#FORUM Apa sih merek kertas minyak yang ampuh menyerap minyak di wajah?

source: https://uploads.dailyvanity.sg/wp-content/uploads/2017/06/best-blotting-papers.jpg

Lagi bingung.. apa sih merek kertas minyak yang ampuh menyerap minyak di wajah? Secara kan di luaran banyak banget merek kertas minyak kayak Clean and Clear, Acnes, sama Ovale.. yg mana yaa yang paling oke??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 9:22 pm
    Sejujurnya menurut aku semua kertas minyak itu sama aja sih Keke... Beda merk, tapi bahannya sama, ketebalan kertasanya sama, jadi kemampuan menyerap minyaknya pun nggak jauh berbeda. Makanya aku sarankan kertas minyak itu dipakai buat orang yang kulitnya normal aja, jadi minyak di wajah nggak terlalu berlebihan gitu. Kalau jenis kulitmu berminyak banget-banget, daripada buang-buang kertas minyak mending kamu pakai oil film dari Clean and Clear! Lebih tebal dan daya serap minyak lebih ampuh.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:48 pm
    Clean n clear bagus. Kalau mau yang lebih murah ada dari ovale, sama-sama bisa menyerap minyak.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:32 am
    setuju dengan komentar valentia, semua kertas minyak itu daya serapny sama saja tidak jauh berbeda.

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:19 pm
    Kalau menurut pengalaman aku sih, kertas minyak dari Acnes yang paling ampuh buat serap minyak ya. Udah gitu juga kertasnya akan berubah jadi transparan gitu setelah menyerap minyak, tapi enggak bakal berubah kalau ternyata yang terserap keringat. Beda sama kertas serap minyak dari Ovale yang gampang lecek dan bisa berubah walau sebenarnya yang terserap itu keringat.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:51 pm
    Menurutkuu ketiga merek itu sama saja.. hanya beda merek...

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category