#FORUM Girls, Siapa sih Idola Kpop Generasi Ketiga kalian?

source: https://www.allkpop.com/upload/2018/04/af_org/16230906/bts.jpg

Hai kak, aku Annisa. Aku seorang Army. Aku mau berbagi pengalaman nih, tahun lalu aku nonton konser BTS. Sejak itulah aku mulai cari tahu tentang Kpop. Aku juga mulai mengikuti drama-drama korea. Ternyata tahun ini udah masuk Kpop Generasi Ketiga, bener gak sih? Share dong kak siapa idola kpop generasi kalian? Siapa juga idola kpop generasi kedua kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:22 pm
    Jujur aku bukan maniak Kpop, tapi beberapa artis favoritku adalah artis Kpop. Aku baru tahu sekarang lho kalau ada deskripsi generasinya! Artis Kpop yang pertama aku tahu itu Shinhwa yang tergolong Kpop Generasi Pertama, tapi aku cenderung ke arah Era Solois diantara Generasi Pertama dan Kedua. Favoritku itu Rain dan BoA. Lalu tentu saja di Generasi Kedua, favorit aku tuh Dong Ban Shin Ki, Super Junior, Big Bang, SNSD, dan nggak lupa 2NE1 yang keren abis! Di Generasi Ketiga aku cuma ngikutin SISTAR...
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    IG : makk.ee.tan
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 12:52 am
    kalo KPOP aku gak mengikuti yaa , kalo drama koreanya aku selalu update ๐Ÿ˜


    >>> ratanza20@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 4:03 am
    jujur aku lebih suka generasi kedua yang menurut aku masa itu masa ke jayaan kpop. aku sm stand jadi kalau generasi ketiga berarti aku suka red velvet, nct tidak terlalu ngkiutin. meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Muuthiiaa
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 7:17 am
    Aku mulai ngikutin kpop udah dari era TVXQ sama Super Junior jadi bau-bau angkatan tua dah nempel nih dan udah gak terlalu ngikutin kpop banget sih makin kesini makin banyak dan susah ngehafalnya hahahaha

    Kpop Generasi pertama = Sechkies, H.O.T, G.O.D, Shinhwa etc
    Kpop Generasi kedua = TVXQ, Super Junior, Bigbang,SNSD,2NE1 etc
    Kpop Generasi ketiga = EXO, BTS, seventeen, etc

    Kalo favorit aku pada masanya aku lebih YG stan sih tapi aku juga suka TVXQ sama suju. Selain itu aku suka sama B1A4. Ini first fandom yang aku pertama kali gabung sih setelah sebelumnya cuma penikmat aja. Dan kemarin mereka baru ngerayain ngerayain 7 tahun anniversary semoga mereka semua perpanjang kontrak tahun ini. Kali untuk generasi ketiga sih aku gak terlalu ngikutin updatenya cuma suka sama lagu mereka aja apalagi EBS (EXO, BTS, seventeen) ini lagunya enak-enak. Tapi semenjak ada produce jadi ngestan banget sama wanna one (jiwa fangirlnya kumat setelah sekian lama) dan juga stray kids sih


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 4:12 pm
    Wah, artis kpop udah masuk generasi ketiga? Sebagai cewek yang kurang ngerti sama dunia kpop, aku merasa ketinggalan informasi banget nih. Jujur aku kurang suka sebenernya sama lagu-lagu korea, karena enggak ngerti artinya :( Cuma aku suka sih sama drama korea karena ceritanya bagus. Terutama kalau yang main ganteng kayak Lee Min Ho gitu. Bisa tuh satu drama dihabisin dalam sehari.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Jihan
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 11:09 am
    Generasi kedua itu Shinee kalo ketiga got7
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    8 May 2018 2:24 pm
    EXO dan BTS

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    FebyKim
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 10:18 pm
    Kalau aku sih ngikutin kpop mulai era lagu nya suju yg sorry-sorry. Trus nggk lama mulai pindah ke hobae nya mereka Exo. Trus smnjak tao keluar dri Exo gue pndah jadi army dri tahun 2016 smpe skrng
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Joicegeb
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:52 pm
    Aku sukanya shinee sih tapi generasi tiga sukanya exo tapi emang dasarnya aku shawol jadi kurang lirik2 group lain


    Email: joicegeb@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:58 pm
    Exo. Tapi sebenarnya asal adabyang ganteng aja aku udah suka. Wkwkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total74
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:19 pm
    Aku ini kpopers generasi kedua, dan idolaku ga berubah sampai sekarang. Jujur untuk generasi ketiga ini aku ga terlalu hapal banget, karena aku suka banget sama Bigbang jadi ya aku taunya artis2 YG aja, sekarang aku lagi suka Winner, berhubung Bigbangnya lagi pada wamil kan hihi.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:57 am
    BTS, EXO sama Stray Kids yaampun mereka keren2 bgt udh ganteng, berbakat, jago ngedance, acting, nyanyii
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    PradistiMeidiar
    Total6
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:19 pm
    Hai Anisa,,,,
    BTS karena mereka itu bener-bener berbakat, dulu sih juga suka EXO. yang aku suka dari BTS itu karena ;
    1. rapnya Suga, RM, sama J-hope itu bagus banget
    2. karena suara jungkook, jin, V, sama jimin itu keren
    3. aktingnya V juga bagus
    4. dancenya jimin sama j-hope
    Pokoknya mereka itu saling melengkapi.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:00 pm
    Generasi ke 3
    Jelas BTS DONGโคโคโคโค, Mereka inspirasi banget from zero to hero๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Kim namjoon๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Kim seokjin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Min yoongi๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Jung hoseok๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Park jimin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Kim taehyung ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Jeon jungkook๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    BTSโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    sarah aulia
    Total20
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 1:39 pm
    aku army loh..... pertama kali kenal BTS pas duduk di bangku kelas 1 SMA semester 2. Pas itu saya dengar lagu di hpnya temanku dan itu sangat enak di telingaku pokoknya kek empuk - empuk bgitu eee. Terus saya tanya "ini lagunya siapa?" dia jawab "ini lagunya BTS". Dari situ saya cari tau tentang BTS apa semua lagunya dan ternyata mereka semua ganteng - ganteng, lucu. tapi yang paling menarik perhatianku itu Jin, OMG dia itu so...... empuk, enak dilihat. Love you Jin
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:21 am
    Sekali EXO tetap EXO..love you Sehun EXO๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Yolana Putri
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:34 pm
    Aku lebih suka Kpop generasi kedua karena itu bener2 masa kejayaan nya para penyanyi korea. Dulu paling suka Super Junior apalagi sama Siwon yaampun gantengnya itu loh sampe sekarang tak lekang oleh waktu hehe. Tapi sekarang aku udah gak terlalu suka2 bgt kyk dulu, udah vakum lol.
    Kalo generasi ketiga sih aku cuma suka2 biasa aja yah sama Redvelvet dan BTS aja sih dan itu juga gak terlalu ngikutin bgt.
    Oh iya kalo kalian Kpop generasi kedua dan pencinta SuJu dan SNSD kalian pasti tau ada nama nya SuGen ( Super Junior, Girls Generation) wkwkwk
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category