#FORUM Siapa Beauty Vlogger Indonesia Favoritmu? Alasannya juga dong

source: https://cdn.brilio.net/news/2017/03/07/122539/750xauto-10-foto-janine-intansari-beauty-vlogger-yang-hobi-ganti-warna-rambut-170307u.jpg

Akhir-akhir ini tuh aku lagi suka nonton beauty vlogger gitu, biasanya sih Suhay Salim, Cindy, atau Cindercella. Ada rekomendasi lainnya gak? Beauty Vlogger Indonesia favorit kalian siapa sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 9:58 pm |
    Spam
    Suhay Salim favorit aku banget sih, soalnya dia selalu update sama produk baru tapi kelakuannya di video itu selalu jujur dan nggak dibuat-buat. Suhay itu relatable, kalau ada produk yang mahal dia bakalan jujur nggak kuat belinya hihihi. Kalo yang biasa aku tonton sih lumayan banyak ya, dulu suka Minyo33, terus ada Molita Lin, ada Sarah Ayu, dan Rachel Goddard, ini sama-sama lucu kayak Suhay Salim. Sejujurnya belum ketemu vlogger yang menurut aku sama-sama menyenangkan sekaligus talented kayak Suhay.
    1
    Reply
  • 2
    Distika
    19 Apr 2018 9:18 pm |
    Spam
    Suhay salim merupakan youtuber indonesia yang aku suka. dia mempunyai wajah yang berbeda, ya karena dia adalah seorang keturunan arab dan jawa. Seperti halnya Tasya Farasya dengan kecantikannya suhay bisa menarik banyak subscriber untuk berlangganan di channelnya. Selain itu juga makeup tutorial yang dibuat oleh suhay terlihat sangat berkelas dan gaya-gaya artis luar gitu. Tanpa intro dan tanpa backsound di videonya, Pemilihan kata yang cenderung asal dan gaya bicaranya yang terlihat galak, nggak bakal bikin kita kesal, malah justru akan terdengar kocak. Suhay bisa dibilang trendsetter dari video one brand make-up tutorial di Indonesia. Dijamin deh kamu nggak bakal nyesel ngunjungin channel Suhay, karena doi bisa ngomongin produk make-up high-end, drug store, sampai ke local-brand!
    (email: diztyhayley@gmail.com)
    0
    Reply
  • 3
    Indri
    19 Apr 2018 10:37 pm |
    Spam
    Tasya Farasya & Sarah Ayu..
    Keduanya memiliki gaya make up yang berbeda.
    Tasya lebih full make up dengan foundation & Party look kesanya wah.
    Sedangkan Sarah lebih ke warna" yang ceria.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 4
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 8:32 am |
    Spam
    Favorit aku adalah Tasyaaa Farasyaaa yeeeayyy.
    Karena menurutku dia adalah wanita yg sempurna dalam segala hal omg Tasyaaa :((( *ngiri*
    But she is so humble. Reviewnya jujur banget ga takut dihujat karena ga suka produk tersebut dan ga takut dibenci karena selalu memberikan racun" untuk memiliki produk tersebut wkwkw.
    Aku juga suka banget makeup tasya dengan makeup nya yg bold, yg kebetulan kondisi wajah, alis, skintone Tasya hampir sama denganku, jadi dapet panutan yg gampang nyesuainnya nih kalo mau makeup. Skill Tasya dalam bermakeup juga ngga diragukan lagi, selalu hasilnya cucmey, cantik, elegant, dan amazing... Luv u so much Tasya !!!

