakaian.
    0
    Reply
  • 6
    Nia_anst23
    25 Apr 2018 5:18 pm |
    Spam
    Pengen banget punya produk kecantikan kayak gini

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda
    26 Apr 2018 12:01 pm |
    Spam
    Saya pernah tertarik mau cobain ini... tapi tidak ada di jual di toko tempat tinggal saya.. mau beli online takut barang palsu...

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 8
    risna_han
    26 Apr 2018 6:05 pm |
    Spam
    Saya suka banget sama toner ini yang tadinya pori2 ku besar kaya kolam pancing sekarang udah mendingan. Dan harganya lumayan untuk kantong mahasiswa. Saya beli cuman 83 ribu aja so. You must try to this product
    0
    Reply
  • 9
    riryoong
    23 May 2018 10:35 am |
    Spam
    Apa aku aja yg gak cocok dgn toner ini ya? udh coba pakai 2 minggu, bener sih bikin wajah jadi makin halus dan terhydrate, tapi di aku juga malah bikin bruntusan di daerah pipi, padahal seblumnya aku gak pernah ngalamin bruntusan di pipi ;(
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category