#FORUM Mana yang Lebih Bagus Antara Skincare Berbahan Kimia atau Organik?

source: https://eluxemagazine.com/wp-content/uploads/2016/12/john-masters-organics.jpg

Halo girls, skin care andalan kalian apa sih, yang bahan kimia atau organik? Aku sebenernya lebih nyaman pake skincare bahan organik soalnya aku takut di masa tua kulitku malah kena efek samping dari zat-zat kimia. Tapi baru-baru ini aku baca ternyata nggak semua bahan organik itu aman. Gimana nih menurut pendapat kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:36 pm |
    Spam
    Sebenarnya nggak ada skincare yang 100% bahan alami dan 100% bahan kimia sih. Misalnya air aja ada rumus kimianya, jadi apakah air itu bahan alami atau bahan kimia? Terus bisa ular, bahan alami tapi kan berbahaya? Menurut aku bahan kimia tak selamanya jahat asal dipergunakan sesuai dosisnya... Dan kalau bahan alami seperti madu, yogurt dan alpukat itu bisa jadi masker-masker aja tapi nggak praktis buat skincare sehari-hari... Hasilnya pun butuh waktu ya.
    0
    Reply
  • 2
    Erni
    20 Apr 2018 9:56 am |
    Spam
    Jelas alami dong, kalau yang alami aja ada bahan kimianya apalagi skin care yang bahan kimia semua bahannya kimia tuh. Meskipun skincare alami tidak langsung memberikan hasil yang instan tapi lebih aman dan efek sampingnya tidak akan lebih berbahaya dari skincare kimia.


    Email:erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:37 pm |
    Spam
    Yang alami tentunya akan lebih aman ya, tapi perlu diingat kalau yang alami juga pasti ada campuran kimianya. Dan yang namanya skincare juga cocok-cocokan, jadi tidak menjamin yang alami akan selalu cocok di kulit kita.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category