#FORUM Rekomendasi Ramen Halal di Jakarta

source: https://img.taste.com.au/HIPthOUd/taste/2017/08/beeframen-129052-1.jpg

Selamat pagi, saya Hasnah. Saya baru pindah ke Jakarta 2 minggu lalu dan lagi ngidam banget ramen. Ada yang tau ramen halal di Jakarta apa aja ya? Soalnya aku uda cari2 tapi masih ragu gitu buat datang langsung. Terima kasih ya, girls.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 10:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Selamat datang di Jakarta ya Hasnah! Kamu nggak perlu kuatir, kulineran di Jakarta itu nggak ada habisnya, baik dari makanan tradisional sampai ke makanan asing seperti sushi dan ramen. Kalau ramen yang standar ada Ikkudo Ichi dan Seirock-Ya. Kalau kamu penasaran dengan ramen yang otentik, bisa coba ke Hakata Ikkousha, beberapa outletnya halal kok. Lalu yang unik lagi ada ramen dengan tempura yang bisa kamu santap di Tokyo Belly. Terakhir adalah ramen dengan steak sapi, bisa coba di Hajime Ramen House.
    0
    Reply
  • 2
    meidahlia
    24 Apr 2018 4:08 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    hi hasanah, ada banyak pilihan toko ramen dijakarta. tapi kalau untuk recomendasi belum ada karena belum nemu ramen yang pas (dirasa dan dikantong) untuk di recomendasikan.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 4:55 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau ngomongin ramen, pilihan yang pasti bakal direkomendasikan pasti Ikkudo Ichi. walaupun aku sebenarnya bukan penggemar ramen sih, tapi menurutku ramen di Ikkudo Ichi lumayan juga. Trus ya itu tadi bahannya udah dijamin halal. Tapi sebenernya kalau kamu beli ramen di manapun di Indonesia enggak perlu khawatir sih, karena biasanya toko akan mencantumkan kok kalau produk mereka mengandung bahan yang tidak halal gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category