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    Erni
    20 Apr 2018 9:51 am |
    Spam
    Feishlee, karena aku suka makeup korean look jadi sering searching2 tutorial korean makeup gitu sampe akhirnya nemu chanel feishlee, kaya asli orang korea padahal aslinya orang indonesia dan banyak yang ngira fei itu orang korea karena penampilannya bahasanya yang hampir selalu memakai bahasa inggris dan pacarnya yang orang korea. Awalnya nama chanelnya iti little miss boo tapi sekarang jadi feishlee.
    Selain tutorial makeup fei juga suka memberikan tips yang kadang pakai bahasa indonesia, makeup favorit, skincare routine, makeup yang dibawanya dan masih banyak lagi.
    Menurutku wajahnya emang ngga jelek dan nggak begitu cantik juga, tapi kalau udah pakai makeup cantiknya itu pake banget. Kan suka ada yang udah cantik aslinya jadi meskipun makeupnya biasa aja tetep cantik, tapi fei itu asli keren banget makeup ny jago banget pokoknya.




    Email :Erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    20 Apr 2018 6:44 pm |
    Spam
    Aku suka Suhay Salim sama Molita Lin. Kalo Suhay sih udah jelas ya, favorite semua orang banget. Suka banget nonton video-videonya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    makk.ee.tan
    20 Apr 2018 7:05 pm |
    Spam
    indy vindy dongg
    suka banget sama tutorial make.upnya yang ciamik dan bahasa malangan banget
    secara sama" orang malang yang ngkmongnya medok tapi berprestasi


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Shide
    20 Apr 2018 11:21 pm |
    Spam
    LINDA KAYZH
    aku suka banget si sama beauty vloger yang satu ini, karena linda kayzh berbicara dalam menyampaikan tutorial videonya mudah di pahami.
    Linda kayzh juga suka memberikan review produk yang sesuai apa yang dia rasain contohnya saja seperti skincare, lipstik ataupun lipcream dan dia juga suka memberikan saran kepada penonton warna lipstik atau lipcream apa yang sesuai skin tone masing masing tidak luput dari itu juga dia suka memberi tips bagaimana aplay make up yang benar, selain menjadi ibu rumah tangga linda kayzh juga sering mengikuti even even yang formal. Salah satu beauty vlogger ini pokoknya top banget. πŸ‘πŸ‘
    Email : masluhaside@gmail.com
    IMG_20180420_231952.jpg
    0
    Reply
  • 9
    Brigitvitia
    21 Apr 2018 2:06 pm |
    Spam
    Rachel Goddard
    Selain berbagai tips dan trik bermake up yg kece abis dan tahan lama
    Beauty vlogger kesayangan aku ini (eaa) selalu update rutin di youtube jd gk sabaran nungguin bakal update apa, videonya asik review barang baru gitu...
    Gk jaim dan flat kalo ngomong di depan kamera
    Ulu ulu.. Love dahh
    Email : brigitvitia@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    meidahlia
    24 Apr 2018 4:48 am |
    Spam
    rachel goddard, dia kocak dan skintone indonesia jadi cocok jadi refrensi. sm molitta enak di denger kalau ngomong.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 11
    Muuthiiaa
    25 Apr 2018 10:43 pm |
    Spam
    Favorite banyak banget sih tapi yang paling aku suka ikutin itu ABEL CANTIKA, KIARA LESWARA, NANDA ARSYNTA SAMA SEPTRINA. kumpulan orang cantik semua dah ini. Dah aku suka sih dari cara penyampaian mereka di youtube terus tutorialnya gampang diikutin (keliatannya) tapi pas dipraktekin kok hasilnya beda. Ya iyalah ya ini juga beda muka dan beda skill nya juga. Selain itu personal mereka ini baik-baik semua. Gak ngerti sih udah cantik baik.


