#FORUM Apakah Wardah Acne Series Ampuh Menghilangkan Jerawat?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/6684490cbfbc3aa696d74028b8c6e711.jpeg

Hi guys, aku lagi stress banget nih sama jerawat dan bekas jerawat yg ada di wajahku karena gak hilang-hilang hiks.. Aku udah pake obat dokter dari lama sih, tapi pingin perlahan lepas dari obat dokter. Aku juga udah coba dari bahan-bahan alami malah makin banyak jerawatnya. Sedih deh. Trus aku tertarik sm Wardah Acne Series, ada yg pernah coba? Bagus gak ya dan efeknya kelihatan setelah pemakaian berapa lama? Atau ada recommended skincare lain? Bantu aku ya biar gak galau lagi hihi, thank you!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    18 Apr 2018 9:31 pm |
    Spam
    Aku belum pernah coba semuanya karena kulit aku cenderung kering, jadi aku rasa nggak perlu pakai pore tightening toner, takutnya kulit aku jadi ikutan kering. Tapi aku pernah pakai Acne Perfecting Moisturizer Gel dan Acne Treatment Gel, aku rasa bisa membantu mengatasi jerawat ringan hingga normal kok. Pelembabnya itu ringan, nggak berminyak tapi tetap hydrating. Yang tokcer ngempesin jerawat itu Acne Treatment Gel. Lalu bedak taburnya aku pakai Marcks sih, bukan Wardah.
    0
    Reply
  • 2
    IG : makk.ee.tan
    21 Apr 2018 1:01 am |
    Spam
    aku pernah pake sis , foam sma creamnya doang tapi , jerawat sma bekasnya ilang kok cuman kulit aku jadi berminyak banget , kalo udah masuk jam siang jadinya kusem banget muka aku , jadi harus cuci lagi dan pake lagi creamnya


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Fafa
    21 Apr 2018 10:24 pm |
    Spam
    Helo sis....q pernah pakai wardah series ini....face wash, toner, bedak tabur, sun screen n gel pengempesnya.....tapi hasilnya.....beruntusan g hilang....jerawat besar n bernanah nempol...wajah kucel n kusam. Tpi balik lgi kulit orang beda2. Q malah cocokan pakai rangkaian acnes skin care...hasilnya lumayanlah walaupun jerawat gk bisa 100 % hilang. Semoga membantu

    fafahanim@gmail.com
    2
    Reply
  • 4
    Elis
    21 Apr 2018 10:37 pm |
    Spam
    Kalo yg mau stop dr cream dokter bsa engga ya wardah soalnya aku jd jrwtn dan pengen ngilangin bekasnya. Jenis kulit berminyak
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    24 Apr 2018 2:17 am |
    Spam
    aku pernah pakai foam, toner, dan loose powdernya. jadi jerawat aku bener2 jadi kering setelah mencuci wajah jadi kayak deep banget ngurangin jerawat sampai akahirnya bopeng, tonernya buat kulit kering karena mungkin karena ada mouturasernya dan bedak taburnya kurangnyaman dipakai olehku,. jadi saat itu aku hentikan pemakaian, setelah aku tau ternyata kulit kita juga butuh mouturaizer atau pelembab untuk mengenbalikan kulit kering kita usai menggunakan face wash dan toner. tapi yang terpenting bukan hanya skincare tapi pola hidup, asupan makanan no junk food, fast food, softdrink, lalu pola tidur no begadang, banyak minum air mineral, dan jaga kebersihan rambut serta sarung bantal dan spray. yang pastinya sbelum tidur pastikan wajah kita sudah besih dari debu dan makeup. semoga tipsnya membantu. meidahlia@ymail.com
    1
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    26 Apr 2018 9:28 pm |
    Spam
    Tidak ngefek di wajahkuu.. pernah coba tapi tetap jerawat tidak hilang.
    Mungkiin saya memang tidak cocok pakai wardah.

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 7
    GregoriaNanda30
    27 Apr 2018 11:56 pm |
    Spam
    Duh lepas dari obat dokter memang susah banget ya kamila,, jadi sedih deh denger perjuangan orang-orang yang mau lepas pakai krim dokter. Aku sebenernya belum pernah cobain rangkaian dari Wardah ini. Tapi denger-denger emang bagus sih untuk kulit yang acne prone. Trus karena ini produk Wardah yang buatan Indonesia, pasti udah disesuaikan juga dengan kondisi kulit wanita Indonesia kan ya?
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category