#FORUM Menurut kalian tren glossy eyeshadow.. Yes or No??

source: https://cdn.cliqueinc.com/posts/226150/glossy-eye-shadow-226150-1496783928042-fb.1200x627uc.jpg

Giniii ya buk ibukkk.. yang namanya dunia kecantikan tuh emang super cepat perkembangannyaa kan.. baru baru ini ada tren kecantikan yaitu glossy eyeshadow.. Sesuai namanya konsep glossy eyeshadow sendiri emang pakai eyeshadow yang dicampur dengan lip gloss sehingga menghasilkan efek basah yang dewy dan shining secara natural.. Hemmm gimana nih ladies... kalian tertarik ga sama gaya makeup ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:20 pm |
    Spam
    Yup aku banget baca tentang trend ini, kelihatannya effortless banget ya tinggal mengoleskan lipbalm atau highlighter di kelopak mata. Terus hasilnya bisa memukau dan glowing menurut aku, jadi super unik dan menarik perhatian. Tapi nih, kok rasanya aneh ya kalau buat sehari-hari? Kalau buat photoshoot sih oke-oke dan kelihatan cantik aja.. Keren gitu... Tapi bayangkan kamu pakai lipbalm di kelopak mata buat ke kantor atau ke kampus? Apa debu dan rambut nggak akan nempel disana ya?
    1
    Reply
  • 2
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:52 pm |
    Spam
    Aku sih NO. Rasanya berlebihan banget kalau aku kerja pakai eyeshadow begini. Memang cantik sih, dan mungkin akan lebih cocok untuk acara yang lebih formal ya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    26 Apr 2018 3:18 pm |
    Spam
    Kalau dilihat sih bagus banget ya hasilnya. Apalagi kalau di bawah lighting gitu, kelihatan glowing banget. Tapi kalau untuk llok sehari-hari, kayaknya aku enggak mau deh pakai makeup trend ini. Soalnya udara di Indonesia kan panas ya.. Bisa-bisa nanti eyeshadownya malah luntur dan bikin muka terasa lengket di semua bagian. Jadi better pakai powder eyeshadow aja sih kalau untuk sehari-hari hehehe
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    26 Apr 2018 9:51 pm |
    Spam
    Tertarikkk banget.. pernah nyoba tapi tidak berhasill...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    2 May 2018 10:51 pm |
    Spam
    wahh aku selalu tertarik sih sama makeup look yang shiny2, dewy atau glassy hahah apapun itu istilahnya pokoknya kalian ngerti kan maksudkuu. ya kayak eyeshadow yg glossy ini. suka sih aku ngeliatnya. di model yang ada di gambar juga keliatan bagus. tapi kalo untuk dicoba sendiri kayaknya engga deh. soalnya aku ngerasa kurang cocok aja sm look aku apalagi kan kalo fail takutnya malah keliatan kayak minyakan gituu huhuh
    0
    Reply
  • 6
    Susianti Komaria
    4 May 2018 12:12 am |
    Spam
    Menurut aku sih engga, soalnya aku orangnya ga suka yg ribet muka apa adanya aja daah kalo pake eyeshadow paling yg natural look aja

    Susiantikr@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Auda
    4 May 2018 2:08 am |
    Spam
    Aku sih gak suka pake lipgloss gitu utk jd eyeshadow. Gak cocok aja. Takut jg jadi malah berminyak. Jadi cari aman aja pakai yang powder biasa.

    zaschkya25@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category