#FORUM Ada yang tau Lipstik yang Tepat untuk Bibir Kering?

source: https://prelo-wordpress.s3.amazonaws.com/blog/2017/01/Warna-Lipstik-Pilihan-Artis-Korea-3.jpg

Halo ladies, bibir aku tuh tergolong bibir kering. Aku harus pakai lipstik setiap 3 jam sekali karena lipstik yang aku pakai mudah banget kehapus kalau uda siang hari. Ada yang tau produk lipstik yang tepat buat bibir kering kayak aku?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Apr 2018 9:18 pm |
    Spam
    Biasanya sih aku akalin dulu dengan memakai lipbalm sebelum lipstik, Rani. Kedengarannya memang ribet tapi hasilnya beda lho. Pilih lipbalm berbentuk stick dengan hasil yang agak matte, terus oleskan tipis-tipis sebelum lipstik. Atau kalau mau satu produk ya kamu harus cari tinted lip balm, ini lipbalm tapi berwarna, mirip liptint Korea deh. Contohnya Lip Ice atau Nivea yang berwarna. Tapi kekurangan produk ini, ya akan mudah hilang, apalagi kalau dipakai makan dan minum.
    0
    Reply
  • 2
    Luisca
    20 Apr 2018 12:38 am |
    Spam
    Kamu harus bikin sehat bibir kamu dlu, Hilangkan bibir keringnya dgn rajin di scrubbing. Klo keringnya parah usahakan sblm tidur mlm discrubbing hbs iTu dipakein Nivea creme ato vaseline jelly, pagi bgn tidur bibir kamu pst jd lembut, sehat dan pink alami.
    Utk Bahan scrubbing nya aku biasa bikin sendiri dr 1sdt madu, gula pasir secukupnya, vaseline jelly/nivea creme seujung sdt. Semua bhn dcampur hbs itu di gosok2 kebibir smp kulit2 bibir yg kering terangkat hbs itu di lap pke tisu bibirnya.
    Dijamin mau pake lipstick apapun bakalan awet n gk kering parah lg.
    Tp klo utk Bibir kering Aku rekomendasiKan pake liptint nya holika holika holi pop jelly tint/water tint itu ekstrak buah, ringan dibibir, nggak bikin bibir kering malah ngebantu bibir jd sehat n lembab.
    Nah klo lipstick AkU rekomendasikan Pixy Matte In Love Ato purbasari matte, tahan lama dan moisturizing nya bkerja bgt dbibir dan nggak bikin kering.
    Semoga membantu y Rani :)

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category