#FORUM Lip injection kayak Kylie Jenner Berbahaya Gak Sih??

source: https://hypb.imgix.net/wp-content/blogs.dir/6/files/2016/11/kylie-jenner-lip-kit-shade-popular-by-state-1.jpg?q=75&w=800&fit=clip&auto=compress%2Cformat

Hallo ladiess.. Kira-kira kalau injeksi bibir supaya membuat bibir lebih tebal kayak Kylie Jenner berbahaya gak sih?? pengen coba sih rencananya.. bukannya aku gak bersyukur cuma bibirku kecil banget kayaknya bikin proposi muka aku gaak balance.. Menurut kalian gimana baiknya?? Thankss

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:09 pm |
    Spam
    Kalau berbahaya sih nggak ya, asal dilakukan di dokter kecantikan yang beneran profesional dan berpengalaman, bukan di klinik abal-abal gitu... Inget kan dulu sempet heboh kasus suntik kolagen? Apalagi Kylie Jenner kan tajir banget jadi aku yakin dia melakukan prosedur lip filler di klinik yang bagus. Kamu udah coba membuat ilusi bentuk bibir lebih penuh dengan lipliner belum? Soalnya sekali pakai filler, kamu butuh maintenance terus lho. Hasilnya nggak sekali suntik lalu bakal gitu terus sampai kamu tua.
    0
    Reply
  • 2
    Ayu Arna2525
    19 Apr 2018 6:12 pm |
    Spam
    Jika memang ingin melakukan suntik filler bibir, Debra Jaliman merekomendasikan agar kamu menemui dokter estetika yang tepat dan berkonsultasi terlebih dulu mengenai risiko apa saja yang mungkin kamu alami. Jangan sembarangan melakukan suntik filler di klinik kecantikan murah karena akibatnya bisa sangat fatal. Yahh yahh yahhh. Hati hati yaa
    Email : ayuistiarna2527@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 9:49 am |
    Spam
    saran aku sih kalo ga terlalu penting ga usah filler ya. walaupun dengan dokter terpercaya tapi nggak tau untuk efek jangka panjangnya seperti apa, karena ga mungkin kan kulit kita akan seperti ini terus seiring bertambahnya usia.
    Kebetulan bibirku juga tipis, tapi aku siasatin bikin contour bibir, dan kalo pake lipcream atau lipstik selalu overdraw. Itu bisa bikin bibir kita tebal dan berisi tanpa harus filler loh.
    bisa cari tutorialnya di youtube ^^ selamat mencoba

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 4
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:50 pm |
    Spam
    Tidak berbahaya kalau dilakukan oleh orang yang benar-benar ahli dalam bidang itu.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category