#FORUM Rambut Beruban.. Boleh Dicabut Enggak Sih??

source: https://img.okezone.com/content/2017/04/04/194/1658467/uban-bermunculan-simak-cara-merawat-rambut-yang-perlu-dilakukan-VmxScW5CxA.jpg

Hayyy alll... mau nanya dong di sini... baru baru ini lagi creambath di salon.. dan mba nya bilang dia ngeliat ada beberapa rambut aku yang beruban gitu.. padahal aku masih 22 tahun hikss.. gimana yaa ngilangin rambut beruban?? sama kalau uban itu boleh dicabut gak sih? apa lebih baik didiemin ajaa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:17 pm |
    Spam
    Sama kok Josephine, aku masih usia 20an juga sudah muncul uban. Kayaknya memang random aja, bukan karena stress atau tua... Kalau cuma beberapa helai yang beruban sih aman-aman aja. Belum banyak kayak nenek-nenek kan... Menurut aku kalau pas kelihatan sih dicabut aja nggak apa-apa kok. Pengalaman aku juga ubannya nggak tumbuh lagi. Kecuali ubannya banyak, ya jangan dicabut nanti kamu jadi botak. Mending disemir aja supaya balik warna hitam...
    0
    Reply
  • 2
    Erni
    20 Apr 2018 10:08 am |
    Spam
    Lebih baik jangan dicabut karena kabarnya kalau di cabut bisa nambah banyak uban yang tumbuhnya.

    Email: erni.ciamis@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    22 Apr 2018 2:25 pm |
    Spam
    Holla mbaaaa josephine, akuu usiaa 22tahun. Akuu sukaa menemukan uban di kepalaku nii huwaaa, kadang akuu suka nemu sehelai duaahelai.. Mungkin kalo aku tumbuh uban karenaa faktor genetik mamaku yang ubanan yaa hehe. Dannn kalo ubanan selamaa numbuh nyaa gabanyak, dicabut gapapa ko dear, karenaa kalo di diemin kan nnti lamaa lamaa panjang hehe. Kecuali kalo uban yang tumbuh banyakk, itu jangan dicabut yaa dear karena bisa menimbulkan kebotakan di kepala kamu hehe, jadi lebih baik kamu semir rambut ajaa ya
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    26 Apr 2018 3:18 pm |
    Spam
    Menurut aku sih kalau uban dicabut itu enggak kenapa-kenapa ya. Uban kan tumbuh karena hormon dan genetika juga. Jadi kayaknya cuma mitos kok kalau uban dicabut akan tumbuh lagi. Tapi kalau uban kamu ada banyak, better di cat dengan warna cokelat aja sih biar rambut kamu tidak menjadi tipis karena terlalu banyak yang dicabut. Tapi pastikan cat rambut yang kamu pilih tidak mengandung amoniak ya.
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    26 Apr 2018 9:24 pm |
    Spam
    Kata orang sichh kalau di cabut nanti tumbuh makin banyak lagi... semir hitam saja..
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 6
    indahpwnh
    3 May 2018 9:06 pm |
    Spam
    Sebaiknya jangan, biarkan saja biar tidak semakin cepat tumbuh. Hal itu terjadi banyak hal penuaan dini, slh pake produk..
    Mungkin ada baiknya juga jangan disemir yah

    Email : indahpwnh@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category