#FORUM Cream Apa ya untuk Menghilangkan Flek Hitam/Melasma?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/49af48b7a4578f42a34168f7e796e5bf.jpeg

Hai sis, aku lg bingung nih nyari cream buat ngilangin flek hitam. Sekarang lagi nyari cream dan aku lagi penasaran sama 3 produk yaitu Herbeauty, Daita & Phyllia. Review dong bagi kalian yang uda pernah nyoba salah satu dari produk tersebut.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:33 pm |
    Spam
    Hmm maaf nih sebelumnya, tapi kok melihat penampilan merk yang kamu sebutkan diatas aku jadi curiga itu abal-abal ya Sita? Mungkin aku yang nggak update nih tapi aku udah kapok banget denger banyak krim pemutih, terus krim penghilang flek yang beredar dari mulut ke mulut itu abal-abal... Kalau melasma ada baiknya konsultasi ke dokter kulit. Nah kalau flek hitam, selain pakai terapi laser, bisa juga pakai Tretinoin, alpha hydroxy acids, maupun hidrokuinon. Ada di apotek kok!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category