#FORUM Dear Ladies, Ada yang Tau tentang Operasi Lasik Mata? Bahaya Gak sih?

source: http://4.bp.blogspot.com/-sfElz9WgTMc/VESQp5K-0oI/AAAAAAAAAko/7j-AYbdZZsY/s1600/lasik8.jpg

Hai Ladies, aku tuh udah pake kaca mata sejak 10 tahun lalu. Aku ingin mencoba operasi lasik mata, tapi aku masih takut gitu sih soalnya ada beberapa orang yang bilang kalau operasi lasik mata bikin mata kering. Kasih aku pendapat dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:14 pm
    Tentu saja operasi lasik itu nggak berbahaya, Laras. Kalau berbahaya tentu sudah dilarang oleh pemerintah di seluruh dunia, dong? Sebelum melakukan prosedur lasik, tentu kamu harus melewati serangkaian konsultasi dengan dokter mata yang berpengalaman untuk menganalisa kondisi mata kamu, dan mempersiapkan mata kamu untuk prosedur lasik. Soal bikin mata kering nggak ada yang bilang begitu sih, jangan-jangan orangnya memang sudah punya kecenderungan demikian sejak sebelum operasi?
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 3:43 pm
    Nggak berbahaya, dear. Kalau masalah bikin mata kering tergantung kondisi matanya, sodaraku abis operasi matanya gak kering tuh, tapi sama dokternya memang dikasih obat tetes mata gitu biar matanya gak kering.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Apr 2018 11:53 pm
    Setahu aku enggak berbahaya sih operasi lasik tuh. Tapi kalau untuk efek-efek lain sih kemungkinan ada ya, karena kan namanya mata “diotak-atik” pasti akan ada efeknya. Cuma memang semua itu tergantung dari kondisi mata masing-masing orang. Tapi denger-denger katanya kalau untuk cewek sebaiknya melakukan lasik setelah melahirkan aja ya? Karena kalau pas melahirkan otot akan menegang dan bikin mata yang dilasik kembali minus gitu.. Bener gak sih?
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Gusti Ayu 23
    Total135
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 2:43 pm
    Hay Larass.

    Sebelum melakukan operasi, apalagi MATA, lebih baik caritahu juga dehh di google atau tanya kan ke dokter nya langsung, yang namanya operasi pastinya sedkit berbahaya yaa say, tapi menurut ku sih lebih baik cari solusi lain deh kalau kamu memang nggakmau pakai kacamata, mungkin bs coba terapi mata atau pakai kacamata Pinhole yg dipakainya cuma pas nnton atau mmbaca kurglebih pemakaian nya hanya 60menit. Tp harus ttep rutin ya stiap harinya..
    Selamat mencoba 🙏🙏🤗🤗💕
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:51 pm
    Nggak bahaya kok, cuma perawatan pasca operasinya aja sih yang ribet karena denger2 matanya gaboleh kena air dan debu dan apa segala macem ribet deh pokoknya
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    evitaprn
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 10:33 pm
    Setahu yang saya baca dari beberapa sumber terpercaya (dokter mata) prosedur lasik tersebut adalah tindakan yang sederhana dan gak membutuhkan waktu lama. Sudah beberapa kali membaca review dari orang2 yang melakukan prosedur lasik, tindakannya hanya sekitar 10 menit per mata dan dalam waktu 6 setelah tindakan kamu sudah bisa melihat dengan normal. Belum pernah saya baca ada yang review soal lasik membuat mata kering. Tapi tentunya akan lebih baik kalau kamu konsultasi langsung kepada yang ahlinya. Komentar saya ini hanya berdasarkan apa yang saya baca dan pahami melalui media elektronik. Semoga bermanfaat
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category