#FORUM Rambut Beruban.. Boleh Dicabut Enggak Sih??

source: https://img.okezone.com/content/2017/04/04/194/1658467/uban-bermunculan-simak-cara-merawat-rambut-yang-perlu-dilakukan-VmxScW5CxA.jpg

Hayyy alll... mau nanya dong di sini... baru baru ini lagi creambath di salon.. dan mba nya bilang dia ngeliat ada beberapa rambut aku yang beruban gitu.. padahal aku masih 22 tahun hikss.. gimana yaa ngilangin rambut beruban?? sama kalau uban itu boleh dicabut gak sih? apa lebih baik didiemin ajaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:17 pm |
    Spam
    Sama kok Josephine, aku masih usia 20an juga sudah muncul uban. Kayaknya memang random aja, bukan karena stress atau tua... Kalau cuma beberapa helai yang beruban sih aman-aman aja. Belum banyak kayak nenek-nenek kan... Menurut aku kalau pas kelihatan sih dicabut aja nggak apa-apa kok. Pengalaman aku juga ubannya nggak tumbuh lagi. Kecuali ubannya banyak, ya jangan dicabut nanti kamu jadi botak. Mending disemir aja supaya balik warna hitam...
    0
    Reply
  • 2
    Erni
    20 Apr 2018 10:08 am |
    Spam
    Lebih baik jangan dicabut karena kabarnya kalau di cabut bisa nambah banyak uban yang tumbuhnya.

    Email: erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category