#FORUM Wardah White Secret Series itu Beneran bikin Putih gak?

source: http://wardahkosmetikaonline.com/wp-content/uploads/2016/06/WS-tube.jpg

Minta pendapat dong, aku lagi mau pindah kosmetik wardah nih. Yang lagi hype banget kan wardah whitening series tuh, produk lokal tapi bisa bikin putih katanya. Bener gak sih? Share dong pengalaman kamu guys, aku masih galau nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 9:49 pm
    Lebih tepatnya sih bikin cerah ya Audi. Bukan putih dalam artian kulit sawo matang berubah jadi putih ala Korea gitu. Tapi sejujurnya aku belum pernah pakai satu seri lengkap, aku hanya ambil produk-produk tertentu dari Whitening Series, misalnya Brightening Essence, terus mengkombinasikan dengan Lightening Series Night Cream, Renew You Day Cream, dan White Secret First Treatment Essence. Menurut aku sih ini bisa mencerahkan kulit dan memberi kelembaban secara optimal.
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    Nain
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 10:55 pm
    Kalo bikin putih kayaknya sih enggak ya ka?cuma jadi setingkat lebih cerah+glowing gitu sih efeknyake kulit,apalgi yg night seriesnya bye2 muka kucel deh di pagi hari
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:41 am
    Lebih tepatnya untuk lebih cerah, dan tidak melebihi kulit terputih kita. Karena produk pencerah yang baik tentu tidak akan mencerahkan melebihin warna kulit asli kita jika ia itu artinya kandungan kosmetik tsbt berbahaya. Meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Rinuve126
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 4:43 pm
    Menurutku bukan memutihkan ya, tapi bikin wajah lebih cerah dan gak kusam. Jangan berekspektasi wajah kamu bakal seputih saat kamu pakai krim dokter karena itu beda banget. Tapi, wajah kamu setingkat lebih cerah dan glowing gitu.
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 3:43 pm
    Sebenarnya produk-produk yang mengklaim bisa bikin putih itu lebih pas disebut bisa membuat kulit jadi lebih cerah aja sih. Jadi semacam batas maksimal kulit kamu terlihat lebih berkilau gitu lho. Kalau untuk memutihkan justru malah ngeri ya, karena kesannya enggak alami gitu. Menurut aku kalau kamu memakai produk perawatannya dengan rutin dan rajin sih pasti bakalan ngefek ya di kulit.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    riyensiahaan95@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    5 May 2018 6:26 pm
    gak tau mbak. ga pernah make hahaha

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:57 am
    Dear Audy..... Sebagai pemakai rangkaian produk wardah yang brightening series saya hanya bisa mengatakan kalau hasilnya tergantung jenis kulit masing masing ya... dan wardah ini tidak memutihkan wajah melainkan hanya mencerahkan...
    Tapii review saya tentang series ini kurang bagus.. di iklannya mampu mencerahkan wajah dalam 14 hari... tapi saya pakai selama 3 bulan belum juga cerah cerah.. wajahku malah bruntusan padahal sudah pakai series lengkapnya...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Tulipakasia
    Total4
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:38 am
    Aku sih belum coba tapi menurutku tergantung kita rutin ato ga, kalo aku mending cerah bukan putih

    tulipakasia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    ameltami
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:23 pm
    Aku pakai ini serangkaian. Menurut aku memutihkan sih enggak. Tapi mencerahkan, dan membersihkan kulit bener2 deh. Selama pakai ini apalagi exfoliation lotionnya, komedo beneran ngga ada SAMA SEKALI di hidung aku. Udah gitu bikin kulit glowing dan kenyal. Ini skincare terbaik yang pernah aku coba.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:07 am
    Putih yang seperti apa nih? Kalo putih kayak cewek korea nggak lah ya 😊 tapi kalo mencerahkan nah iya bisa.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:52 pm
    Klo aku kebetulan hanya pakai facial wash aja menurut ku untuk putih in sih enggak tapi busa untuk mencerahkan kok

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:20 am
    Hay Audi πŸ€—πŸ€—
    Kebetulan aku salah satu pengguna skincare dari Wardah, dan Alhamdulillah Wardah White secret ini teruji dan cocok sekali diwajah aku. Dalam beberapa minggu dengan pemakaian yang teratur dan benar Alhamdulillah wajahku jadi bening dan pokoknya total deh putihnya.
    Selamat mencoba πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Nirta nirmala
    Total7
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:33 pm
    Bikin putih sih enggak tapi bikin cerah dengan catatan harus d gunakan secara rutin.
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    dita3006
    Total1
    Edit
    Delete
    30 Jun 2018 5:09 pm
    >> 12
    > Hay Audi πŸ€—πŸ€—
    Kebetulan aku salah satu pengguna skincare dari Wardah, dan Alhamdulillah Wardah White secret ini teruji dan cocok sekali diwajah aku. Dalam beberapa minggu dengan pemakaian yang teratur dan benar Alhamdulillah wajahku jadi bening dan pokoknya total deh putihnya.
    Selamat mencoba πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’•πŸ‘πŸ‘
    Memakai satu set lengkap kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Jackie2
    Total4
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 11:52 pm
    Kurang suka hasilnya di aku. Pake berbulan2 tetep ga ada efek. Menurutku kalo utk produk pencerah yg paling bagus & aman yg aku coba sih dr langsre. Bagus bgt whitening creamnya. Emg namanya whitening tp fungsinya utk mencerahkan sih
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category