    Muthiah.khoirunnisaa@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 3:49 pm |
    Spam
    Aku sekarang lagi suka banget sama molita lin. Soalnya dia kalau kasih penjelasan itu detail dan terkonsep banget. Misalnya nih dia mau kasih penjelasan tentang bb cushion, dia akan kategoriin gitu dari bb cushion yang coveragenya sheer, medium, sampai full coverage. Jadi kita sebagai penonton jadi lebih mudah membedakan dan memilih produk yang paling pas gitu.
    0
    Reply
  • 13
    kadek diah
    7 May 2018 8:30 pm |
    Spam
    aku suka tasya farasya !!! tasya bagus bgt makeup makeupnya dan dari pembawaanya juga lucu bgt deh, suka ngakak sendiri nontonnya, dia juga gak jaim :* love tasya

    email: diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 14
    Ernarena
    12 May 2018 8:43 am |
    Spam
    Suhay Salim, cuantiiiiik
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Dian
    12 May 2018 9:13 am |
    Spam
    Abel cantika. Suka racunin produk yg bagus, juga reviewnya jujur bgt, Aku ngikutin youtube & instagramnya.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Tulipakasia
    12 May 2018 3:06 pm |
    Spam
    Favorite aq Janine Intansari, karena dia itu cantik dan juga dia itu sekali ulas make Up nya langsung cetar
    0
    Reply
  • 17
    Adelsyq
    13 May 2018 11:21 am |
    Spam
    Aku sukak bangettt sm kak nanda arsyinta!wajahnya super duper cyutt banget😊cewe banget deh pokoknya kak nanda itu!tutorial makeupnya juga bagus bagusss! dan aku juga suka sama kak suhay salim,karena dia bener bener queen of skincare😁 banyak banget produk skincare yg aku beli gara2 kena racun diaaπŸ˜‚πŸ˜‚ sama tutorial makeupnya juga keren2, cara bicaranya apalagi, bikin seru, ngakakkπŸ˜‚β€οΈβ€οΈ

    Email: adelia.nursyaqiqh3@gmail.com
    Instagram: adelsyq
    0
    Reply
  • 18
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:41 am |
    Spam
    Ka jovi aku suka . Dia lucu dan kalau review jelas banget ga bosen liat tingkah lakunya yang koplak..dan gaya nya kece banget buat ditiru
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Makeup_by_ratu
    13 May 2018 11:43 am |
    Spam
    Ka astariri aku sukaaaa dia imuttt banget pipinya
    Udh gitu kalau ngereview jelas .
    Tp kadang gatau mana yg honest review or endorse πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Dewyrose
    13 May 2018 6:14 pm |
    Spam
    Tasya farasya...
    Is the best...
    Selain cantik dr sononya make upnya suka bgt..
    Review2nya jg sangat menarik ga lebay...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    patricia
    14 May 2018 12:03 am |
    Spam
    Ratu alifah sama jenina intan sari juga bagus. aku suka mereka krn friendly banget. Aplg ka ratu, kalau di coment di bales trus jelasinnya jels banget, trus nnti di akhir direkomendasiin produk apa yg bgs beserta alasannya. aku suka pembawaannya. 😍😍

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Eemanada
    14 May 2018 7:37 am |
    Spam
    Tasya Farasya. Suka banget. Mana cantik lagi πŸ˜‚

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Eemanada
    14 May 2018 7:37 am |
    Spam
    Tasya Farasya. Suka banget. Mana cantik lagi πŸ˜‚

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    PradistiMeidiar
    14 May 2018 3:58 pm |
    Spam
    Paola Tambunan sepertinya orangnya baik,gak asal menjelaskan semua produk bagus, tapi bener2 dicoba dulu, kalo produk jelek juga bilang jelek, hasil make-upnya bagus, Ama anak2nya kompak, fashionnya bagus, punya karakter juga
    0
    Reply
  • 25
    PradistiMeidiar
    14 May 2018 3:59 pm |
    Spam
    Paola Tambunan πŸ‘
    0
    Reply
  • 26
    Salwa apede
    15 May 2018 12:55 am |
    Spam
    Shafira eden dong, sama molita lin. Harus banget liat videonya ci moli
    0
    Reply
  • 27
    Raynee90
    15 May 2018 6:37 pm |
    Spam
    Hai dear.. kalau aku seneng banget cek ig nya kak Saddy Aulia karena reviewnya sama teknik menyembunyikan jerawatnya dengan makeup tuh oke punya. Secara ya kak Saddy juga perawatan untuk wajah bersih dari jerawat meradang untuk itu review produk yang dia coba tu bener-bener kebutuhannya dia dan itu juga yang memacu video makeupnya lebih berasa afdoll untuk jenis kulit berjerawat meradang agar tetap bisa tampil cantik.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Nt. Nurhayati
    16 May 2018 1:42 am |
    Spam
    Beauty blogger di indonesia banyak sekali dengan gaya khas yang berbeda tentunya. Kalau saya sich suka sama suhay salim dan Tasya Farasya. Suka dengan gaya bicara mereka, cara mereka mereview produk kecantikan itu racun banget.. pokoknya kalau mereka sudah review produk pengennya beli langsung.😁😁😁

