#FORUM Kalau habis bangun tidur kulit jadi berminyakan banget itu normal gak sih?

source: https://lh6.googleusercontent.com/proxy/fz5cGpOioHIIxL4PQWsuHUtZR1f6oR8rsuAO7MZLKJ9EIJt0qEf3EehtntWjpcg1Cwc2ExDXAY6W9o-f2DoZR9sA1YNtv19wRB4=s0-d

Dear beautiful.. how are you??? semoga sehat yaa.. aku mau tanya di forum ini siapa tau ada yg bs bantu jawab... Setiap pagi sehabis bangun tidur kok kulitku jadi berminyak banget yaa.. beneran 1 wajah berminyaknya.. bukan cuma di T-Zone gituu... Aku semalemnya cuma pake krim malam dari Garnier aja kok.. Ini sebenernya salah kulitku apa aku artinya gak cocok yaa sama skincarenya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    15 Apr 2018 8:05 pm |
    Spam
    Baik-baik nih, Nagita apa kabar? Semoga sehat juga ya... Hmmm jenis kulit aku kering, dan aku pernah sih bangun tidur kulitnya jadi berminyak banget. Biasanya ada beberapa faktor penyebab. Pertama, skincare yang aku pakai itu terlalu greasy alias berminyak, dan sulit diserap kulit. Tapi kadang kalau pakai sleeping mask memang suka begini sih, jadi habis cuci muka ya beres. Kedua, saat aku tidur nggak pakai AC, udara jadi lebih lembab, dan skincare yang biasanya aku pakai jadi kelewat melembabkan.
    0
    Reply
  • 2
    Hani
    16 Apr 2018 10:35 am |
    Spam
    FB_IMG_15230253490322006.jpg
    0
    Reply
  • 3
    Almareeka
    20 Apr 2018 1:59 pm |
    Spam
    Aku banget. Tiap bangun tidur pasti berminyak. Menurutku sih wajar ya.

    ini.alma8@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category