#FORUM Menurut kalian tren glossy eyeshadow.. Yes or No??

source: https://cdn.cliqueinc.com/posts/226150/glossy-eye-shadow-226150-1496783928042-fb.1200x627uc.jpg

Giniii ya buk ibukkk.. yang namanya dunia kecantikan tuh emang super cepat perkembangannyaa kan.. baru baru ini ada tren kecantikan yaitu glossy eyeshadow.. Sesuai namanya konsep glossy eyeshadow sendiri emang pakai eyeshadow yang dicampur dengan lip gloss sehingga menghasilkan efek basah yang dewy dan shining secara natural.. Hemmm gimana nih ladies... kalian tertarik ga sama gaya makeup ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:20 pm
    Yup aku banget baca tentang trend ini, kelihatannya effortless banget ya tinggal mengoleskan lipbalm atau highlighter di kelopak mata. Terus hasilnya bisa memukau dan glowing menurut aku, jadi super unik dan menarik perhatian. Tapi nih, kok rasanya aneh ya kalau buat sehari-hari? Kalau buat photoshoot sih oke-oke dan kelihatan cantik aja.. Keren gitu... Tapi bayangkan kamu pakai lipbalm di kelopak mata buat ke kantor atau ke kampus? Apa debu dan rambut nggak akan nempel disana ya?
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:52 pm
    Aku sih NO. Rasanya berlebihan banget kalau aku kerja pakai eyeshadow begini. Memang cantik sih, dan mungkin akan lebih cocok untuk acara yang lebih formal ya.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:18 pm
    Kalau dilihat sih bagus banget ya hasilnya. Apalagi kalau di bawah lighting gitu, kelihatan glowing banget. Tapi kalau untuk llok sehari-hari, kayaknya aku enggak mau deh pakai makeup trend ini. Soalnya udara di Indonesia kan panas ya.. Bisa-bisa nanti eyeshadownya malah luntur dan bikin muka terasa lengket di semua bagian. Jadi better pakai powder eyeshadow aja sih kalau untuk sehari-hari hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 9:51 pm
    Tertarikkk banget.. pernah nyoba tapi tidak berhasill...
    Email : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    2 May 2018 10:51 pm
    wahh aku selalu tertarik sih sama makeup look yang shiny2, dewy atau glassy hahah apapun itu istilahnya pokoknya kalian ngerti kan maksudkuu. ya kayak eyeshadow yg glossy ini. suka sih aku ngeliatnya. di model yang ada di gambar juga keliatan bagus. tapi kalo untuk dicoba sendiri kayaknya engga deh. soalnya aku ngerasa kurang cocok aja sm look aku apalagi kan kalo fail takutnya malah keliatan kayak minyakan gituu huhuh
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Susianti Komaria
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 12:12 am
    Menurut aku sih engga, soalnya aku orangnya ga suka yg ribet muka apa adanya aja daah kalo pake eyeshadow paling yg natural look aja

    Susiantikr@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Auda
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:08 am
    Aku sih gak suka pake lipgloss gitu utk jd eyeshadow. Gak cocok aja. Takut jg jadi malah berminyak. Jadi cari aman aja pakai yang powder biasa.

    zaschkya25@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    NanaOhana
    Total74
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:17 pm
    YES, untuk event tertentu. Dan NO, untuk sehari-hari.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Raisa Kendria
    Total10
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:00 pm
    Hmmm, aku sejujurnya No banget. Bahkan aku sendiri jarang pake lipgloss untuk di bibir, apalagi dimata, enggak banget deh. Tapi kalo emang kamu suka, kenapa enggak? Apalagi kulit aku sendiri sawo matang dan gak cocok banget pake trend makeup yang satu inišŸ˜Ŗ
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 1:44 pm
    Hmm aku sih ga tertarik yaa, pribadi sih lebih suka eyeshadow shimmer gitu, klo glossy di kelopak mata itu rasanya absurd bgt ya
    Menurut ku bibir glossy aja agak aneh, aku aja gk suka sm lipgloss kaya abis makan gorengan wkwk
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category