    ntnt00@ymail.com
    1
    Reply
  • 29
    Meaulite_303
    17 May 2018 4:35 am |
    Spam
    Awal banget aku suka makeup itu karna aku liat video tutorial dari teh Irna Dewi, orangnya kalem banget trus ke ibuan, makeup nya juga cocok aja sama orang Indonesia nggak menor banget ala barat, kualitas video dia juga bagus banget. Dari dia ini, aku mulai merambah ke beauty vlogger lain, yg kedua aku suka sama kak Suhay salim, dia itu orangnya ceplas ceplos tapi unik pokoknya karna dia itu spesies (?) langka hahahaha πŸ˜€πŸ˜€ yg ketiga aku suka sama kak Cheril Raissa, dia pembawaanya enak kaya remaja, bahasa dia kalo bawa tutorial juga mudah dipahami jadi gampang belajar nya, gaya makeup nya juga sering ala ala mahasiswa pokoknya Indonesian banget, jadi kalo mau ngerecriet nggak bakal bikin malu akhirnya (nggak menor)
    Tapi jujur aja aku lebih suka sama Teh Irna sama kak Cheril karna produk yg mereka pake lebih ke Drugstore jadi gampang dicari kalo kita mau beli, yg paling penting harganya cocok buat kantong ala mahasiswa. Kalo beauty vlogger lain lebih sering pake brand makeup korea, amerika, kalo kita nonton tutoal kadang suka kena racun pengen beli tapi kehadang harga 😭😭😭 jadinya mending liat tutorial yg soft make up aja pake produk drugstore kaya Teh Irna dan kak Cheril Raissa, produk luar mereka juga pake tapi nggak banyak dan nggak sering jadi lebih cocok ditonton apalagi sama orang yg cepet kena racun kaya aku πŸ˜€πŸ˜€

    Email : dewiambar303@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    hanakana
    18 May 2018 2:24 pm |
    Spam
    suhay salim, kayanya hampir semua cewek suka sama chanel dia, karna racun bangett, dan banyak produk yg jadi viral karna reviewan dia, cara menyampaikannya simple, to do point, kocak juga

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Sellarizky
    18 May 2018 10:05 pm |
    Spam
    Cece molita lin
    0
    Reply
  • 32
    Miradhani27
    19 May 2018 6:57 pm |
    Spam
    hmmm beauty vlogger favoritku yahh? jujur ada banyak sih yang menginspirasi. tapi sekarang currently following abel cantika, sara robert, sama cindercella. trus yang berhijab ada fatihnrm trus dwindahana (gatau dia termasuk beauty vlogger apa bukan tapi kadang dia suka review skincare sih haha). banyak dehh, tapi aku berusaha nggak kemakan semua produk beauty yang mereka promosiin sih, soalnya aku tau kadang2 ada yang endorse jadi harus jeli mana yang kira2 beneran bagus mana yang nggak hehe
    0
    Reply
  • 33
    Kintan
    20 May 2018 11:07 am |
    Spam
    Suhay salim dan nanda arsyinta
    Yang entah kenapa suka ngeracunin sama produk produk baru dan reviewnya itu loh yang bikin jadi kepengen juga beli produk yang di pakai sama mereka. The bestlah
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category