#FORUM Rekomendasiin pensil alis yang tetap cetar setelah dipake wudhu dong sis..

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/c4403d81fe8009f571dcefd64ceab489/5B565588/t51.2885-15/e35/21296932_1583193051732796_3386153135289401344_n.jpg

Sis,,, minta rekomendasi merek pensil alis yang tetap cetar di alis biarpun dipake wudhu dong.. Soalnya kadang abis wudhu alisnya langsung gone hehe.. Makasih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 11:19 pm
    Wah, boleh tahu merk pensil alis yang cepat pudar itu, Levira? Jangan sampai aku salah beli nih... Kalau selama ini produk pensil alis aku selalu dari merk lokal, mulai dari Viva Eyebrow Pencil sampai Pixy Eyebrow Pencil, semua sih lumayan tahan lama ya, kalau pakai micellar water baru hilang. Kamu sudah coba eyebrow pomade dari La Tulipe belum, kata Suhay Salim itu tahan lama banget. Bisa juga dibantu dengan menggunakan eyebrow gel biar nggak cepat pudar.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 8:12 pm
    Aku pakai fanbo, kalau dipakai whudu masih terlihat kok, cuman pudar sedikit. Kalau mau yang cetar kayaknya pakai brow gel deh.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Ayum6690
    Total591
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 3:23 pm
    Aku sih tetep yang juara itu viva hahahah
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 5:46 am
    belum pernah sih sampai cetar tidak hilang, masih ada hanya kehapus sedikit. kalau aku pakai the face shop.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:15 pm
    Sebenernya banyak sih merk pensil alis yang oke walaupun dipakai untuk wudhu. Setahu aku pensil alis viva dan fanbo juga termasuk kuat tahan lama kok walau terkena air wudhu dan keringat. Atau kamu cobain pensil alis Wardah aja. Kan Wardah selalu identik dengan brand makeup muslimah ya, jadi harusnya sih bisa tahan dan enggak luntur kalau dipakai untuk wudhu hehehe..
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:22 pm
    Kalau hilang kan bisa di pakaikan lagi....

    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Naftalenlen
    Total0
    Edit
    Delete
    12 May 2018 6:22 pm
    Pensil alis viva, sari ayu dan fanbo bagus kok gak gampang hilang pas kena air. Satu lagi etude house juga bagus menurutku.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category