#FORUM Dear, Fanbo BB Cream Bagus Enggak Sih?? Ada yang pernah nyobain??

source: https://3.bp.blogspot.com/-RyWjkYktNlc/WZcHCkl4OlI/AAAAAAAAHF0/fqskrFIcB3AAN30h_vqoi4yYP4cRAcNawCEwYBhgL/s1600/DSCF7046.JPG

Dear, Fanbo BB Cream Bagus Enggak Sih?? Ada yang pernah nyobain??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 11:27 pm
    Waaaaa Fanbo punya BB Cream juga akhirnya! Aku baru tahu dari post kamu ini lho, Leesaa. Setelah cek review, warnanya kurang beragam tapi lumayan bisa dipakai oleh perempuan Indonesia lah ya. Teksturnya termasuk ringan dan coveragenya light-to-medium, jadi pas lah dengan kategori BB Cream. Pasti enak buat dipakai sehari-hari saat cuaca panas dan lembab. Hasilnya nggak terlalu glowing maupun terlalu matte, jadi pas aja kayak kulit alami kita!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:15 pm
    Wah baru tahu nik kalau Fanbo ada BB Creamnya.. Ternyata enggak mau ketinggalan ya sama local brand lain yang udah duluan punya BB cream hehehe.. Ada yang udah pernah cobain belum sih? Mau dong kasih tahu reviewnya kalau udah pernah. Semoga aja BB cream ini undertonenya kuning ya, jadi cocok gitu dipakai di kulit orang Indonesia. Soalnya pengalaman banyak juga tuh brand makeup lokal tapi malah undertonenya pink, jadi malah berubah abu-abu setelah dipakai.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 7:27 pm
    Belum cobaa...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category