#FORUM Menurut kalian tren glossy eyeshadow.. Yes or No??

source: https://cdn.cliqueinc.com/posts/226150/glossy-eye-shadow-226150-1496783928042-fb.1200x627uc.jpg

Giniii ya buk ibukkk.. yang namanya dunia kecantikan tuh emang super cepat perkembangannyaa kan.. baru baru ini ada tren kecantikan yaitu glossy eyeshadow.. Sesuai namanya konsep glossy eyeshadow sendiri emang pakai eyeshadow yang dicampur dengan lip gloss sehingga menghasilkan efek basah yang dewy dan shining secara natural.. Hemmm gimana nih ladies... kalian tertarik ga sama gaya makeup ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:20 pm |
    Spam
    Yup aku banget baca tentang trend ini, kelihatannya effortless banget ya tinggal mengoleskan lipbalm atau highlighter di kelopak mata. Terus hasilnya bisa memukau dan glowing menurut aku, jadi super unik dan menarik perhatian. Tapi nih, kok rasanya aneh ya kalau buat sehari-hari? Kalau buat photoshoot sih oke-oke dan kelihatan cantik aja.. Keren gitu... Tapi bayangkan kamu pakai lipbalm di kelopak mata buat ke kantor atau ke kampus? Apa debu dan rambut nggak akan nempel disana ya?
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:52 pm |
    Spam
    Aku sih NO. Rasanya berlebihan banget kalau aku kerja pakai eyeshadow begini. Memang cantik sih, dan mungkin akan lebih cocok untuk acara yang lebih formal ya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category