#FORUM Rekomendasiin eyeliner yang cocok untuk pemula dong...

source: https://typeset-beta.imgix.net/rehost/2016/9/13/7ca46e23-5502-4063-b9a8-b783cfb933f4.jpg?w=970&h=582&fit=crop&crop=faces&auto=format&q=70

Siss.. minta rekomendasi eyeliner yang cocok untuk pemula dong.. Soalnya kan eyeliner ada banyak banget bentuknya dan mereknya.. kira-kira aku kudu pake yang mana yaa biar gampang pakai eyelinernya dan gak berantakan?? Makasih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 11:03 pm
    Sebenernya eyeliner yang cocok untuk pemula itu eyeliner yang berbentuk pensil, Imelda... Karena eyeliner pensil kan jauh lebih kaku, nggak lentur seperti liquid eyeliner, jadi lebih mudah dipakai. Bayangkan saja bedanya melukis dengan pensil warna dan dengan kuas kan? Kalau kamu sudah mahir menggunakan eyeliner pensil, boleh coba memakai eyeliner gel dalam pot seperti Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner... Hasilnya lebih tajam tapi masih lebih mudah ketimbang liquid eyeliner.
    1
    Reply
  • 2
    Novitan
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 2:19 am
    Hi dear
    Bisa di coba mizzu eyeliner pen
    Aplikatornya enak untuk pemula, bikin lebih gampang untuk kita menggambar garis :)


    Email : Davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:39 pm
    Coba pilih eyeliner berbentuk spidol, karena lebih mudah pengaplikasiannya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 3:20 pm
    Aku rekomendasiin eyeliner hypersharp dari Maybelline shay. Produk ini punya 3 tipe brush gitu, jadi kamu bisa pilih mana yang paling sesuai dengan kebutuhan kamu. Kalau aku suka yang tutupnya berwarna ungu karena applicatornya berbentuk gepeng gitu. Jadi gampang banget deh untuk dipakai menggambar garis yang tipis dan tebal sekaligus. Kalau kamu suka eyemakeup yang natural atau cat eye, pas banget lho.
    0
    Reply
  • 5
    Nurhanda
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 10:54 pm
    Untuk pemula pakai yang bentuk pensil saja dulu.. coba dech merek silkygirl. Warnanya pigmented dengan harga terjangkau....

    Email. : nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 6
    Rafika dewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 2:18 pm
    Untuk pemula disarankan untuk memakai eyeliener yg berbentuk spidol daripada bentuk lain karna bentuk spidol sangat mudah di aplikasikan nya dan cepat kering juga :)
    Kuandkamu28@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category