#FORUM Rekomendasi Cat Rambut di bawah 100ribu yang Gak bikin Rambut Rusak

source: https://i.imgur.com/nMQXjvL.jpg

Dear ladies, aku pengen cat rambut aku deh biar kayak yoona gitu, tapi aku cuma punya uang 100ribu. Ada rekomendasi gak cat rambut di bawah 100 ribu tapi gak bikin rambut aku rusak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Apr 2018 9:52 pm |
    Spam
    Kalau aku boleh jujur ya Ira, mengeluarkan uang banyak untuk proses hair colouring alias mewarnai rambut itu penting banget. Soalnya, bahan-bahan kimia untuk mengecat rambut itu kan keras, jadi butuh teknologi dan penelitian mendalam untuk mencari bahan yang efektif tapi lembut di rambut, dan harga bahan-bahan itu tidaklah murah. Kalau kamu nekat mewarnai rambut seterang Yoona hanya dengan 100ribu, dijamin rambut kamu pasti kering dan rusak. Mending perawatan ajalah.
    0
    Reply
  • 2
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 9:39 am |
    Spam
    Aku beberapa kali pake produk cat rambut dari matrix. Harganya kurang lebih sih 80an catnya. tapi hasilnya bagus awet dan tahan lama. Trus juga ga bikin efek negatif kok. Alhamdulillahnya sih cocok, dan bakalan pake matrix lagi kalo ngecat rambut ^^
    ya belum tentu produk murah itu ngga bagus, dan belum tentu produk mahal itu bagus. hehehe

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    26 Apr 2018 3:23 pm |
    Spam
    Hai Ira, kamu bisa kok menemukan banyak cat rambut di bawah 100 ribu yang bagus dan aman untuk rambut. Salah satunya cat rambut NYU. Cobain deh.. Cat rambut ini kalau enggak salah cuma sekitar 30 ribuan gitu, tapi bisa bikin rambut bersinar banget. Trus produk ini juga pakai bahan dasar buah-buahan sehingga enggak akan merusak rambut dan yang paling penting baunya enggak bikin pusing.
    0
    Reply
  • 4
    Novitan
    26 Apr 2018 10:15 pm |
    Spam
    Hi dear
    Bisa di coba merk NYU
    Harganya murah dan juga ga bikin rambut kering lho, apalagi rusak :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    kadek diah
    15 May 2018 8:33 pm |
    Spam
    hallo, kalo kamu ingin cat rambut seperti yoona itu agak sulit deh harus butuh beberapa tahap smpe jadi warna rambut seperti itu, ya sayang aja rambutnya nantinya rusak akibat dari bahan bahan kimianya hehehe. tapi kalo kamu pngen sekali cobain cat rambut bisa memakai NYU dan miratone itu lumayan bagus kok dan sedikit efek sampingnya.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category