#FORUM Gimana sih Review Purbasari New Cell Eye Serum Roll On?

source: https://s2.bukalapak.com/img/7602949471/w-1000/Purbasari_New_Cell_Eye_Serum_Roll_On.jpg

Hai ladies, ada yang udah pernah coba Purbasari New Cell Eye Serum Roll On? Gimana sih review kalian soalnya harganya murah banget yaaa, apakah aman nih produk?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 11:39 pm
    Sebenernya aku termasuk yang nyariin produk ini kemana-mana lho Miradhani21, soalnya penasaran dan butuh banget eye serum dengan aplikator roll on! Menyambung post kamu sebelumnya, eye roll on gini juga bisa membantu rileks dan mengurangi tampilan mata panda. Katanya meskipun kandungan serumnya menjanjikan, tapi hasilnya nggak bisa instan. Yang menyegarkan itu justru bagian roll-on yang dingin, bisa untuk memijat area bawah mata dan mengurangi mata sembab.
    1
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 3:04 pm
    Aku udah pernah cobain nih, tapi so far di aku enggak terlalu pengaruh sih untuk mengatasi dark circle gitu. Trus memang terasa sih efek coolingnya. Akhirnya aku kasih ke mama aku dan ternyata dia suka banget lho! Katanya mata jadi seger banget setelah pakai produk ini dan dark circlenya pun lumayan menghilang hehe.. Jadi kayaknya memang cocok-cocokan ya kalau mau pakai produk ini.
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:32 pm
    Saya pernah coba... tapi tidak ngepek sichh di aku... tapi hasil tergantung dari jenis kulit yachhh..

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category