#FORUM Rekomendasi Kacamata Sesuai Bentuk Wajah

source: https://www.kanal247.com/images/media/photo/2017/07/28/4337.jpg

Guys, aku baru periksa ke dokter dan dokter bilang aku harus pakai kaca mata gara2 mataku minus. Sedih sih pasti karena uda terbiasa gak pake kacamata gitu. Bentuk wajahku tuh oval, kasih aku saran dong guys bentuk kacamata yang tepat. Soalnya akhir2 ini kan lagi hype banget tuh pakai kacamata, jadinya aku mau tetap kece gitu walaupun uda pake kaca mata.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 9:39 pm |
    Spam
    Jangan sedih ya Niken, soalnya kacamata itu bisa bikin kamu kelihatan makin menarik lho! Tergantung frame dan desain kacamatanya, kamu bisa kelihatan smart, stylish, bahkan classy. Bentuk wajah oval justru menguntungkan karena sangat mudah padu padan bentuk kacamata. Kalau kamu mau yang stylish dan seru, coba deh kacamata dengan frame berbentuk cat eye. Kalau ingin yang smart dan classy, bisa pakai frame yang bentuk kotak atau gaya browline glasses. Coba-coba saja...
    0
    Reply
  • 2
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 10:27 am |
    Spam
    - wajah segitiga ( kacamata bagian atas lebih lebar daripada yg bawah)
    - wajah oval ( cocok memakai kacamata dengan bentuk apa aja)
    - wajah lonjong / panjang ( pilih kacamata dengan bentuk kotak dan jangan lebih lebar dari wajah kita)
    - wajah hati ( pilih kacamata dengan bingkai yg minim, atau tanpa bingkai)
    - wajah kotak ( pilih kacamata yg berbentuk oval atau bulat)
    kalo bentuk muka km oval mah pake bentuk kacamata apa aja berarti cocok. tinggal disesuaikan sama selera kamu aja. dan mana yg paling bagus diwajah kamu ^^

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    29 Apr 2018 3:40 pm |
    Spam
    Wah sebenernya gampang banget buat kamu cari kacamata yang pas dengan bentuk wajah. Karena bentuk wajah oval itu cocok untuk bentuk kacamata kok. Kamu bisa coba kacamata dengan bentuk kotak kalau mau terlihat lebih tegas. Trus kalau mau kelihatan lebih cute, bisa coba kacamata dengan frame bulat. Trus kalau kamu kelihatan edgy, bisa cobain kacamata dengan model frame cat eye gitu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category