#FORUM Sis...Bener gak sih Vaseline Petroleum Jelly bisa Menebalkan Alis?

source: http://www.beautelook.com/wp-content/uploads/2016/05/original-petroleum-jelly-1.jpg

Sis, aku pengen punya alis tebal deh biar gak selalu gambar alis dulu setiap mau pergi ke mall atau pesta. Temenku sih merekomendasikan Vaseline Petroleum Jelly biar alisku tebal. Itu bener gak sih? Ada yang pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:29 pm
    Hmm bisa jadi, tapi kayaknya hasil yang diberikan nggak akan ekstrim sih Yani. Jadi kalau sebelumnya alismu tipis banget, ya nggak akan jadi super tebal kayak Cara Delevigne. Tapi menurut aku karena efek melembabkan dan glossy dari Vaseline Petroleum Jelly-nya, bisa jadi alis akan terlihat lebih tebal. Nggak ada salahnya dicoba, kalau nggak berhasil kan Vaseline-nya bisa kamu manfaatin buat lipbalm atau pelembab :) Alternatifnya bisa pakai castor oil, katanya ini efektif juga buat menumbuhkan alis.
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    Luisca
    Total10
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 12:47 am
    Pake aloe vera gel ato coconut oil sist, krn fungsi 2 itu sm2 bs menyuburkan rambut, trmasuk alis :)
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:34 pm
    Lumayan bisa dear, tapi gak sampe tebal banget. Aku pernah rutin pakai Vaseline petroleum jelly ini di bulu mataku, dan hasilnya bulu mataku sedikit memanjang.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:30 pm
    Bisa di coba sist Yani.... tetanggaku sudah pernah coba.. hasilnya alisnya tebal. Saya sich tidak pernah coba karena alis ku dah teballll....

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 11:48 pm
    Hai Yani… Jujur aja aku baru tahu lho dengan tips yang bilang kalau vseline petrolium ini bagus untuk alis. Setahu aku fungsinya itu biasa dipakai untuk mengatasi kulit dan bibir yang kering dan pecah-pecah aja kayak lotion gitu. Tapi kalau beneran bisa untuk menebalkan alis, artinya produk ini multifungsi banget dong ya? Luv banget deh.. Kalau yang lain ada yang udah pernah cobain?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    6 May 2018 1:47 pm
    di aku sih lumayan menumbuhkan alis, aku juga pake di bulu mata jadi ada yg baru numbuh juga
    tapi ya lama dan ga langsung lebat gituu, cuma numbul bulu-bulu tipis jadinya alisnya lebih berantakan 😅

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Chill
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:35 pm
    Pas nyoba pake malah jadi numbuh jerawat di alis 😂. Seriusan nanya alo vaseline bisa numbuhin bulu berarti waktu dipake buat ngelembabin muka, mukanya bisa numbuh bulu tipis tipis dong?
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:10 am
    Bener, tapi harus rutin tiap malam pakainya, bisa melebatkan bulu mata juga. Aku udah coba.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Galuhkhs13
    Total8
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:50 pm
    Sepertinya bisa sist. Pernah liat review dari blogger2 gtu sih
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Artaayu29
    Total2
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:08 am
    Kalo nyata sih blm pernah coba, tapi sering banget tuh liat review di YouTube yang katanya potreleum jelly bisa nebalin dan melebatkan bulu mata tapi sepertinya benar sist, coba ajaa sist siapa tau beneran
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Fahrisa Aulia
    Total19
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 2:38 am
    Vaseline petroleum jelly? Bisa menebalkan alis?

    Kalo kata aku sih engga ya. Di kemasan nya saja sudah tetera, kalo itu tuh repairing jelly, jelly yang berfungsi untuk memperbaiki kulit yg kering / rusak.

    Kamu bisa search maanfat dari petroleum sendiri ladies ;)

    Tapi memang benar, kita bisa menggunakan Vaseline Petroleum Jelly untuk alis kita, hanya sebatas untuk merapihkan susunan alis agar teratur.

    Jadi jangan keliru lagi ya ladies !

    Fahrisa46@gmail.com
    -cokocips
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category