#FORUM Sunblock di Bawah 200 ribu untuk ke Pantai

source: https://cdns.klimg.com/resized/670x335/p/headline/snsd-is-back-dan-siap-ajak-kalian-pesta-da7a6a.jpg

Hai guys, aku karyawan swasta yang lagi ambil cuti tahunan. Aku dan teman-temanku berencana ke Bali karena aku jatuh cinta dengan pantai di Bali. Aku butuh rekomendasi dari kalian nih tentang sunblock murah di bawah 200 ribu yang bisa melindungi kulitku dari paparan sinar UV. Terima Kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 10:25 pm |
    Spam
    Hmmm sukar juga menjawabnya, karena sunblock untuk ke pantai mayoritas masih didominasi dengan merk luar negeri yaitu Banana Boat. Ini harganya cukup mahal sih, kalau kamu rajin browsing di internet mungkin bisa ketemu dengan harga dibawah Rp 200.000 tapi pasti diatas Rp 150.000 juga. Kalau kamu ingin mencoba merk-merk lain sih bisa browsing Biore UV Milk, botolnya warna biru, nah ini tuh waterproof lho pas untuk berolahraga maupun ke pantai. Bisa untuk wajah dan badan juga nih.
    0
    Reply
  • 2
    Luisca
    20 Apr 2018 12:25 am |
    Spam
    Adaaa, merk Parasol. Harganya terjangkau, kualitasnya oke. Mw dr yg bentuk spray, oles, cream... Parasol ahli per sunscreenan.
    IMG20180420002357.jpg
    0
    Reply
  • 3
    Novitan
    26 Apr 2018 10:01 pm |
    Spam
    Hi dear
    Biore UV Milk Spf 50 bisa di coba, murah.. Karna masih di bawah 200 ribu, dan ada spf yang luamayan :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 4:04 pm |
    Spam
    Kalau cari sunblock di bawah 200 ribu sih banyak ya pilihannya. Yang paling gampang untuk dicari pastinya sunblosk dari biore dan skinaqua. Meskipun banyak dipakai untuk melindungi wajah, tapi dua produk ini sebenernya bisa kok dipakai untuk badan. Kamu juga bisa beli sunblock dari nivea dan vaseline yang banyak terdapat di supermarket. Nah kalau dua sunblock ini justru khusus untuk badan.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category