#FORUM Sis...Bener gak sih Vaseline Petroleum Jelly bisa Menebalkan Alis?

source: http://www.beautelook.com/wp-content/uploads/2016/05/original-petroleum-jelly-1.jpg

Sis, aku pengen punya alis tebal deh biar gak selalu gambar alis dulu setiap mau pergi ke mall atau pesta. Temenku sih merekomendasikan Vaseline Petroleum Jelly biar alisku tebal. Itu bener gak sih? Ada yang pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Apr 2018 9:29 pm |
    Spam
    Hmm bisa jadi, tapi kayaknya hasil yang diberikan nggak akan ekstrim sih Yani. Jadi kalau sebelumnya alismu tipis banget, ya nggak akan jadi super tebal kayak Cara Delevigne. Tapi menurut aku karena efek melembabkan dan glossy dari Vaseline Petroleum Jelly-nya, bisa jadi alis akan terlihat lebih tebal. Nggak ada salahnya dicoba, kalau nggak berhasil kan Vaseline-nya bisa kamu manfaatin buat lipbalm atau pelembab :) Alternatifnya bisa pakai castor oil, katanya ini efektif juga buat menumbuhkan alis.
    0
    Reply
  • 2
    Luisca
    20 Apr 2018 12:47 am |
    Spam
    Pake aloe vera gel ato coconut oil sist, krn fungsi 2 itu sm2 bs menyuburkan rambut, trmasuk alis :)
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:34 pm |
    Spam
    Lumayan bisa dear, tapi gak sampe tebal banget. Aku pernah rutin pakai Vaseline petroleum jelly ini di bulu mataku, dan hasilnya bulu mataku sedikit memanjang.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category