#FORUM Rekomendasiin eyeliner yang cocok untuk pemula dong...

source: https://typeset-beta.imgix.net/rehost/2016/9/13/7ca46e23-5502-4063-b9a8-b783cfb933f4.jpg?w=970&h=582&fit=crop&crop=faces&auto=format&q=70

Siss.. minta rekomendasi eyeliner yang cocok untuk pemula dong.. Soalnya kan eyeliner ada banyak banget bentuknya dan mereknya.. kira-kira aku kudu pake yang mana yaa biar gampang pakai eyelinernya dan gak berantakan?? Makasih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    16 Apr 2018 11:03 pm |
    Spam
    Sebenernya eyeliner yang cocok untuk pemula itu eyeliner yang berbentuk pensil, Imelda... Karena eyeliner pensil kan jauh lebih kaku, nggak lentur seperti liquid eyeliner, jadi lebih mudah dipakai. Bayangkan saja bedanya melukis dengan pensil warna dan dengan kuas kan? Kalau kamu sudah mahir menggunakan eyeliner pensil, boleh coba memakai eyeliner gel dalam pot seperti Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner... Hasilnya lebih tajam tapi masih lebih mudah ketimbang liquid eyeliner.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category