#FORUM Angkat tangan dong yang Masih Setia pake Marcks!

source: http://1.bp.blogspot.com/-kKLaJV_1SIk/UpwBawVYUTI/AAAAAAAAAEo/df-m0R7etNI/s1600/IMG_2444.JPG

Marcks adalah produk kosmetik lokal yang udah bertahan lama. Teksturnya ringan dan cocok ke kulit aku yang tergolong wajah berminyak. Hampir 10 tahun sejak remaja aku selalu setia pake marcks. Ada yang punya pengalaman yang sama?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 10:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku masih pakai! Biarpun sekarang aku udah cukup akrab dengan yang namanya dunia makeup, udah kenal sama berbagai jenis bedak tabur buatan luar negeri yang mahal-mahal... Tapi aku selalu sedia bedak Marcks dirumah lho. Alasannya sederhana, sudah bertahun-tahun pakai dan cocok, aman di kult berjerwarat, dan harganya terjangkau untuk pemakaian sehari-hari. Sekarang aku agak-agak penasaran sama Marcks Teens yang bentuknya compact, kok praktis ya, ada yang bisa bandingkan?
    0
    Reply
  • 2
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 8:58 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku masih pake nih buat daily enak banget. Selain harganya yg murah juga dipakenya keliatan natural dan yg penting nggak bikin efek negatif buat mukaku yg sensitif ini. Susah nemuin bedak cocok dimuka, kalo nggak jerawatan ya beruntusan. Tapi selama pake marcks mah baik" aja, malahan kulitku jadi sehat kayak kulit bayi. luvvvvv

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    aimicky
    20 Apr 2018 10:41 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    saya masih pakai dari jaman smp, utk makeup sehari2, walopun skincare dan makeup lain udah merk macem2, tapi finishing tetep yg ini 😂
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku aku aku. Dari jaman masih sekolah sampe sekarang udah kerja aku seria pakai marcks. Oil controlnya bagus banget, seharian panas-panasan juga gak bikin wajahku kayak kilang minyak.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    IG : makk.ee.tan
    21 Apr 2018 12:55 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku juga masih stay sma bedak yang satu ini , karena ringan banget kadang berasa lagi gak pake bedak 😁 kalo buat make.up yang berat aku pake bedak ini buat cover biar gak bikin muka berminyak 😁 sukak deh pokoknya


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Rinuve126
    25 Apr 2018 2:56 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gue dong masih pake dari jaman SMA. Kalau wajah gue uda mulai beruntusan, gue pake marcks deh. Langsung ilang tuh beruntusan. Legenda banget sih nih bedak
    0
    Reply
  • 7
    Novitan
    26 Apr 2018 2:12 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hi dear
    Aku ..akuuu donggg..
    Etts.. Mamahku jugaaa masih pakai lho..
    Setia banget, lebih Setia daripada aku anaknya hehe karna mamaku udah pakai Marcks ini dari muda lho dear
    Bahkan aku aja di rekomendasi kan untuk pakai bedak marcks dari mamaku
    Emang turun menurun banget marcks 😍


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Ramadhania Putri Riady
    26 Apr 2018 11:22 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Akuu masihh pakee dongg darii SMP. Jatuh cinta banget. Aku masih pake bedak ini untuk finishing make up. Apa lg di muka aku yg gmpang berjerawat. Jadi harus hati" banget kalo pake bedak tabur.
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda
    26 Apr 2018 12:11 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sichh sudah tidak pakai lagi.. tapi mamaku tetap setia pakai march.. wajahnya tidak jerawatan dan slalu terlihat fresh

    Email. nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 10
    desty
    26 Apr 2018 4:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku masih pakaiii dong,

    si mama juga

    email : desty_1112@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    hytunisa
    27 Apr 2018 11:10 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    hai dear ... saya tetap menggunakan produk bedak dari marcks ini loh, cocok banget dikulit selain bahannya yang lembut dan tekstur nya yang ringan karena kita tau manfaat nya bahwa Kandungan talcum di dalam bedak marcks dapat berfungsi untuk menyerap minyak berlebih di wajah
    Kandungan zinc yang terdapat di dalam bedak marcks juga mampu melindungi kullit ketika beraktivitas di luar ruangan dari paparan sinar UV yang cukup berbahaya
    Selain itu bedak marcks juga mengandung bahan berkualitas lainnya seperti asam salisilat yang dapat berguna untuk menghilangkan jerawat, flek atau noda hitam, bekas jerawat hingga mencegah timbulnya jerawat di wajah
    Selain beberapa manfaat di atas penggunaan bedak marcks secara rutin dan teratur diyakini dapat membuat kulit wajah semakin cerah, putih, lembut dan bersinar secara alami. sangat recomendedd bgt!
    semoga bermanfaat dear ...

    email : hayatunnisaa16@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 3:54 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sudah lma nih enggak pakai bedak Marcks. Padahal dulu waktu masih sekolah selalu jadiin bedak ini sebagai andalan. Tapi sekarang justru jarang pakai bedak karena kulit semakin lama jadi semakin kering huhuhu. Bedak Marcks ini cocok banget untuk kamu yang punya masalah kulit karena bisa bikin muka bebas dari masalah lho. Apalagi bedak ini juga buatan Kimia Farma, jadi enggak pelru ragu lagi.
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    10 May 2018 10:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku akuuuu, angkat tangan setinggi-tingginya 😁
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category