#FORUM Review Produk Neogen Bio-Peel dong Sis!

source: https://www.yesstyle.com/blog/wp-content/uploads/2017/12/neogen_3.jpg

Gue lagi pengen coba produk Neogen Bio-Peel. Setauku ada 3 varian ya, green tea, lemon, dan wine. Ada yang pernah coba salah satu atau ketiganya gak? Wajahku tuh tergolong kulit kering dan kusam, jadi aku lagi nyari skincare buat bikin wajahku lebih cerah. Review produk ini dong sis jadinya aku gak bakal rugi hehe.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rosy
    19 Apr 2018 6:16 pm |
    Spam
    Aku pengen coba sih tapi takut ... karena trauma sama produk korea NR kemarin revew dong kak yang pernah pakai ini
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    19 Apr 2018 10:31 pm |
    Spam
    Temen aku pakai yang Lemon, dan setahu aku Suhay Salim ngefans banget sama produk ini! Kalau nggak salah, Suhay pakai yang WIne deh. Entah kenapa kemasan dan desain produk ini menarik banget ya... Uniknya produk ini punya dua tekstur, satu agak kasar dan satu lebih halus, untuk mengeksfoliasi sel kulit mati di wajah. Ada "kantong"-nya juga jadi kamu bisa menyelipkan jari disana, seperti sarung tangan, yang mempermudah pemakaian. Setahu aku efeknya jadi kinclong dan mulus saja sih.
    1
    Reply
  • 3
    deasnatita
    20 Apr 2018 11:49 am |
    Spam
    Saya pernah beli yang green tea dan....
    Nggak cocok 🙄😌😅
    Tapi bbrp org nge-review bilang suka bgt sama produk ini...

    deasnatita@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    PL
    20 Apr 2018 11:30 pm |
    Spam
    aku pake yg lemon. Enak kok . Muka jd lembut dan cerahan. Sukaa 😊
    Putrilismaniar24@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    26 Apr 2018 7:14 pm |
    Spam
    Saya belum coba .... baru dengar nama brandx juga.
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 4:48 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba, tapi memnag dari reviewnya itu bagus banget. Dan klaimnya itu sesuai banget sama hasilnya. Kalau mau kulit lebih cerah, pakai yang kuning. Kalau mau hilangin beruntusan, lebih baik coba yang hijau, terakhir kalau mau bikin kulit lebih kenceng, berarti bisa cobain yang ungu. Aku tertarik banget cobain yang ungu, tapi nanti deh tunggu eksfoliator aku yang lama habis dulu baru nanti beli yang baru hehehe..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category