#FORUM Dear Ladies, Ada yang Tau tentang Operasi Lasik Mata? Bahaya Gak sih?

source: http://4.bp.blogspot.com/-sfElz9WgTMc/VESQp5K-0oI/AAAAAAAAAko/7j-AYbdZZsY/s1600/lasik8.jpg

Hai Ladies, aku tuh udah pake kaca mata sejak 10 tahun lalu. Aku ingin mencoba operasi lasik mata, tapi aku masih takut gitu sih soalnya ada beberapa orang yang bilang kalau operasi lasik mata bikin mata kering. Kasih aku pendapat dong.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    17 Apr 2018 9:14 pm |
    Spam
    Tentu saja operasi lasik itu nggak berbahaya, Laras. Kalau berbahaya tentu sudah dilarang oleh pemerintah di seluruh dunia, dong? Sebelum melakukan prosedur lasik, tentu kamu harus melewati serangkaian konsultasi dengan dokter mata yang berpengalaman untuk menganalisa kondisi mata kamu, dan mempersiapkan mata kamu untuk prosedur lasik. Soal bikin mata kering nggak ada yang bilang begitu sih, jangan-jangan orangnya memang sudah punya kecenderungan demikian sejak sebelum operasi?
    2
    Reply
  • 2
    Almareeka
    24 Apr 2018 3:43 pm |
    Spam
    Nggak berbahaya, dear. Kalau masalah bikin mata kering tergantung kondisi matanya, sodaraku abis operasi matanya gak kering tuh, tapi sama dokternya memang dikasih obat tetes mata gitu biar matanya gak kering.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    27 Apr 2018 11:53 pm |
    Spam
    Setahu aku enggak berbahaya sih operasi lasik tuh. Tapi kalau untuk efek-efek lain sih kemungkinan ada ya, karena kan namanya mata “diotak-atik” pasti akan ada efeknya. Cuma memang semua itu tergantung dari kondisi mata masing-masing orang. Tapi denger-denger katanya kalau untuk cewek sebaiknya melakukan lasik setelah melahirkan aja ya? Karena kalau pas melahirkan otot akan menegang dan bikin mata yang dilasik kembali minus gitu.. Bener gak sih?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category