#FORUM Rekomendasi Kacamata Sesuai Bentuk Wajah

source: https://www.kanal247.com/images/media/photo/2017/07/28/4337.jpg

Guys, aku baru periksa ke dokter dan dokter bilang aku harus pakai kaca mata gara2 mataku minus. Sedih sih pasti karena uda terbiasa gak pake kacamata gitu. Bentuk wajahku tuh oval, kasih aku saran dong guys bentuk kacamata yang tepat. Soalnya akhir2 ini kan lagi hype banget tuh pakai kacamata, jadinya aku mau tetap kece gitu walaupun uda pake kaca mata.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 9:39 pm
    Jangan sedih ya Niken, soalnya kacamata itu bisa bikin kamu kelihatan makin menarik lho! Tergantung frame dan desain kacamatanya, kamu bisa kelihatan smart, stylish, bahkan classy. Bentuk wajah oval justru menguntungkan karena sangat mudah padu padan bentuk kacamata. Kalau kamu mau yang stylish dan seru, coba deh kacamata dengan frame berbentuk cat eye. Kalau ingin yang smart dan classy, bisa pakai frame yang bentuk kotak atau gaya browline glasses. Coba-coba saja...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Vanvanytivany
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 10:27 am
    - wajah segitiga ( kacamata bagian atas lebih lebar daripada yg bawah)
    - wajah oval ( cocok memakai kacamata dengan bentuk apa aja)
    - wajah lonjong / panjang ( pilih kacamata dengan bentuk kotak dan jangan lebih lebar dari wajah kita)
    - wajah hati ( pilih kacamata dengan bingkai yg minim, atau tanpa bingkai)
    - wajah kotak ( pilih kacamata yg berbentuk oval atau bulat)
    kalo bentuk muka km oval mah pake bentuk kacamata apa aja berarti cocok. tinggal disesuaikan sama selera kamu aja. dan mana yg paling bagus diwajah kamu ^^

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 3:40 pm
    Wah sebenernya gampang banget buat kamu cari kacamata yang pas dengan bentuk wajah. Karena bentuk wajah oval itu cocok untuk bentuk kacamata kok. Kamu bisa coba kacamata dengan bentuk kotak kalau mau terlihat lebih tegas. Trus kalau mau kelihatan lebih cute, bisa coba kacamata dengan frame bulat. Trus kalau kamu kelihatan edgy, bisa cobain kacamata dengan model frame cat eye gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:32 pm
    Kalau menurutku sih bentuk kacamata gak Gayus menyesuaikan bentuk wajah deh dear,,, asal PD dan sesuai kondisi aja bebas mo pilih bentuk kacamata model apa...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Gusti Ayu 23
    Total136
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:39 pm
    Hay niken.
    Saran aku sih mendingan nanti pilih sendiri sesuai keinginan kamu yaa bagaimana bentuk kacamata yg pas tp ttep kece jugaa, nanti waktu di optik kan bisa dipilih2 dluu, kalau cocok langsung beli dehhh
    Selamat mencoba πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Syafa mazwah
    Total5
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:27 pm
    Oval itu bagus yang framenya tipis2 . Udh gitu agak besar dikit yg kacamata kekinian itu loh . Pasti cocok deh dikamu syang
    Semangat yaaa
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    isnainipe
    Total15
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:53 pm
    Wah kali wajah oval mah pilih bentuk kacamata bebas, mostly cocok sih dipakein apa aja
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category