#FORUM Apa sih merek kertas minyak yang ampuh menyerap minyak di wajah?

source: https://uploads.dailyvanity.sg/wp-content/uploads/2017/06/best-blotting-papers.jpg

Lagi bingung.. apa sih merek kertas minyak yang ampuh menyerap minyak di wajah? Secara kan di luaran banyak banget merek kertas minyak kayak Clean and Clear, Acnes, sama Ovale.. yg mana yaa yang paling oke??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:22 pm |
    Spam
    Sejujurnya menurut aku semua kertas minyak itu sama aja sih Keke... Beda merk, tapi bahannya sama, ketebalan kertasanya sama, jadi kemampuan menyerap minyaknya pun nggak jauh berbeda. Makanya aku sarankan kertas minyak itu dipakai buat orang yang kulitnya normal aja, jadi minyak di wajah nggak terlalu berlebihan gitu. Kalau jenis kulitmu berminyak banget-banget, daripada buang-buang kertas minyak mending kamu pakai oil film dari Clean and Clear! Lebih tebal dan daya serap minyak lebih ampuh.
    0
    Reply
  • 2
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:48 pm |
    Spam
    Clean n clear bagus. Kalau mau yang lebih murah ada dari ovale, sama-sama bisa menyerap minyak.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category