#FORUM Wardah White Secret Series itu Beneran bikin Putih gak?

source: http://wardahkosmetikaonline.com/wp-content/uploads/2016/06/WS-tube.jpg

Minta pendapat dong, aku lagi mau pindah kosmetik wardah nih. Yang lagi hype banget kan wardah whitening series tuh, produk lokal tapi bisa bikin putih katanya. Bener gak sih? Share dong pengalaman kamu guys, aku masih galau nih.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 9:49 pm |
    Spam
    Lebih tepatnya sih bikin cerah ya Audi. Bukan putih dalam artian kulit sawo matang berubah jadi putih ala Korea gitu. Tapi sejujurnya aku belum pernah pakai satu seri lengkap, aku hanya ambil produk-produk tertentu dari Whitening Series, misalnya Brightening Essence, terus mengkombinasikan dengan Lightening Series Night Cream, Renew You Day Cream, dan White Secret First Treatment Essence. Menurut aku sih ini bisa mencerahkan kulit dan memberi kelembaban secara optimal.
    1
    Reply
  • 2
    Nain
    19 Apr 2018 10:55 pm |
    Spam
    Kalo bikin putih kayaknya sih enggak ya ka?cuma jadi setingkat lebih cerah+glowing gitu sih efeknyake kulit,apalgi yg night seriesnya bye2 muka kucel deh di pagi hari
    0
    Reply
  • 3
    Meidahlia
    24 Apr 2018 2:41 am |
    Spam
    Lebih tepatnya untuk lebih cerah, dan tidak melebihi kulit terputih kita. Karena produk pencerah yang baik tentu tidak akan mencerahkan melebihin warna kulit asli kita jika ia itu artinya kandungan kosmetik tsbt berbahaya. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 4
    Rinuve126
    25 Apr 2018 4:43 pm |
    Spam
    Menurutku bukan memutihkan ya, tapi bikin wajah lebih cerah dan gak kusam. Jangan berekspektasi wajah kamu bakal seputih saat kamu pakai krim dokter karena itu beda banget. Tapi, wajah kamu setingkat lebih cerah dan glowing gitu.
    1
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 3:43 pm |
    Spam
    Sebenarnya produk-produk yang mengklaim bisa bikin putih itu lebih pas disebut bisa membuat kulit jadi lebih cerah aja sih. Jadi semacam batas maksimal kulit kamu terlihat lebih berkilau gitu lho. Kalau untuk memutihkan justru malah ngeri ya, karena kesannya enggak alami gitu. Menurut aku kalau kamu memakai produk perawatannya dengan rutin dan rajin sih pasti bakalan ngefek ya di kulit.
    0
    Reply
  • 6
    riyensiahaan95@gmail.com
    5 May 2018 6:26 pm |
    Spam
    gak tau mbak. ga pernah make hahaha

    email: riyensiahaan95@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category