#FORUM Cream Apa ya untuk Menghilangkan Flek Hitam/Melasma?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/49af48b7a4578f42a34168f7e796e5bf.jpeg

Hai sis, aku lg bingung nih nyari cream buat ngilangin flek hitam. Sekarang lagi nyari cream dan aku lagi penasaran sama 3 produk yaitu Herbeauty, Daita & Phyllia. Review dong bagi kalian yang uda pernah nyoba salah satu dari produk tersebut.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:33 pm |
    Spam
    Hmm maaf nih sebelumnya, tapi kok melihat penampilan merk yang kamu sebutkan diatas aku jadi curiga itu abal-abal ya Sita? Mungkin aku yang nggak update nih tapi aku udah kapok banget denger banyak krim pemutih, terus krim penghilang flek yang beredar dari mulut ke mulut itu abal-abal... Kalau melasma ada baiknya konsultasi ke dokter kulit. Nah kalau flek hitam, selain pakai terapi laser, bisa juga pakai Tretinoin, alpha hydroxy acids, maupun hidrokuinon. Ada di apotek kok!
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    25 Apr 2018 3:04 pm |
    Spam
    Duh kok aku belum pernah ya dengan ketiga brand tersebut? Apa akunya yang kudet atau memang tiga brand itu kurang kedengeran namanya? Emm, ini sih saranku aja ya, coba deh kamu pastikan lagi apakaih memang tiga brand ini sudah punya nomor BPOM? Trus cari juga berbagai reviewnya di internet. Takutnya karena brand ini belum terlalu dan kamu kurang informasi, bisa-bisa kandungannya justru tidak cocok buat masalah kulitmu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category