#FORUM Mana sih yang lebih bagus? Maybelline Fit Me Matte and Poreless atau Dewy and Smooth?? Hmmm..

source: http://ohgirl.news/media/55c5d9ab-bf37-4f6f-8ed9-ab2713f244a4.jpg

Mana sih yang lebih bagus? Maybelline Fit Me Matte and Poreless atau Dewy and Smooth?? Aku bingung banget kudu beli yang mana.. Abis katanya foundation ini baguuus abiss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 8:31 pm |
    Spam
    Tergantung jenis kulit kamu sih, Ella... Soalnya yang Matte and Poreless itu kan dirancang untuk kulit berminyak yang biasanya punya masalah pori-pori, terus yang Dewy and Smooth dirancang untuk kulit kering... Jadi bagus atau nggak ya akan tergantung banget sama jenis kulit kamu. Kalau aku jenis kulitnya kering, tapi masih bisa pakai yang Matte and Poreless asal aku nggak lupa pakai pelembab wajah. Ada juga yang mencampur kedua varian ini, hasilnya jadi natural, nggak terlalu matte atau terlalu dewy.
    0
    Reply
  • 2
    DNatalia
    19 Apr 2018 8:43 pm |
    Spam
    Tergantung jenis kulitmu, kalau masih bingung jenis kulitmu gimana yg pas yg seperti apa langsung aja kamu cek di web nya maybelline. Disitu kamu tinggal ngisi gimana kondisi kulitmu, nanti otomatis langsung dikasih rekomendasi yg sesuai dg kondisi kulitmu sekaligus nomor foundationnya. Jadi tiap orang hasilnya beda2. Kamu bisa cek lewat http://www.maybelline.co.id/findyourfit , semoga membantu ya 😊
    1
    Reply
  • 3
    DNatalia
    19 Apr 2018 8:44 pm |
    Spam
    >> 2
    > Tergantung jenis kulitmu, kalau masih bingung jenis kulitmu gimana yg pas yg seperti apa langsung aja kamu cek di web nya maybelline. Disitu kamu tinggal ngisi gimana kondisi kulitmu, nanti otomatis langsung dikasih rekomendasi yg sesuai dg kondisi kulitmu sekaligus nomor foundationnya. Jadi tiap orang hasilnya beda2. Kamu bisa cek lewat http://www.maybelline.co.id/findyourfit , semoga membantu ya 😊
    Email: dnatalia7191@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Vanvanytivany
    20 Apr 2018 8:52 am |
    Spam
    Disesuaikan jenis kulit kita kak. Kalau cenderung kering lebih baik pakai yg dewy, biar finishnya terlihat lebih lembab, dan juga ga gampang ngecrack.
    Kalau kulit kita berminyak, mending pake yg matte, biar foundienya tetep stay dengan hasil yg matte jadi nggak gampang luntur.
    Tapi kalo misalnya km milih yg ga sesuai dengan jenis kulit kamu, sebenernya bisa disiasatin sih. Kalo kulit kering tetep mau pakai yg matte, sebelumnya harus pake pelembab, atau yg mengandung oil.
    Kalo kulit kamu berminyak, tapi mau pake yg dewy, bisa pake primer yg matte, dan dibantu setting spray yg finishnya matte juga. cuma ya agak ribet hehe
    semoga membantu ya ^^

    email : vanytivany@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 5
    nfatwa44@gmail.com
    21 Apr 2018 3:52 am |
    Spam
    Tergantung jenis kulitnya setiap kukit kan beda2 klo yg pengen kering pakai dewy kalau y berminyak pakai matte jadi biar nyatu ke muka kita nya
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    24 Apr 2018 9:55 pm |
    Spam
    Semuanya tergantung dari jenis kulit dan selera kamu sih. Kalau kulit kamu kering atau kamu suka dengan dewy look, ya varian dewy and smooth jawabannya. Tapi kalau kulit kamu berminyak atau suka hasil makeup matte, terarti kamu harus pilih Matte and Poreless. Cuma setahu aku, varian dewy and smooth itu rata-rata warnanya punya undertone pink enggak sih? Jadi agak abu-abu gitu kalau dipakai.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category