#FORUM Skincare yang ampuh buat ngilangin lingkar hitam di sekitar mata apa ya?

source: http://kesehatan-kulit.info/wp-content/uploads/2015/08/cara-menghilangkan-mata-panda.jpg

Halo beautynesianss, lingkar hitam di sekitar mataku susah banget ilangnya, trus ditambah akhir2 ini aku sering begadang. kalian tau nggak skincare atau tips yang ampuh buat ngilangin mata panda? huhu thanks yaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rins
    16 Apr 2018 11:02 am |
    Spam
    aku juga punya permasalahan yg sama punya lingkar hitam sekaligus eye bag hihi, aku sering banget pake minyak zaitun setiap malam sebelum tidur skin care yga aku pake si dari wardah dan pakai petreoum jelly kalo lagi senggang dirumah, btw dari semua itu ngak terlalu ngilangin banget si cuma mengurangi aja dan hasilnya lumayan bgt
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:06 pm |
    Spam
    Kalau kamu sering begadang, itu salah satu penyebab timbulnya mata panda nih, Miradhani27. Jadi kalau kamu nggak istirahat dengan cukup, ya lingkaran hitam itu akan tetap ada. Sama halnya dengan lingkaran hitam yang disebabkan oleh faktor genetik, serta lingkaran hitam yang disebabkan oleh alergi. Jadi susah-susah gampang ya... Selain pakai makeup, kamu bisa mencoba krim mata yang mengandung kafein, serta mengompres mata dengan sendok dingin.
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    17 Apr 2018 7:00 pm |
    Spam
    Hallo miradhani27, duhh lingkar hitam dimataa ituu permasalahan yang berartii bangett yaaaa, aku termasuk salah satuu yang punya a problem mataa pandaa karena faktor genetikk, dan sering begadang jugaaa sii hehe. Btw kalo skincare sii aku kurang tauu yaaa karena menurutkuu belum ada si skincare yang ampuh banget ilangin mataa pandaa ginii paling kalo akuu pake concealer ajaa gituu buat nutupin mataa pandaa biar gaa terlihat bangett ketika makeup hehe, atauu kamu jugaa bisa mengkompres mata panda kamu dengan sendok dingin beb, tapi kamu harus rutin melakukannyaa yaa, supayaa mata panda cepat teratasii, dan jangan lupaa istirahat yang cukup dan hindari begadang say
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    26 Apr 2018 3:17 pm |
    Spam
    Huhuhuhu masalah kita sama banget nih.. Aku juga punya dark circle yang susah banget buat diatasi. Denger-denger sih kalau mata panda kamu disebabkan karena kelelahan, maka kafein bisa membuatnya terlihat lebih cerah. Tapi kalau dark circle kamu karena faktor genetik, satu-satunya cara untuk mengatasinya adlaah dengan filler di bawah mata. Kalau enggak ya hanya bisa ditutupi dengan concealer.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category