#FORUM Sis...Bener gak sih Vaseline Petroleum Jelly bisa Menebalkan Alis?

source: http://www.beautelook.com/wp-content/uploads/2016/05/original-petroleum-jelly-1.jpg

Sis, aku pengen punya alis tebal deh biar gak selalu gambar alis dulu setiap mau pergi ke mall atau pesta. Temenku sih merekomendasikan Vaseline Petroleum Jelly biar alisku tebal. Itu bener gak sih? Ada yang pernah coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Apr 2018 9:29 pm |
    Spam
    Hmm bisa jadi, tapi kayaknya hasil yang diberikan nggak akan ekstrim sih Yani. Jadi kalau sebelumnya alismu tipis banget, ya nggak akan jadi super tebal kayak Cara Delevigne. Tapi menurut aku karena efek melembabkan dan glossy dari Vaseline Petroleum Jelly-nya, bisa jadi alis akan terlihat lebih tebal. Nggak ada salahnya dicoba, kalau nggak berhasil kan Vaseline-nya bisa kamu manfaatin buat lipbalm atau pelembab :) Alternatifnya bisa pakai castor oil, katanya ini efektif juga buat menumbuhkan alis.
    1
    Reply
  • 2
    Luisca
    20 Apr 2018 12:47 am |
    Spam
    Pake aloe vera gel ato coconut oil sist, krn fungsi 2 itu sm2 bs menyuburkan rambut, trmasuk alis :)
    1
    Reply
  • 3
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:34 pm |
    Spam
    Lumayan bisa dear, tapi gak sampe tebal banget. Aku pernah rutin pakai Vaseline petroleum jelly ini di bulu mataku, dan hasilnya bulu mataku sedikit memanjang.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    26 Apr 2018 7:30 pm |
    Spam
    Bisa di coba sist Yani.... tetanggaku sudah pernah coba.. hasilnya alisnya tebal. Saya sich tidak pernah coba karena alis ku dah teballll....

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    27 Apr 2018 11:48 pm |
    Spam
    Hai Yaniโ€ฆ Jujur aja aku baru tahu lho dengan tips yang bilang kalau vseline petrolium ini bagus untuk alis. Setahu aku fungsinya itu biasa dipakai untuk mengatasi kulit dan bibir yang kering dan pecah-pecah aja kayak lotion gitu. Tapi kalau beneran bisa untuk menebalkan alis, artinya produk ini multifungsi banget dong ya? Luv banget deh.. Kalau yang lain ada yang udah pernah cobain?
    0
    Reply
  • 6
    virgita
    6 May 2018 1:47 pm |
    Spam
    di aku sih lumayan menumbuhkan alis, aku juga pake di bulu mata jadi ada yg baru numbuh juga
    tapi ya lama dan ga langsung lebat gituu, cuma numbul bulu-bulu tipis jadinya alisnya lebih berantakan ๐Ÿ˜…

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Chill
    8 May 2018 10:35 pm |
    Spam
    Pas nyoba pake malah jadi numbuh jerawat di alis ๐Ÿ˜‚. Seriusan nanya alo vaseline bisa numbuhin bulu berarti waktu dipake buat ngelembabin muka, mukanya bisa numbuh bulu tipis tipis dong?
    0
    Reply
  • 8
    Ernarena
    17 May 2018 7:10 am |
    Spam
    Bener, tapi harus rutin tiap malam pakainya, bisa melebatkan bulu mata juga. Aku udah coba.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category