#FORUM Sis, Cetaphil Gentle Skin Cleanser itu bagus gak?

source: https://d3r2zleywq7959.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/4/245909_xlarge_2.jpg

Hai sis, cetaphil gentle skin cleanser itu bagus gak sih? Beneran menghapus make up?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 9:54 pm |
    Spam
    Cetaphil Gentle Skin Cleanser itu face wash alias sabun wajah yang tidak mengandung SLS dan SLES, Puspasari. Terkadang orang yang kulitnya kering banget atau sensitif banget bakal bereaksi sama kandungan SLS dalam sabun wajah, makanya Cetaphil ini hadir sebagai solusi. Bukan membersihkan makeup lho, itu tugasnya makeup remover. Kamu salah kaprah kalau menyangka facial wash gunanya untuk membersihkan makeup, karena dibutuhkan double cleansing.
    0
    Reply
  • 2
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 9:00 am |
    Spam
    Bagus banget ini mah nggak paham lagi kenapa bisa sebagus ini. Udah coba macem" facial wash tapi menurutku cetaphil ini lain daripada yg lain, selain nggak berbusa dan berbau juga ini tuh semacam obat buat kulit wajah disaat wajah kita ngalami beberapa permasalahan. Yg tadinya aku jerawat, kusam, beruntusan, seketika jadi bersih dan kenyal, jerawat juga jarang" nongol kalo pake cetaphil. cinta banget sama cetaphil pokoknya mau repurchase terus ^^

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Ratu anggi
    21 Apr 2018 2:58 pm |
    Spam
    >> 2
    > Bagus banget ini mah nggak paham lagi kenapa bisa sebagus ini. Udah coba macem" facial wash tapi menurutku cetaphil ini lain daripada yg lain, selain nggak berbusa dan berbau juga ini tuh semacam obat buat kulit wajah disaat wajah kita ngalami beberapa permasalahan. Yg tadinya aku jerawat, kusam, beruntusan, seketika jadi bersih dan kenyal, jerawat juga jarang" nongol kalo pake cetaphil. cinta banget sama cetaphil pokoknya mau repurchase terus ^^

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    Beneran ilang kak jerawat sama beruntusannya? Berapa lama ulangnya kak setelah pemakaian? Aku pengen beli tapi masih ragu takutnya gk cocok dan aku udah sering banget gonta ganti skincare ,sedih banget masa SMA kaya gini banyak yang bullet :(
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:05 pm |
    Spam
    Bangus banget ini. Enak di wajah. Gak berbusa dan gak ada aroma apapun. Pokoknya enak banget dan baguuus

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 3:46 pm |
    Spam
    Ini produk bagus banget kok sis, terutama kalau kulit kamu sensitif gitu. Sabun ini kan diklaim tidak mengandung bahan-bahan iritan kayak SLS, fragrance, dan pewarna gitu. Jadi 100 persen aman untuk kulit sensitif. Hebatnya meskipun kandungannya aman, tetep bisa angkat kotoran di muka dengan maksimal. Cuma ya kamu tetap harus double cleansing ya biar kotorannya bersh sempurna.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category