#FORUM Ada yang Pernah Bleaching Gigi?

source: https://cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2016/11/ThinkstockPhotos-475063916.jpg

Hai Sista, aku berencana bleaching gigi. Itu aman gak sih? Ada yang punya pengalaman bleaching gigi? Share disini dong

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 10:00 pm
    Bleaching gigi ini sama dengan perawatan memutihkan gigi kan? Aku pernah mempertimbangkan mau bleaching gigi, bahkan udah tanya-tanya sama dokter gigi langganan aku... Soalnya aku tuh doyan banget minum teh dan kopi, yang notabene meninggalkan noda kekuningan di gigi. Tapi sama dokter aku dilarang, katanya nggak semua orang terlahir dengan gigi putih, ada yang agak kekuningan... Kalau bleaching terlalu sering akan melemahkan enamel gigi, katanya sih...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:10 pm
    Aman.. selama di lakukan ahlinya...

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 4:14 pm
    Kalau ditanya aman atau enggak, pastinya aman sih asal kamu melakukan di klinik atau rumah sakit yang terjamin kualitasnya. Tapi balik lagi ke kebutuhan tubuhmu. Karena gigi manusia itu kan warna alaminya memang aga kuning gitu, jadi kalau kamu putihkan bisa-bisa malah mengganggu enamel gigi. Kecuali kamu memang butuh banget memutihkan gigi karena alasan tertentu.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category