#FORUM Girls, Siapa sih Idola Kpop Generasi Ketiga kalian?

source: https://www.allkpop.com/upload/2018/04/af_org/16230906/bts.jpg

Hai kak, aku Annisa. Aku seorang Army. Aku mau berbagi pengalaman nih, tahun lalu aku nonton konser BTS. Sejak itulah aku mulai cari tahu tentang Kpop. Aku juga mulai mengikuti drama-drama korea. Ternyata tahun ini udah masuk Kpop Generasi Ketiga, bener gak sih? Share dong kak siapa idola kpop generasi kalian? Siapa juga idola kpop generasi kedua kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 10:22 pm |
    Spam
    Jujur aku bukan maniak Kpop, tapi beberapa artis favoritku adalah artis Kpop. Aku baru tahu sekarang lho kalau ada deskripsi generasinya! Artis Kpop yang pertama aku tahu itu Shinhwa yang tergolong Kpop Generasi Pertama, tapi aku cenderung ke arah Era Solois diantara Generasi Pertama dan Kedua. Favoritku itu Rain dan BoA. Lalu tentu saja di Generasi Kedua, favorit aku tuh Dong Ban Shin Ki, Super Junior, Big Bang, SNSD, dan nggak lupa 2NE1 yang keren abis! Di Generasi Ketiga aku cuma ngikutin SISTAR...
    0
    Reply
  • 2
    IG : makk.ee.tan
    21 Apr 2018 12:52 am |
    Spam
    kalo KPOP aku gak mengikuti yaa , kalo drama koreanya aku selalu update 😁


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    24 Apr 2018 4:03 am |
    Spam
    jujur aku lebih suka generasi kedua yang menurut aku masa itu masa ke jayaan kpop. aku sm stand jadi kalau generasi ketiga berarti aku suka red velvet, nct tidak terlalu ngkiutin. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    Muuthiiaa
    24 Apr 2018 7:17 am |
    Spam
    Aku mulai ngikutin kpop udah dari era TVXQ sama Super Junior jadi bau-bau angkatan tua dah nempel nih dan udah gak terlalu ngikutin kpop banget sih makin kesini makin banyak dan susah ngehafalnya hahahaha

    Kpop Generasi pertama = Sechkies, H.O.T, G.O.D, Shinhwa etc
    Kpop Generasi kedua = TVXQ, Super Junior, Bigbang,SNSD,2NE1 etc
    Kpop Generasi ketiga = EXO, BTS, seventeen, etc

    Kalo favorit aku pada masanya aku lebih YG stan sih tapi aku juga suka TVXQ sama suju. Selain itu aku suka sama B1A4. Ini first fandom yang aku pertama kali gabung sih setelah sebelumnya cuma penikmat aja. Dan kemarin mereka baru ngerayain ngerayain 7 tahun anniversary semoga mereka semua perpanjang kontrak tahun ini. Kali untuk generasi ketiga sih aku gak terlalu ngikutin updatenya cuma suka sama lagu mereka aja apalagi EBS (EXO, BTS, seventeen) ini lagunya enak-enak. Tapi semenjak ada produce jadi ngestan banget sama wanna one (jiwa fangirlnya kumat setelah sekian lama) dan juga stray kids sih


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 4:12 pm |
    Spam
    Wah, artis kpop udah masuk generasi ketiga? Sebagai cewek yang kurang ngerti sama dunia kpop, aku merasa ketinggalan informasi banget nih. Jujur aku kurang suka sebenernya sama lagu-lagu korea, karena enggak ngerti artinya :( Cuma aku suka sih sama drama korea karena ceritanya bagus. Terutama kalau yang main ganteng kayak Lee Min Ho gitu. Bisa tuh satu drama dihabisin dalam sehari.
    0
    Reply
  • 6
    Jihan
    5 May 2018 11:09 am |
    Spam
    Generasi kedua itu Shinee kalo ketiga got7
    0
    Reply
  • 7
    virgita
    8 May 2018 2:24 pm |
    Spam
    EXO dan BTS

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    FebyKim
    16 May 2018 10:18 pm |
    Spam
    Kalau aku sih ngikutin kpop mulai era lagu nya suju yg sorry-sorry. Trus nggk lama mulai pindah ke hobae nya mereka Exo. Trus smnjak tao keluar dri Exo gue pndah jadi army dri tahun 2016 smpe skrng
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category