#FORUM Facial Itu Sebenernya Baik Enggak Sih Buat Kulit???

source: https://d53l9d6fqlxs2.cloudfront.net/photos/25061-shutterstock_419859538jpg.jpg

Ladiess.. mau nanya dong.. kalau facial itu sebenernya baik enggak sih buat kulit kita?? soalnya kan sakit banget kayak kudu dipencet pencet ampe merah dan berdarah.. hiksss... gimana yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 11:23 pm
    Hmmm tergantung jenis kulitnya juga sih Yolanda. Kulit aku normal cenderung kering, jadi masalah kulit aku cuma komedo halus saja. Kalau di facial rasanya rugi, selain bisa dilakukan sendiri di rumah, perbedaannya pun nggak signifikan. Tapi di sisi lain, kalau berjerawat dan harus dipencetin terus itu tuh kok rasanya gimana ya... Sedih rasanya kalau kulit jadi luka, apalagi kalau sampai meninggalkan bekas dan bopeng? Aku balikin lagi ke pertimbangan setiap orang deh... Aku sih mending ke dokter kulit daripada facial.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 8:26 am
    Menurutku sih facial sah sah aja tp kalo dilakukan sm yg udah ahli dan bener2 ngerti kulit. Biasanya kalo yg facial di salon2 biasa aku ga berani coba, selain bahannya blm tentu cocok sm kebutuhan kulit, mereka nggak nyedian konsultasi dokter. Nah aku sih percayanya sm facial yg di klinik kecantikan gt.. soalnya ada resep dokter buat nyesuaiin sm kebutuhan kulit kita
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Vanvanytivany
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 9:43 am
    tergantung kondisi kulit kita bagaimana. Kalo bisa nerima facial dengan baik ya gapapa sih. tetapi harus dilakukan sesuai prosedur dan dengan tenaga facial yg terpercaya, misalnya dilakukan di klinik kecantikan, dengan dampingan dokter. Agar kalo efek atau hasilnya kurang sesuai bisa dikonsultasikan untuk mendapatkan solusi dan penanganan lebih lanjut.

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 3:06 pm
    Facial itu sebenernya enggak bahaya kok asal kamu melakukannya di salon atau klinik kecantikan yang sudah terjamin kebersihannya. Trus sebaiknya juga kamu pakai krim khusus setelah facial agar kulit soothing. Tapi jangan terlalu sering juga karena nantik kulit bisa iritasi. Jadi lakukan secukupnya aja hehehe.. Cuma kalau kamu takut sakit, better lakukan scrub sendiri aja di rumah daripada facial.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:34 pm
    Facial aman kok dan justru bagus buat kulit kalau dilakukannya sama tenaga ahli. Tapi jangan asal pilih tempat facial karena harganya murah ya, aku pernah liat temenku facial di salon potong rambut gitu, dan dia kena infeksi dari peralatan yang kurang higienis, wajahnya jadi jerawatan gitu. Lebih selektif aja.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 11:32 pm
    Seriussss nicc saya juga lagi cari info tentang keamanan facial...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category