#FORUM Ladies Sakit Sendi? Pakai Koyo Ketotop dari Korea

source: https://ssli.ebayimg.com/images/g/~S4AAOSwTmtaMN~U/s-l1600.jpg

Mungkin ada ortu atau orang2 sekitar yang mengalami gangguan persendian?? Pakai saja Koyo ketotop. Saya pernah pakai ini dan hasilnya bagus sekali. Ternyata sekarang sudah jual di Indonesia jadi lebih mudah belinya daripada harus terbang langsung. Ada yang punya pengalaman yang sama??? Share yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 10:13 pm
    Gangguan persendian itu maksudnya bagaimana ya, apakah sekedar ngilu-ngilu saja atau rematik gitu? Koyo ini ada kandungan obatnya atau cuma menghangatkan saja? Aku lagi agak-agak takut sih pakai koyo, bukan berbahaya atau gimana, tapi kan koyo dan balsem gitu suka memberi efek hangat, seolah-olah bagian yang sakit jadi hangat dan sakitnya berkurang, tapi ternyata itu hanya ilusi saja. Ternyata bagian dalam tubuh justru agak dingin akibat kandungan menthol, apalagi kalau kena AC, jadi makin dingin. Ditunggu penjelasannya ya...
    0
    Reply
  • 2
    vania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 10:35 am
    saya bantu jelaskan, kemarin sempet dikasih sample ini ama temen di Korea.. saya sendiri bagian pinggang suka bermassalah karena selalu angkat2 berat. Kalau dr penjelasan temen sih, koyo ini buat yang nyeri sendi bagian pinggang, lutut, pundak dan bisa untuk kesleo juga. Kalau dipake rada hangat dan aman. Terus dapat info dari temen bisa beli di jakarta juga, jadi gak repot2 titip temen di Korea, kenalannya jual dengan harga 260rb,isi 34 lembar. WA nya +628161937671 trus fast respon & ramah. Smoga terbantu dengan komen ini ^^
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 12:08 pm
    Koyo ketotop??? Namanya lucuu... baru dengar saya merek koyo ini

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 3:57 pm
    Wah baru denger lho sama koyo ini. Tapi memang kalau lihat di drama Korea, para pemainnya itu suka banget pakai koyo untuk mengatasi pegal-pegal. Trus karena ini buatan korea, kayaknya sih aman ya secara standar pengawasan produk di sana kan ketat banget. Kalau di Indonesia bisa beli dimana kah? Apakah sudah ada di apotek kayak Guardian gitu? Atau harus beli di tokopedia, shopee gitu?
    0
    Reply
  • 5
    glassy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 1:34 pm
    >> 4
    > Wah baru denger lho sama koyo ini. Tapi memang kalau lihat di drama Korea, para pemainnya itu suka banget pakai koyo untuk mengatasi pegal-pegal. Trus karena ini buatan korea, kayaknya sih aman ya secara standar pengawasan produk di sana kan ketat banget. Kalau di Indonesia bisa beli dimana kah? Apakah sudah ada di apotek kayak Guardian gitu? Atau harus beli di tokopedia, shopee gitu?
    WA nya +628161937671 bener kemaren juga beli di sini, nama store nya blisstore atau bisa juga email ke blissfulstorejkt6@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category