Yeezy Ikea Shoes

source: https://www.pinterest.com/pin/506795764308647784/

Kalau biasanya sepatu populer dibuat oleh brand-brand besar seperti Adidas, Nike, Balenciaga dan sebagainya, sepatu street style yang satu ini justru dibuat oleh brand furnitur IKEA. Kalau dilihat dari segi desain sih masih oke kok, tapi sepatu yang satu ini tetap terlihat aneh dan unik. Gimana menurut kamu? Tertarik buat nyoba?

 

Clear Mom Jeans

source: http://metro.co.uk/2017/03/14/people-are-divided-over-topshops-clear-knee-mom-jeans-6508123/

Saat ini kata-kata "fashion gone wrong" kayaknya udah enggak relevan lagi. Soalnya sekarang ini udah banyak banget model-model fashion 2018 yang berani untuk menampilkan sesuatu yang berebeda. Salah satunya adalah "clear mom jeans" ini nih baeutynesian. Percaya enggak percaya celana jeans ini cukup populer lho diluar sana, apalagi saat ada acara-acara konser pastinya kamu akan sering melihat model fashion yang kaya gini. Unik banget yah.

baca juga

CAT,Inc Jacket

source: https://www.pinterest.com.au/pin/552816923004903283/

Salah satu street fashion 2018 yang lagi-lagi menjadi pusat perhatian. Sama seperti "Yeezy Shoes IKEA" jaket yang satu ini dibuat dari brand konstruksi alat berat dunia. Well, kalau diperhatikan sih model jaketnya cukup oke kok. Dengan desain khas ala CAT.Inc dan sedikit sentuhan motif fashion, model jaket ini justru populer lho.

 

Fake Mud Jeans

source: https://www.wxyz.com/news/national/nordstrom-sells-jeans-with-fake-mud-on-them-for-425

Kalau biasanya kita enggak pengen ada kotoran yang menempel di celana jeans, model celana yang satu ini justru memberikan efek "fake mud" yang cukup terlihat real. Meskipun terlihat dekit atau kumal, fashion street style yang satu ini justru cukup populer oleh kalangan laki-laki ataupun perempuan. Kamu berani coba?

 

baca juga

Race Jacket

source: https://www.pinterest.com/pin/239464905166758919/

Satu lagi fashion 2018 yang dipopulerkan oleh model Korea Sora Choi yang memperkenalkan paduan antara race jacket dengan street fashion. Meskipun enggak full race jacket, model pakaian yang satu ini cukup terkenal dan banyak peminantnya lho. Nah buat kamu yang belum tau, race jacket biasanya dipakai oleh para pembalap motor GP. Keren banget kan?