#FORUM Sebutin dong skincare apa yg selalu kalian repurchase!

source: https://lh5.googleusercontent.com/KQcG3OUhFshOJ6Ro1fq95PXAq_OxpfZg9bXJZ9UEtyJoluv04vY5gr7p4-6s0EDmENAH2hARF8zk3g96mZL7KJU7TPUETNcGy1ZqwbrFTMJ3wSnm8dMBgMztJShipFbY1-HCMYI

Hai ladies, sebagai cewe pastinya kalian suka coba2 skincare kan? Nah selama ini, aku jarang banget repurchase, kalo skincare abis, biasanya langsung coba yang lain soalnya aku pengen cari yang lebih bagus. Apakah kalian pernah repurchase skincare gak sih? Sebutin produknya dong soalnya kalau kalian berani repurchase berarti kalian percaya produk tersebut benar2 bagus.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:41 pm |
    Spam
    Nggak banyak, tapi yang selalu aku repurchase adalah Hada Labo Gokujyun Face Wash, karena murah meriah, pakainya hemat, dan nggak bikin kulit wajah jadi kering. Hada Labo Gokujyun Ultimate Lotion, ini sepintas kayak air biasa tapi oke banget untuk menjaga kadar air dalam kulit. Saat butuh kelembaban ekstra, gunakan saja sebanyak tiga hingga tujuh lapis. Terakhir, Laneige Lip Sleeping mask, karena beneran ampuh melembabkan bibir selama kita beristirahat.
    0
    Reply
  • 2
    lia nababan
    18 Apr 2018 1:07 pm |
    Spam
    aku pakai SK II Facial treatment , hslnya bagus bgt apalagi make masknya juga. Rasa muka bayi, lembut dan cerah :)
    0
    Reply
  • 3
    indahpwnh
    19 Apr 2018 6:30 pm |
    Spam
    Aku laneige sih, itu loveee bangett.. dari muka aku yg super2 berjerawat sampe tinggal bekas dan sekarang bekasnya pun semakin berkurang. Selanjutnya aku juga pake himalaya buat sabun cuci mukanya. Itu ajaa sih.. recommended banget dan harus coba

    email : Indahpwnh@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    DNatalia
    19 Apr 2018 8:24 pm |
    Spam
    #FORUM Produk yang selalu aku repurchase adalah masker wajah produk lokal namanya Velrose Secret dari Nature Organic bahannya dr bahan alami , awalnya dulu cuma nyobain karena jerawatan bejibun, mana jerawat nanah lagi. Pas belum pake masker itu, muka jerawatannya selalu hilang 1 numbuh lg 2 - 3 jerawat baru. Udah nyobain produk apa aja yg katanya serba ampuh hilangin jerawat tp hasilnya nihil. Sampe yg direkomendasiin dokter, eh malah tambah parah, jd udah kayak putus asa..pas nyobain masker itu kayak untung2an aja. Ternyata jerawatku bisa ludess cuma pake tu masker jangka waktu 1,5 bulan 😉😉😉

    Email: dnatalia7191@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Fafa
    20 Apr 2018 6:02 am |
    Spam
    Wajahku tipenya berminyak dan berjerawat. Susah bgt nyari skin care yg cocok. Tapi aku tetep setia repurchase milk cleanser+toner+sealing gel+powder lotion dari acnes skin care. Facial washnya+face creamnya aku tetep pakai kojie san. Dan hasilnya gk sia sia. Jerawat pada kering cm yg agak susah jerawat besar butuh waktu agak lama tapi hilang kok. Kuncinya sabar dan telaten. Selamat mencoba .... fafahanim@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 8:28 am |
    Spam
    Selalu repurchase cetaphil (gentle). Ini sih facial wash terbaik menurutku, bakalan nggak pindah ke lain hati. mukaku jadi halus, kenyal kayak kulit bayi, dan jerawat jarang muncul.
    yg kedua adalah micellar water dari bioderma. Terbaik juga dalam urusan cleansing, satu tetes pun bisa bikin muka jadi bersih dan lembab, ga ngerti lagi kenapa sebagus ini...
    Yg ketiga produk lotion dari nivea, aku pakai yg instant white. Ini juga recomended lotion drugstore sih menurutku, bisa ngilangin belang, mencerahkan, dan melembabkan. Pokoknya cinta sama nivea. heheh

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 7
    makk.ee.tan
    20 Apr 2018 7:10 pm |
    Spam
    aku sih lebih cenderung nyobain barang baru yaa 😂 soalnya muka aku susah" gampang dirawatnya , nyobain si A cocok seminggu seminggu lagi jerawatan , nyobain si B cocok pas abis susah belinya
    kalo yang selalu aku beli sih BB CREAM PIXY , bedak inez , lip mate pixy , foundi inez , eyebrown pencil viva


    >>> ratanza20@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Carissa
    20 Apr 2018 11:44 pm |
    Spam
    Skincare fav aku si klo untuk facial wash itu laneige dan gizi super cream!! 2 produk itu enak bgtt muka serasa bersihhh dan freshh! Lalu untuk bibirku yg tipenya kering dan pecah2 aku tiap malem rutin pakai nivea lip butter, itu wanginya enak bgtt dan aku agak kaget sama hasilnya. Besoknya sehabis mandi Kulit bibirku yg pecah2 langsung lepas2 gituu..gampang bgt di lepasnya cm pakai tangan atau tisu lgsg deh bibir bebass dr kering dan pecah2. Lalu untuk melembabkan wajah aku rutin pakai the saem aloe vera 99% aslii dingin2 seger gmn gtu..wanginy lembutt dan cepat meresap!

    Carissaeka48@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    meidahlia
    24 Apr 2018 2:03 am |
    Spam
    bioderma sensibio h20 sebagai cleanser, lalu innisfree aloe vera gel sebagai pelembab, innisfree aloe vera mist toner, innisfree aloe sliping mask dan holika holika sheet mask.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    25 Apr 2018 3:05 pm |
    Spam
    Aku juga jarang banget lho repurchase skincare, palingan cuma produk cleanser aja yaitu micellar water garnier yang kuning dan yang biru. Kalau untuk skincare lainnya aku lebih sering gonta-ganti karena takut muka jadi bosan gitu sama kandungan yang aku pakai terus menerus. Cuma kayaknya sekarang kulitku lagi cocok banget pakai sleeping mask Laneige yang biru itu. Jadi sepertinya kau akan repurchase lagi kalau produknya udah habis.
    0
    Reply
  • 11
    Almareeka
    25 Apr 2018 7:50 pm |
    Spam
    Sudah setahun lebih ini aku pakai facial wash dari Hadalabo yang Shirojyun. Enak banget, gak bikin kulit kering sehabis cuci muka, justru bikin kulit lembab.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Alyaa
    25 Apr 2018 9:24 pm |
    Spam
    Aku jarang banget repurchase skincare karna sering ga cocok di muka aku. Pernah repurchase sunscreen Wardah sampe 6 atau 7 kali (tp karna kmaren kehabisan stok, jd beli Oriflame), trus Wardah FW Gentle Wash (2 tahunan ga ganti2 fw karna udh cocok), bedak Pigeon teens yg kuning, sama Natur-E body lotion yg ijo, inisih body lotion fav aku soalnya udah 4 tahunan pake ini. Itu aja sih skincare aku yg sering aku repurchase, yg lainnya masih suka ganti2 :(
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category