#FORUM Facial Itu Sebenernya Baik Enggak Sih Buat Kulit???

source: https://d53l9d6fqlxs2.cloudfront.net/photos/25061-shutterstock_419859538jpg.jpg

Ladiess.. mau nanya dong.. kalau facial itu sebenernya baik enggak sih buat kulit kita?? soalnya kan sakit banget kayak kudu dipencet pencet ampe merah dan berdarah.. hiksss... gimana yaa??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:23 pm |
    Spam
    Hmmm tergantung jenis kulitnya juga sih Yolanda. Kulit aku normal cenderung kering, jadi masalah kulit aku cuma komedo halus saja. Kalau di facial rasanya rugi, selain bisa dilakukan sendiri di rumah, perbedaannya pun nggak signifikan. Tapi di sisi lain, kalau berjerawat dan harus dipencetin terus itu tuh kok rasanya gimana ya... Sedih rasanya kalau kulit jadi luka, apalagi kalau sampai meninggalkan bekas dan bopeng? Aku balikin lagi ke pertimbangan setiap orang deh... Aku sih mending ke dokter kulit daripada facial.
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    17 Apr 2018 8:26 am |
    Spam
    Menurutku sih facial sah sah aja tp kalo dilakukan sm yg udah ahli dan bener2 ngerti kulit. Biasanya kalo yg facial di salon2 biasa aku ga berani coba, selain bahannya blm tentu cocok sm kebutuhan kulit, mereka nggak nyedian konsultasi dokter. Nah aku sih percayanya sm facial yg di klinik kecantikan gt.. soalnya ada resep dokter buat nyesuaiin sm kebutuhan kulit kita
    0
    Reply
  • 3
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 9:43 am |
    Spam
    tergantung kondisi kulit kita bagaimana. Kalo bisa nerima facial dengan baik ya gapapa sih. tetapi harus dilakukan sesuai prosedur dan dengan tenaga facial yg terpercaya, misalnya dilakukan di klinik kecantikan, dengan dampingan dokter. Agar kalo efek atau hasilnya kurang sesuai bisa dikonsultasikan untuk mendapatkan solusi dan penanganan lebih lanjut.

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category