#FORUM Apakah Wardah Acne Series Ampuh Menghilangkan Jerawat?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/6684490cbfbc3aa696d74028b8c6e711.jpeg

Hi guys, aku lagi stress banget nih sama jerawat dan bekas jerawat yg ada di wajahku karena gak hilang-hilang hiks.. Aku udah pake obat dokter dari lama sih, tapi pingin perlahan lepas dari obat dokter. Aku juga udah coba dari bahan-bahan alami malah makin banyak jerawatnya. Sedih deh. Trus aku tertarik sm Wardah Acne Series, ada yg pernah coba? Bagus gak ya dan efeknya kelihatan setelah pemakaian berapa lama? Atau ada recommended skincare lain? Bantu aku ya biar gak galau lagi hihi, thank you!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Edit
    Delete
    18 Apr 2018 9:31 pm
    This comment was deleted.
  • 2
    IG : makk.ee.tan
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 1:01 am
    aku pernah pake sis , foam sma creamnya doang tapi , jerawat sma bekasnya ilang kok cuman kulit aku jadi berminyak banget , kalo udah masuk jam siang jadinya kusem banget muka aku , jadi harus cuci lagi dan pake lagi creamnya


    >>> ratanza20@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Fafa
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 10:24 pm
    Helo sis....q pernah pakai wardah series ini....face wash, toner, bedak tabur, sun screen n gel pengempesnya.....tapi hasilnya.....beruntusan g hilang....jerawat besar n bernanah nempol...wajah kucel n kusam. Tpi balik lgi kulit orang beda2. Q malah cocokan pakai rangkaian acnes skin care...hasilnya lumayanlah walaupun jerawat gk bisa 100 % hilang. Semoga membantu

    fafahanim@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Elis
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 10:37 pm
    Kalo yg mau stop dr cream dokter bsa engga ya wardah soalnya aku jd jrwtn dan pengen ngilangin bekasnya. Jenis kulit berminyak
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 2:17 am
    aku pernah pakai foam, toner, dan loose powdernya. jadi jerawat aku bener2 jadi kering setelah mencuci wajah jadi kayak deep banget ngurangin jerawat sampai akahirnya bopeng, tonernya buat kulit kering karena mungkin karena ada mouturasernya dan bedak taburnya kurangnyaman dipakai olehku,. jadi saat itu aku hentikan pemakaian, setelah aku tau ternyata kulit kita juga butuh mouturaizer atau pelembab untuk mengenbalikan kulit kering kita usai menggunakan face wash dan toner. tapi yang terpenting bukan hanya skincare tapi pola hidup, asupan makanan no junk food, fast food, softdrink, lalu pola tidur no begadang, banyak minum air mineral, dan jaga kebersihan rambut serta sarung bantal dan spray. yang pastinya sbelum tidur pastikan wajah kita sudah besih dari debu dan makeup. semoga tipsnya membantu. meidahlia@ymail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:28 pm
    Tidak ngefek di wajahkuu.. pernah coba tapi tetap jerawat tidak hilang.
    Mungkiin saya memang tidak cocok pakai wardah.

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 11:56 pm
    Duh lepas dari obat dokter memang susah banget ya kamila,, jadi sedih deh denger perjuangan orang-orang yang mau lepas pakai krim dokter. Aku sebenernya belum pernah cobain rangkaian dari Wardah ini. Tapi denger-denger emang bagus sih untuk kulit yang acne prone. Trus karena ini produk Wardah yang buatan Indonesia, pasti udah disesuaikan juga dengan kondisi kulit wanita Indonesia kan ya?
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Linda
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:18 pm
    Kalau km mau bnr2 Lepas Dr obat doktr musti pelan2 dikurangin dl porsi pemakainnya, misalnya seminggu 2 Kali atau 3 Kali trus seminggu 1 Kali smp bnr2 ga pake cream doktr Sama sekali...trus km harus jeda dulu selama seminggu br ganti krim lain, selama masa jeda km pake masker Alami Aja misalnya dari tomat,timun,putih telur dll ini fungsinya buat netralin kulit kita. dulu Aku dikasitau sm dokter kulitku Dan smp skrg Aku udh gak pake cream doktr lg. Btw Aku make rangkaian ini 2 bulan yg lalu Pas LG jerawat beruntus kecil2 bikin stress, cocok bgt dikulit Aku jerawat berkurang,minyak berkurang, Pori mengecil n wajah jadi cerah Dan sampe sekarang Aku pake rangkaian ini , klw utk Malam pake serum n cream wardah yg white secret.
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total413
    Edit
    Delete
    31 May 2018 7:35 pm
    Kalau Wardah Acne series ini sich cocok cocokan ya dear.. soalnya hasilnya tergantung kulit masing masing...
    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 1:53 pm
    Kalo di aku sih gak ampuh, yang ada kulit aku malah makin beruntusan. Eh, temen aku ada yang pake wardah kulitnya jadi halus mulus licin sampe nyamuk yang hinggap ke muka dia pun kepeleset. Hahaha Intinya sih, skincare itu cocok-cocokan. Kalo gak cocok yang jangan dipaksain.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:42 am
    Sayangnya di aku gak berhasil:(
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    zahrahisha
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 6:57 pm
    klo aku pernah make foam, toner, pimple gel, mosturizer nya. cuma gk pernah scrub n loose powder nya sih.
    oh y... tipe kulit ku acneproneskin... jadi jujur susah bet ngerawatnya :v
    buat aku sih kurang ngefek ya :/ sedih deh :'V emang jerawat hormon mah bandel begini :'/
    jadi aku coba garnier pureactive sensitive, alhamdulillah hasilnya oke :D bekas jerawat mudar n jadi lebih jarang jerawatan sih... buat wardah skrg aku masih make toner n pimple gel nya sih, tapi buatku pimple gel nya kurang ngefek :'/ buat kalian yg punya rekomendasi yg better than wardah hehe...
    n buat bedak sehari2 sih aku pake bedak marcks loosepowder (cream) cocok buat sehari2 soalnya ringan n ada kandungan salicil acyd nya .... jadi cocok buat wajah yg berjerawat. :D
    ALI_9835-.jpg
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category