#FORUM Kenapa ya Aku kok Punya Kumis?

source: http://arcadey.net/wp-content/uploads/2015/06/sulli-leaves-fx.jpg

Guys, semalem kan aku coba perhatikan wajah aku gitu ya. Aku kok baru sadar ya kalau aku tuh punya kumis dan itu lumayan keliatan loh apalagi kalau aku lagi gak pake make up. Kira2 kalian tau gak itu alasannya kenapa ya? Ada yang tau cara menghilangkannya gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    19 Apr 2018 10:06 pm |
    Spam
    Wah kamu penggemar Sulli mantan (f)x ya? Hehehe. Soal kumis, itu wajar lho. Bahkan tanpa disadari, sebenernya baik cowok maupun cewek punya rambut halus super tipis di seluruh tubuh, termasuk wajah, yang disebut peach fuzz. Yup, karena bulunya mirip banget dengan rambut halus pada buah peach atau persik. Tiap orang punya kumis, hanya saja sebagian orang bisa lebih kelihatan. Ini ada kaitannya dengan hormon dan genetik. Kumis bisa kamu wax atau threading kok.
    0
    Reply
  • 2
    Luisca
    20 Apr 2018 12:18 am |
    Spam
    Aduuhh itu wajar kok, klo saran aku selagi nggak ganggu jangan diilangin...ntar yg ada Kumis yg tumbuh stelah dihilangkan Jd lebih kasar n kliatan lbh lebat. Nggak mau kan jd kliatan kumis bnrn kyk cowok. Hehe

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 8:55 am |
    Spam
    wah sama dong aku juga punya kumis ini walaupun tipis tipis wkwkw
    menurutku itu faktor genetik dan hormon. Jadi ya kayak udah takdirnya aja hahaha. malahan sekarang seneng punya kumis, keliatan lucu aja :D selama nggak mengganggu sih ga masalah ya, dan ga pernah aku kerok atau aku cabutin :D
    0
    Reply
  • 4
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 8:55 am |
    Spam
    Spam
    wah sama dong aku juga punya kumis ini walaupun tipis tipis wkwkw
    menurutku itu faktor genetik dan hormon. Jadi ya kayak udah takdirnya aja hahaha. malahan sekarang seneng punya kumis, keliatan lucu aja :D selama nggak mengganggu sih ga masalah ya, dan ga pernah aku kerok atau aku cabutin :D

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    20 Apr 2018 12:59 pm |
    Spam
    Sama nih sama aku, aku juga ada kumisnya tipis. Setau aku ini wajar kok, karena bawaan dari lahir juga kan. Kalo kata orang kumisnya itu jadi pemanis alami. Hihi

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    meidahlia
    24 Apr 2018 3:56 am |
    Spam
    tidak hanya laki laki yang memiliki kumis, tapi semua wanita punya kumis tipis. jadi itu hal yang wajar.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 7
    Nurhanda
    26 Apr 2018 7:16 pm |
    Spam
    Coba di waxing saja...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 4:39 pm |
    Spam
    Setahu aku cewek berkumis itu wajar kok. Karena memang ada beberapa cewek yang hormonnya berlebih dan bikin bulu ditubuh lebih lebat, termasuk di kumis. Kalau kamu punya kumis, better jangan diapa-apain kayak dicukur gitu. Soalnya nanti tumbuhnya malah bisa lebih kasar dan terlihat aneh, jadi mending disyukuri aja karena katanya cewek berkumis itu kelihatan lebih seksi lho.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category