#FORUM Rekomendasiin pensil alis yang tetap cetar setelah dipake wudhu dong sis..

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/c4403d81fe8009f571dcefd64ceab489/5B565588/t51.2885-15/e35/21296932_1583193051732796_3386153135289401344_n.jpg

Sis,,, minta rekomendasi merek pensil alis yang tetap cetar di alis biarpun dipake wudhu dong.. Soalnya kadang abis wudhu alisnya langsung gone hehe.. Makasih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:19 pm |
    Spam
    Wah, boleh tahu merk pensil alis yang cepat pudar itu, Levira? Jangan sampai aku salah beli nih... Kalau selama ini produk pensil alis aku selalu dari merk lokal, mulai dari Viva Eyebrow Pencil sampai Pixy Eyebrow Pencil, semua sih lumayan tahan lama ya, kalau pakai micellar water baru hilang. Kamu sudah coba eyebrow pomade dari La Tulipe belum, kata Suhay Salim itu tahan lama banget. Bisa juga dibantu dengan menggunakan eyebrow gel biar nggak cepat pudar.
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    19 Apr 2018 8:12 pm |
    Spam
    Aku pakai fanbo, kalau dipakai whudu masih terlihat kok, cuman pudar sedikit. Kalau mau yang cetar kayaknya pakai brow gel deh.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Ayum6690
    20 Apr 2018 3:23 pm |
    Spam
    Aku sih tetep yang juara itu viva hahahah
    1
    Reply
  • 4
    meidahlia
    24 Apr 2018 5:46 am |
    Spam
    belum pernah sih sampai cetar tidak hilang, masih ada hanya kehapus sedikit. kalau aku pakai the face shop.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category