#FORUM Ada yang Tau Tren Baju Pesta Pernikahan 2018?

source: https://berhijab.id/wp-content/uploads/2016/03/Model-Kebaya-Untuk-Kondangan.jpg

Hai ladies, minggu depan aku diundang pesta pernikahan temenku nih. Tapi, aku bingung pakai baju apa karena aku gak mungkin dong pakai baju casual. Aku ingin pake baju batik gitu, tapi aku bingung model baju yang lagi hype di tahun 2018 itu apa. Ada yang bisa kasih aku saran gak? Aku harus memadukan dengan celana atau rok aja? Terima kasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Apr 2018 9:33 pm |
    Spam
    Arin, kayaknya yang lagi diminati itu baju pesta yang sederhana, deh. Mau bentuknya kebaya, batik atau gaun pesta biasa, tapi tampilannya sederhana dan elegan. Batik seperti foto diatas juga lagi ngetren, jadi kamu hanya perlu mencari kain batik dengan motif yang elegan dan warna yang netral, lalu memadukannya dengan atasan berwarna senada, nggak perlu atasan kebaya kok. Tinggak diberi aksesoris, clutch pesta dan sepatu heels yang sesuai.
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    26 Apr 2018 3:49 pm |
    Spam
    Halo halo.. Untuk kondangan tuh sekarang lagi tren banget kebaya kutu baru. Emang sih trend ini naiknya udah dari tahun 2017, tapi sampai sekarang jug amasih jadi trend. Trus biasanya kebaya kutu baru dipadukan dengan batik lilit yang bisa kamu kreasikan sesuai selera gitu modelnya. Mau dibuat panjang atau pendek sih bebas yang penting terasa nyaman aja hehehe
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda
    26 Apr 2018 7:34 pm |
    Spam
    Sekarang sichh banyak yang pake kebaya modern....

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category